50
а что вы думаете о фотообоях?
хочу фотообои с морем на кухню...сейчас куча сайтов по этому профилю. Выбрала сатиновые, но ка это в жизни смотрится- узнаю "по факту"
Может у кого есть? поделитесь впечатлениями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу фотообои с морем на кухню...сейчас куча сайтов по этому профилю. Выбрала сатиновые, но ка это в жизни смотрится- узнаю "по факту"
планируем себе, оч. хочется одну картинку :)
Как минимум вредно, если только не эко-краски.
Тоже хочу на кухню. Девы, где купить?
Anonymous
вспоминается "совок" 80 годы... на даче и в квартирах у всех березки, моря, горы - на всю стену в туалетах голые деУшки на постерах...эх...ностальЖи
Anonymous
мдаааа...
мне нравятся фотообои (причем никакой ассоциации с прошловековыми у меня нет). решила налепить фотообоину на лоджии. а теперь чувствую себя как-то неловко после таких отзывов ((
мне нравятся фотообои (причем никакой ассоциации с прошловековыми у меня нет). решила налепить фотообоину на лоджии. а теперь чувствую себя как-то неловко после таких отзывов ((
Мы изначально планировали фотообои, а в итоге купили фреску.
Сложно найти качественные фотообои, чтобы рисунок был четким и швы незаметными.
Ну и тематика все-таки должна перекликаться с помещением. А то порой посмотришь интерьер из серии "спальня, напротив кровати цвета венге фотообои с видом на мальдивский пляж", прям грустно становится за такую безвкусицу :(
Сложно найти качественные фотообои, чтобы рисунок был четким и швы незаметными.
Ну и тематика все-таки должна перекликаться с помещением. А то порой посмотришь интерьер из серии "спальня, напротив кровати цвета венге фотообои с видом на мальдивский пляж", прям грустно становится за такую безвкусицу :(
мне нра! про швы - люди частично правы,на однотонных заметны, на рябых многоцветных нет
А сколько примерно фрески стоят?
фрески можно сделать даже по своему рисунку...я так водопад в спальню планирую - заказать фреску пос воей картинке
фрески это здорово у самой есть, красиво и аккуратненько
Мне нравятся не все. Была тут недавно девушка у которой в коридоре улица старого города - вот это очень нравится.
Не нравятся всякого рода морские пейзажи, пальмы, тропический лес и прочие, не свойственные нашим широтам просторы. Вот это действительно напоминает календарики самоклеящиеся китайского производства, ассоциации перебивают даже давнюю мечту поехать в страну "баунти" Короче этот привет из 90х мне не нра.
Не нравятся всякого рода морские пейзажи, пальмы, тропический лес и прочие, не свойственные нашим широтам просторы. Вот это действительно напоминает календарики самоклеящиеся китайского производства, ассоциации перебивают даже давнюю мечту поехать в страну "баунти" Короче этот привет из 90х мне не нра.
А где можно увидеть вживую??? Мне кое что ну очень нравится в инете на картинках, но "швы" и т.п. мелочи меня отпугнули. Пока не увидела, для меня фотообои как и для многих ассоциировались с бесвкусицей а-ля 80-е "березки". Вообщем не решусь купить до того, как не увижу в живую. Может кто видел где? Спасибо.
разъясните мне, темной, чем фреска отличается от фотообоев?
Anonymous
Помечу себе
Ндяя, у меня тоже обои в спальне http://eva.ru/albumpage/130124/879183.htm , в принципе довольна, но в гостьинную давно хочетсЯ фреску крупную, но пока нет финансов и не нашла нужного рисунка, который в голове крутится
Поддержу, лучше фреска
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения