4
Как укладывать теплый пол?
Какой порядок действий? Есть обычный неровный пол, я так понимаю, что сначала его выравниваем, потом кладем на него теплый пол змейкой, потом заливаем его раствором и кладем на раствор кафель? Получается, что люди, кладущие кафель будут ходить по теплому полу? Они его не поламают? И еще, получается, что провода от теплого пола будут полностью залиты раствором или часть голого провода должна касаться кафеля? А когда проверять теплый пол? Пока его еще не залили и плитку не положили или потом, когда кафель положат? А вдруг не будет работать - все снимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой порядок действий? Есть обычный неровный пол, я так понимаю, что сначала его выравниваем, потом кладем на него теплый пол змейкой, потом заливаем его раствором и кладем на раствор кафель? Получается, что люди, кладущие кафель будут ходить по теплому полу? Они его не поламают? И еще, получается, что провода от теплого пола будут полностью залиты раствором или часть голого провода должна касаться кафеля? А когда проверять теплый пол? Пока его еще не залили и плитку не положили или потом, когда кафель положат? А вдруг не будет работать - все снимать?
Мы тоже пока собираемся делать теплый пол.Могу рассказать как я это представляю.У нас он будет положен на старую плитку в ванне,она ровная.Если снимать старый пол то надо делать новую гидроизоляцию и стяжку.Укладывается и преклеевается мат с проводами,сверлиться для датчика температуры канавка,пойдет в гофре и плиточный специальный клей для теплого пола,укладывается плитка,вот вроде и все!Проверять его можно раньше когда установите и подключите,и после высыхания чернез 2 дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения