18

высота ванны

Поделитесь пожалуйста своими высотами краев ванны относительно пола. Только при этом укажите глубину ванны, пожалуйста. А то у меня рабочие задрали ванну аж на 78 см (это при моём-то росте в 158 см), правда и ванна не мелкая 55 см. Обуславливают это каким-то хитро сделанным сливом, пока они её плиткой не обдожили надо разобраться, а я дома с температурой(((( Напишите,хоть, как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь пожалуйста своими высотами краев ванны относительно пола. Только при этом укажите глубину ванны, пожалуйста. А то у меня рабочие задрали ванну аж на 78 см (это при моём-то росте в 158 см), правда и ванна не мелкая 55 см. Обуславливают это каким-то хитро сделанным сливом, пока они её плиткой не обдожили надо разобраться, а я дома с температурой(((( Напишите,хоть, как у вас?
54 см намерила (до нижнего края). Глубина - 41 см
У нас в сталинском доме тоже как-то так слив расположен, что ванну пришлось на кирпичи поднимать и высота вышла 70 см. Ванна правда глубокая, Делафон. Сначала казалось ужас как высоко, сейчас привыкли:) Но ногу закидывать высоко приходится (у меня 165 рост).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения