7
Мебель! Куда!!!?
Нужно срочно (на выходных) постараться присмотреть прихожую, спальню, диван, и мебель для ванной, еще свет важен. КУДА??? Порекомендуйте, пожалуйста. Где уже были: "твой дом" (каширка и крокус экспо), "нахимовский экпострой", "кика", "румянцево". Даже на выставке была в крокусе (мебельная). Не могу присмотреть прихожую и для ванной. Порпекомендуйте, куда лучше поехать : Гранд?, Три кита?, Пражская? Куда стоит? Ваши впечатления от этих мест, возможно что то еще посоветуете. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно срочно (на выходных) постараться присмотреть прихожую, спальню, диван, и мебель для ванной, еще свет важен. КУДА??? Порекомендуйте, пожалуйста. Где уже были: "твой дом" (каширка и крокус экспо), "нахимовский экпострой", "кика", "румянцево". Даже на выставке была в крокусе (мебельная). Не могу присмотреть прихожую и для ванной. Порпекомендуйте, куда лучше поехать : Гранд?, Три кита?, Пражская? Куда стоит? Ваши впечатления от этих мест, возможно что то еще посоветуете. Спасибо!
мебель для ванной посмотрите тут http://www.valente.ru/?act=3&s_act=1&id=8 мне очень нравится раковина чашей на столешнице
Мне Три кита понравился. По сравнению с Румянцево - там ходить приятней. Хотя, по большому счёту, везде почти одно и то же... Хотя диван мы себе именно в Трёх китах присмотрели, у дилера, больше в Москве он "в натуре" :D нигде выставлен не был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения