50
а что вы думаете о фотообоях?
хочу фотообои с морем на кухню...сейчас куча сайтов по этому профилю. Выбрала сатиновые, но ка это в жизни смотрится- узнаю "по факту"
Может у кого есть? поделитесь впечатлениями
Свернуть
Ответить
В основном это Г..,особенно к которым клей в комплекте,видно стыки.А может фреску купите,на любой кошелёк есть,более стильно и уютно на мой вкус. http://www.applico.ru/fresco/catalog.php http://www.applico.ru/fresco/fres_show.php?SECTION_ID=96&ELEMENT_ID=2064
Ответить
Это как обои,на флизерине .Не выгорают,моются.Стыки не заметны,очень нравятся с трещинами. Планирую украсить свою спальню в духе барокко. Инструкция по наклеиванию есть на сайте.
Ответить
я выбрала на 1 стенку на балкон. т.о. балкон сильно расширился визуально:) печатали на матовой фотобумаге
Ответить
у меня есть, можно в паспорте посмотреть. Ни на секунду не пожалела, что наклеила
Ответить
10
Здорово у Вас в квартире! Чистота линий, красота.. Подскажите пожалуйста, вот у Вас многие стены белые, это обои или покраска? в спальне например часть стены белая, в коридоре наверно краска по краям. Не холодные стены крашенные белым цветом? особенно в спальне.
Ответить
Рада, что Вам у меня понравилось. В спальне белый цвет - это обои, они скорее молочный, цвет теплый, очень комфортно с ним. В прихожей и гостиной - серо-сиреневый, просто очень светлый, это покраска. Для нежилых помещений (как раз как прихожая) очень естественно смотрится, совсем не напрягает.
Ответить
20
Тоже хочу на кухню. Девы, где купить?
Ответить
Ответить
вспоминается "совок" 80 годы... на даче и в квартирах у всех березки, моря, горы - на всю стену в туалетах голые деУшки на постерах...эх...ностальЖи
Ответить
ща наверное поизысканнее что-то можно сделать
Ответить
вы просто настенные новшества не видели.
У сына в комнате как гоночный трек, можно даже машинки по стенке гонять. У дочки настенные часы оооочень оригинально составлены:-)
У сына в комнате как гоночный трек, можно даже машинки по стенке гонять. У дочки настенные часы оооочень оригинально составлены:-)
Ответить
да это все понятно - все видели и знаем...я ж не хаю..яж грю..ностальжи просто...но категорически не нра почему-то как бы рисованые фотообои, особенно по детской тематике..ну не нра и все тут...
Ответить
мдаааа...
мне нравятся фотообои (причем никакой ассоциации с прошловековыми у меня нет). решила налепить фотообоину на лоджии. а теперь чувствую себя как-то неловко после таких отзывов ((
мне нравятся фотообои (причем никакой ассоциации с прошловековыми у меня нет). решила налепить фотообоину на лоджии. а теперь чувствую себя как-то неловко после таких отзывов ((
Ответить
а что неловко? если Вам нравится то что получилось, так это хорошо, ведь сколько людей, столько и мнений
Ответить
ну наверно.. просто иногда "то, что нравится" может быть не в кассу, а у тебя глаз замылен и не понимаешь этого.
Ответить
30
Мы изначально планировали фотообои, а в итоге купили фреску.
Сложно найти качественные фотообои, чтобы рисунок был четким и швы незаметными.
Ну и тематика все-таки должна перекликаться с помещением. А то порой посмотришь интерьер из серии "спальня, напротив кровати цвета венге фотообои с видом на мальдивский пляж", прям грустно становится за такую безвкусицу :(
Сложно найти качественные фотообои, чтобы рисунок был четким и швы незаметными.
Ну и тематика все-таки должна перекликаться с помещением. А то порой посмотришь интерьер из серии "спальня, напротив кровати цвета венге фотообои с видом на мальдивский пляж", прям грустно становится за такую безвкусицу :(
Ответить
мне нра! про швы - люди частично правы,на однотонных заметны, на рябых многоцветных нет
Ответить
у Вас очень красиво в гостиной (спальня вообще супер), а как давно они у Вас? нет желания поменять?) кстати, почему зеленый?)))) и в прихожей)))
Ответить
фрески можно сделать даже по своему рисунку...я так водопад в спальню планирую - заказать фреску пос воей картинке
Ответить
Мне нравятся не все. Была тут недавно девушка у которой в коридоре улица старого города - вот это очень нравится.
Не нравятся всякого рода морские пейзажи, пальмы, тропический лес и прочие, не свойственные нашим широтам просторы. Вот это действительно напоминает календарики самоклеящиеся китайского производства, ассоциации перебивают даже давнюю мечту поехать в страну "баунти" Короче этот привет из 90х мне не нра.
Не нравятся всякого рода морские пейзажи, пальмы, тропический лес и прочие, не свойственные нашим широтам просторы. Вот это действительно напоминает календарики самоклеящиеся китайского производства, ассоциации перебивают даже давнюю мечту поехать в страну "баунти" Короче этот привет из 90х мне не нра.
Ответить
Можно не согласиться :)
В спальне очень маленькой комнатке (9 кв м) поклеили фотообои:
+ зрительно ОЧЕНЬ увеличилось помещение за счет картинки. она как бы вид с веранды на море с остовом.
+специально поставили подсветку синего цвета в комнате. вечером когда выключаешь свет и включаешь ее... ощущение что ты стоишь на берегу моря и смотришь на него. Если учесть что я без моря не могу жить... для меня это как глоток свежего воздуха.
- швы :( клеили сами.. ну не очень конечно эстетически, но оно того стоит!
В спальне очень маленькой комнатке (9 кв м) поклеили фотообои:
+ зрительно ОЧЕНЬ увеличилось помещение за счет картинки. она как бы вид с веранды на море с остовом.
+специально поставили подсветку синего цвета в комнате. вечером когда выключаешь свет и включаешь ее... ощущение что ты стоишь на берегу моря и смотришь на него. Если учесть что я без моря не могу жить... для меня это как глоток свежего воздуха.
- швы :( клеили сами.. ну не очень конечно эстетически, но оно того стоит!
Ответить
Поддержу! Я считаю, что для маленького пространства фотообои - это здорово! Главное их не просто наклеить, а именно обыграть, соединить с пространством комнаты чем-то. У вас подсветка, у меня, например, фонарь уличный :)
Ответить
40
Мне ооочень нравится Ваша прихожая,вот тоже сижу-думаю куда наклеить улочку-здорово Вы придумали с кирпичами-буду использовать эту идею,можт камень натуральный наклеить...ещё хочу мебель чугунную-скамью,вешалку,можт полку какую и фонарь!!!
Не могли бы Вы ещё фоток выложить с разными ракурсами?!!
Не могли бы Вы ещё фоток выложить с разными ракурсами?!!
Ответить
Это видимо мой коридор http://eva.ru/albumpage/33561/725285.htm Спасибо! :)
Морские пейзажи и тд мне нравятся, если они в тему и реалистично вписываются. И есть очень красивые кадры, но их проблема в том, что продаются такие удачные виды чуть ли не в каждом супермаркете в самых различных исполнениях и видах,и на календарях, и на постерах. В инете как заставки и обои для рабочего стола. Вот и надоедают. Думаю, что эксклюзивное фото и размеры на заказ полностью меняют ощущение :)
Морские пейзажи и тд мне нравятся, если они в тему и реалистично вписываются. И есть очень красивые кадры, но их проблема в том, что продаются такие удачные виды чуть ли не в каждом супермаркете в самых различных исполнениях и видах,и на календарях, и на постерах. В инете как заставки и обои для рабочего стола. Вот и надоедают. Думаю, что эксклюзивное фото и размеры на заказ полностью меняют ощущение :)
Ответить
да-да, я тоже тащусь от вашей "улочки":) а можете подсказать - где вы такую красоту раздобыли? фирма, магазин или еще какие пароли:)? ой, посмотрела еще раз - вы же в Болгарии( а может у нас в Москве тоже есть такая красота?
Ответить
А где можно увидеть вживую??? Мне кое что ну очень нравится в инете на картинках, но "швы" и т.п. мелочи меня отпугнули. Пока не увидела, для меня фотообои как и для многих ассоциировались с бесвкусицей а-ля 80-е "березки". Вообщем не решусь купить до того, как не увижу в живую. Может кто видел где? Спасибо.
Ответить
разъясните мне, темной, чем фреска отличается от фотообоев?
Ответить
Фактурой полотна, технологией нанесения и поклейки.
Цель такой фрески - имитировать реальную фреску, нанесенную на грубую стену - то есть будет эффект грубой штукатурки, или потрескавшейся стены. Посмотрите (лучше вживую) в аффреско. На мой взгляд - они лидеры по качеству и уровню работы с клиентами на сегодняшний день.
Цель такой фрески - имитировать реальную фреску, нанесенную на грубую стену - то есть будет эффект грубой штукатурки, или потрескавшейся стены. Посмотрите (лучше вживую) в аффреско. На мой взгляд - они лидеры по качеству и уровню работы с клиентами на сегодняшний день.
Ответить
Соглашусь, а еще ценой ))
Ну и на фотообоях швы всегда видны, как ни старайся.
Ну и на фотообоях швы всегда видны, как ни старайся.
Ответить
Ндяя, у меня тоже обои в спальне http://eva.ru/albumpage/130124/879183.htm , в принципе довольна, но в гостьинную давно хочетсЯ фреску крупную, но пока нет финансов и не нашла нужного рисунка, который в голове крутится
Ответить