43
Как спасти убитую квартиру?
Имеется очень ужасная убитая квартира. Даже стыдно сказать, насколько убитая! Потолок, двери, пол, стены - все обшарпанное и грязное, запущенное донельзя. Однушка, стандартная планировка - маленькая прихожая, сразу вход в комнату и кухню. Справа санузел.
Как бы сделать ремонтик дешевенький, но такой, чтобы жить было приятно более-менее. Сантехника, плита - в порядке. ДенеХ тысяч сто, нет, даже меньше(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется очень ужасная убитая квартира. Даже стыдно сказать, насколько убитая! Потолок, двери, пол, стены - все обшарпанное и грязное, запущенное донельзя. Однушка, стандартная планировка - маленькая прихожая, сразу вход в комнату и кухню. Справа санузел.
Как бы сделать ремонтик дешевенький, но такой, чтобы жить было приятно более-менее. Сантехника, плита - в порядке. ДенеХ тысяч сто, нет, даже меньше(((
Anonymous
Как уже сказали выше - закупить недорогие материалы и поработать ручками. Мы сами делаем ремонт, все, кроме кухни - очень бюджетно
Скажите, а потолок чтобы покрасить-размывать нужно? у нас на съемной уж очень ужасный потолок:(
Anonymous
100 т весьма приличная сумма
привлеките друзей, родственников,знакомых
на данный момент существует масса отделочных материалов
,легких в нанесении и с очень приличным декоративным эффектом
если уж совсем никак...
напишите лс может наш мастер возьмется...
привлеките друзей, родственников,знакомых
на данный момент существует масса отделочных материалов
,легких в нанесении и с очень приличным декоративным эффектом
если уж совсем никак...
напишите лс может наш мастер возьмется...
Эх вы, Трусиха.
Я сама когда мужа не могла допросится и полки колотила и сама за ночь обои в коридоре наклеила.Утром приехал - обалдел
Это же какая возможность сэкономить.
Не надо как у всех аккуратно и профессионально.
Если нет возможности - другого выхода просто нет.В магазине спросите, что и как, найдете в интернете совтеты, тут спросите и вперед и с песней.
Я бы даже не сомневалась в покраске , ламинате.,. тоже сами делали, волны, ну а что делать? потом выправляли опять же сами.
Я сама когда мужа не могла допросится и полки колотила и сама за ночь обои в коридоре наклеила.Утром приехал - обалдел
Это же какая возможность сэкономить.
Не надо как у всех аккуратно и профессионально.
Если нет возможности - другого выхода просто нет.В магазине спросите, что и как, найдете в интернете совтеты, тут спросите и вперед и с песней.
Я бы даже не сомневалась в покраске , ламинате.,. тоже сами делали, волны, ну а что делать? потом выправляли опять же сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения