17

нашлепки на стулья

хозяюшки, подскажите, пож, надо срочно купить нашлепки на ножки стульев, которые защищают пол от царапанья. кроме икеи, других мест не знаю, но до икеи, к сож, не доеду в ближ. время. може кто-то знает, где они продаются, кроме икеи? надо срочно. спасибо всем большое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хозяюшки, подскажите, пож, надо срочно купить нашлепки на ножки стульев, которые защищают пол от царапанья. кроме икеи, других мест не знаю, но до икеи, к сож, не доеду в ближ. время. може кто-то знает, где они продаются, кроме икеи? надо срочно. спасибо всем большое.
Пункты для мебели - ОБИ, Ашан
Леруа Мерлен, ОБИ
я в леруа покупала. большой лист с разными размерами. пробка такая. держится очень хорошо - кружочки разного диаметра от 5мм до 5 см
"1000 мелочей" на Ленинском, да и просто в затрапезнейшем хозяйственном магазине их встречала.
в хозяйственном на домодедовской пробковые.
Девочки, а отпишитесь кто пользуется такими нашлепками - они у вас не отваливаются? Мы пробовали в икее покупать, последняя отклеилась дней через 10. Они все такие, или только нам так не повезло?
Некоторые отваливались. На особо юзаемые вещи клею жидкими гвоздями.
я в икее брала.недавно переклеивала после 2-мес. пользования,так как пыль собирается на них-так еле отодрала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения