17
нашлепки на стулья
хозяюшки, подскажите, пож, надо срочно купить нашлепки на ножки стульев, которые защищают пол от царапанья. кроме икеи, других мест не знаю, но до икеи, к сож, не доеду в ближ. время. може кто-то знает, где они продаются, кроме икеи? надо срочно. спасибо всем большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхозяюшки, подскажите, пож, надо срочно купить нашлепки на ножки стульев, которые защищают пол от царапанья. кроме икеи, других мест не знаю, но до икеи, к сож, не доеду в ближ. время. може кто-то знает, где они продаются, кроме икеи? надо срочно. спасибо всем большое.
Пункты для мебели - ОБИ, Ашан
Леруа Мерлен, ОБИ
спасибо
я в леруа покупала. большой лист с разными размерами. пробка такая. держится очень хорошо - кружочки разного диаметра от 5мм до 5 см
"1000 мелочей" на Ленинском, да и просто в затрапезнейшем хозяйственном магазине их встречала.
в хозяйственном на домодедовской пробковые.
Девочки, а отпишитесь кто пользуется такими нашлепками - они у вас не отваливаются? Мы пробовали в икее покупать, последняя отклеилась дней через 10. Они все такие, или только нам так не повезло?
Некоторые отваливались. На особо юзаемые вещи клею жидкими гвоздями.
я в икее брала.недавно переклеивала после 2-мес. пользования,так как пыль собирается на них-так еле отодрала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения