10
Душевая кабина и выбор обоев
Девы, всем доброго дня, хочу сказать вам всем спасибо за помощь в выборе смесителей (мы тогда искали под медь/бронзу) довольны аки слоны теперь!!
И снова я к вам за советами:
-надо купить душевую кабину в оооочень маленькую ванну в загородном доме - вопрос цены/качества, нужна та, что будет долго работать и естессна не запредельно стоить. Наворотов никаких вообще не надо, только помыться в душе чтобы.
-где максимальный выбор/ассортимент обоев? есть один день, чтобы купить обои, но цвет ищем не стандартный - нужны бледно серые однотонные, вот такая задачка.
Очень надеюсь на ваши советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, всем доброго дня, хочу сказать вам всем спасибо за помощь в выборе смесителей (мы тогда искали под медь/бронзу) довольны аки слоны теперь!!
-надо купить душевую кабину в оооочень маленькую ванну в загородном доме - вопрос цены/качества, нужна та, что будет долго работать и естессна не запредельно стоить. Наворотов никаких вообще не надо, только помыться в душе чтобы.
-где максимальный выбор/ассортимент обоев? есть один день, чтобы купить обои, но цвет ищем не стандартный - нужны бледно серые однотонные, вот такая задачка.
А Вы не дадите ссылочку на свою тему о смесителях под медь/бронзу? Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения