7
Мебель! Куда!!!?
Нужно срочно (на выходных) постараться присмотреть прихожую, спальню, диван, и мебель для ванной, еще свет важен. КУДА??? Порекомендуйте, пожалуйста. Где уже были: "твой дом" (каширка и крокус экспо), "нахимовский экпострой", "кика", "румянцево". Даже на выставке была в крокусе (мебельная). Не могу присмотреть прихожую и для ванной. Порпекомендуйте, куда лучше поехать : Гранд?, Три кита?, Пражская? Куда стоит? Ваши впечатления от этих мест, возможно что то еще посоветуете. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Если надо всё сразу, то таки Икеа.
Ответить
я не против икеи, кое что и оттуда будет...но из того, что там сейчас ест не для прихожей, не для ванной не подходит
Ответить
ТЦ Румянцево, это по киевке, там ходят маршрутки и автобусы, кажется от Юго-Западной.
цены сравнительно нормальные, может, сказывается удаленность от МКАД, километров 5-10
цены сравнительно нормальные, может, сказывается удаленность от МКАД, километров 5-10
Ответить
мебель для ванной посмотрите тут http://www.valente.ru/?act=3&s_act=1&id=8 мне очень нравится раковина чашей на столешнице
Ответить
мне валенте никак, если честно, да и раковина уже висит сама по себе, расстояние для нее всего 75см, столешку не нашла в эти размеры, смотрела дуравитовские т.п. Ищу на данный момент зеркальный шкаф и просто подвесной пенальчик. То, что нравится- из зеркальных стоит от 50000р... кеуко, вилерой и бош. Но жаба душит, не то время, сейчас итак ремонт еще не закончен, денег ушло и уйдет прорва. Вообщем ищу что то по цене валенте, но по качеству повыше и модели поинтересней :). Кста сами раковины у валенты вообще отврат, симпотичные зеркала...но муж настаивает на шкафчике.
Ответить
Мне Три кита понравился. По сравнению с Румянцево - там ходить приятней. Хотя, по большому счёту, везде почти одно и то же... Хотя диван мы себе именно в Трёх китах присмотрели, у дилера, больше в Москве он "в натуре" :D нигде выставлен не был.
Ответить