27
Опрос: какая у Вас кухня?
Давайте напишем какие у кого кухни их примерную цену, плюсы и минусы.
Думаю многим это будет полезно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте напишем какие у кого кухни их примерную цену, плюсы и минусы.
Начну пожалуй :)
На текущий момент у нас кухня Aran, модель Giana. Не знаю выпускают ли их еще и сколько сейчас стоят. Все устраивает.
С кухней в новую кв-ру пока не определилась, поэтому и хочу помощи коллективного разума :)
На текущий момент у нас кухня Aran, модель Giana. Не знаю выпускают ли их еще и сколько сейчас стоят. Все устраивает.
С кухней в новую кв-ру пока не определилась, поэтому и хочу помощи коллективного разума :)
Стильные кухни. 100 тысяч получилось (с подключением нашей техники)
Кухни Анонс, я делала 6 лет назад, свекровь в этом году заказывала 115т. с мойкой, реллингами, смесителями.
Кухня SCIC. Стоила 500 т.р. без техники и столешницы. Все нравится.
Anonymous
Кухня Икея, Нексус желто-коричневый. Угловая, обошлась в 47 тыс. без техники. Что поделаешь- и ремонт бюджетный, и кухня маленькая ( 7 м). Но я довольна качеством- вот уже 3 года.
Стильные кухни, сама мебель 160 тысяч, плюс техники на 100.
Кухня местная, английская. Крашеный дуб и гранит. Техника Bosch. Довольна качеством. http://eva.ru/albumpage/54189/711937.htm
Форема, 2 года назад, 100тыс без техники
Кухни России (не знаю.. если они еще). 3 года назад - 70 тыс.
Качество терпимое. Отвалилась пока только 1 дверь (починили :)) и то.. на ней деть любит виснуть;).
Качество терпимое. Отвалилась пока только 1 дверь (починили :)) и то.. на ней деть любит виснуть;).
Кухни Марии, массив ясеня, 3*3 м. Шкафы с наполнением - 210 т.р., столешница искусственный камень Corian с зоной подоконника - у них же с 50% скидкой - 80 т.р., техника - еще тыщ 100-120...
кухни подмосковья
Anonymous
Стильные. 185 тыр. с техникой 1,5*2,4. Год назад
Верона
190 тр (кухня+сборка+доставка)
3,3 м + две средние колонки 1,2м
столешница старон в др месте - 50 тр (в т.ч. 0,8 м на подоконник)
фартук старон - 40 тр (2,7 м+0,7 м)
190 тр (кухня+сборка+доставка)
3,3 м + две средние колонки 1,2м
столешница старон в др месте - 50 тр (в т.ч. 0,8 м на подоконник)
фартук старон - 40 тр (2,7 м+0,7 м)
Кухня ЭКОМЕБЕЛЬ 5 лет назад стоила 140 т. р. без смес. мойки и .в.т. Качеством довольна
Лорето, довольна, около 70 тыс. без техники 2 года назад.
Фольксмастер,ставили 7 лет назад, цену уже не помню. Кухней не довольна. Столешница рядом с мойкой разбухла, тоже самое с дверцами под мойкой и на сушке. И это произошло через три года после использования.
Стильные кухни 100 т.р, 5,9 кв.м. Ставили пол года назад. Очень довольна
Российские кухни Virs. Пять лет назад стоила 180 только мебель , вполне ничего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения