Школа
27

Опрос: какая у Вас кухня?

Давайте напишем какие у кого кухни их примерную цену, плюсы и минусы.
Думаю многим это будет полезно.

Свернуть
Ответить
Стильные Кухни, заказала :))
100 т.р. с врезкой техники и мойки
Ответить
Кухнистройдвор, делали 5 лет назад - пооолный отстой((( материалы неплохие, но сборщики - уроды((( а отдали по тем времена почти 80 штук без техники... сейчас в новой квартире не знаю у кого заказывать, поэтому постою-послушаю
Ответить
Ну пишут вам цены ,а толку ,ведь габариты у всех разные,лучше походите да сделайте в разных салонах эскизы.
Ответить
Кухня Атлас-люкс. Стоила 160 тыс.руб. Очень довольна и фирмой, и кухней.
Ответить
Начну пожалуй :)
На текущий момент у нас кухня Aran, модель Giana. Не знаю выпускают ли их еще и сколько сейчас стоят. Все устраивает.
С кухней в новую кв-ру пока не определилась, поэтому и хочу помощи коллективного разума :)
Ответить
Стильные кухни. 100 тысяч получилось (с подключением нашей техники)
Ответить
а можно вашу кухню посмотреть в паспорте?
Ответить
Кухни Анонс, я делала 6 лет назад, свекровь в этом году заказывала 115т. с мойкой, реллингами, смесителями.
Ответить
Кухня SCIC. Стоила 500 т.р. без техники и столешницы. Все нравится.
Ответить
10
Кухня Икея, Нексус желто-коричневый. Угловая, обошлась в 47 тыс. без техники. Что поделаешь- и ремонт бюджетный, и кухня маленькая ( 7 м). Но я довольна качеством- вот уже 3 года.
Ответить
Стильные кухни, сама мебель 160 тысяч, плюс техники на 100.
Ответить
Кухня местная, английская. Крашеный дуб и гранит. Техника Bosch. Довольна качеством. http://eva.ru/albumpage/54189/711937.htm
Ответить
Форема, 2 года назад, 100тыс без техники
Ответить
Кухни России (не знаю.. если они еще). 3 года назад - 70 тыс.
Качество терпимое. Отвалилась пока только 1 дверь (починили :)) и то.. на ней деть любит виснуть;).
Ответить
Кухни Марии, массив ясеня, 3*3 м. Шкафы с наполнением - 210 т.р., столешница искусственный камень Corian с зоной подоконника - у них же с 50% скидкой - 80 т.р., техника - еще тыщ 100-120...
Ответить
Ах, да, еще сборка - 8% от стоимости кухни.
Ответить
Очень понравилась ваша кухня, фасад необычный.
Ответить
Спасибо! Я в нее сразу влюбилась и после уже никакие не хотела (хотя бюджет был до 100 тыс., пришлось расширить). Но теперь только радуемся и ни сколько не жалеем:) Экономить на мебели нельзя, мы уже поняли...
Ответить
кухни подмосковья
Anonymous
18.06 08:46
кухни подмосковья
Ответить
Стильные. 185 тыр. с техникой 1,5*2,4. Год назад
Ответить
Верона
190 тр (кухня+сборка+доставка)
3,3 м + две средние колонки 1,2м
столешница старон в др месте - 50 тр (в т.ч. 0,8 м на подоконник)
фартук старон - 40 тр (2,7 м+0,7 м)
Ответить
Кухня ЭКОМЕБЕЛЬ 5 лет назад стоила 140 т. р. без смес. мойки и .в.т. Качеством довольна
Ответить
Лорето, довольна, около 70 тыс. без техники 2 года назад.
Ответить
Фольксмастер,ставили 7 лет назад, цену уже не помню. Кухней не довольна. Столешница рядом с мойкой разбухла, тоже самое с дверцами под мойкой и на сушке. И это произошло через три года после использования.
Ответить
Стильные кухни 100 т.р, 5,9 кв.м. Ставили пол года назад. Очень довольна
Ответить
Российские кухни Virs. Пять лет назад стоила 180 только мебель , вполне ничего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)