Школа
18

высота ванны

Поделитесь пожалуйста своими высотами краев ванны относительно пола. Только при этом укажите глубину ванны, пожалуйста. А то у меня рабочие задрали ванну аж на 78 см (это при моём-то росте в 158 см), правда и ванна не мелкая 55 см. Обуславливают это каким-то хитро сделанным сливом, пока они её плиткой не обдожили надо разобраться, а я дома с температурой(((( Напишите,хоть, как у вас?

Свернуть
Ответить
мне уклон сливн.труб делали в стене, т.о.ванну не нужно было поднимать. а 20 см - это как-то ну ооочень много. ванная какая-то необычная?
Ответить
у меня 66 до пола,глубина 47, слив мешался пришлось на кирпичи ставить, так ещё уже был готов вывод для смесителя, еле вместился.
Ответить
57,5 от пола, глубина 39. У нас слив на своём законном месте - может, у Вас его перенесли куда-то далеко?
Ответить
У нас примерно как у вас будет (15 подиум, 60 сама ванна), из-за высоко расположенного слива в канализации. Будем пользоваться маленькой стремянкой((
Ответить
фух, ну хоть не одна я такая))))))))
Ответить
У вас видимо слив далеко от стояка, у нас 3 м, высота до края вааны получается 68 см, глубина ванны 47 см, мне тоже кажется очень высоко, но ниже - увы, не получится. Мы даже тройник в стояке опускали - иначе было бы еще выше.
Ответить
Ох, да у нас она тоже метра на 3 от стояка(((
Ответить
ну вы всё-таки проконтролируйте этот момент - 78 очень высоко, может быть строители перестраховались со сливом
Ответить
У нас ванна тоже на 3 метра от стояк...
Большая Медведица C.B.
11.06 00:57
У нас ванна тоже на 3 метра от стояка. И тоже из-за слива получалось так высоко. Чтобы не лазать, ноги не ломать сделали подиум высотой в 15 см.
Ответить
Строители мне предлагают подиум, но я как-то против, просто не люблю явсе эти ступенечки, а Вы можете показать фотку вашего подиума?
Ответить
Сейчас увы. Если вам еще будет актуа...
Большая Медведица C.B.
11.06 16:51
Сейчас увы. Если вам еще будет актуально, то завтра.
Ответить
Очень актуально, буду ждать! Огромное спасибо!
Ответить
Простите, что только через три дня. ...
Большая Медведица C.B.
15.06 11:30
Простите, что только через три дня. Надеюсь, что еще интересно.
Выложила фотки подиума http://eva.ru/albumpage/17882/730610.htm
Ответить
Огромное спасибо за фотку, но у меня так уже не разгуляешься, пол и стены уже облицованы и они мне предлагают просто ступеньку вокруг ванной((
Ответить
54 см намерила (до нижнего края). Гл...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.06 14:56
54 см намерила (до нижнего края). Глубина - 41 см
Ответить
+1
YuK **
10.06 15:51
+1
Ответить
У нас в сталинском доме тоже как-то так слив расположен, что ванну пришлось на кирпичи поднимать и высота вышла 70 см. Ванна правда глубокая, Делафон. Сначала казалось ужас как высоко, сейчас привыкли:) Но ногу закидывать высоко приходится (у меня 165 рост).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)