Школа
10

Душевая кабина и выбор обоев

Девы, всем доброго дня, хочу сказать вам всем спасибо за помощь в выборе смесителей (мы тогда искали под медь/бронзу) довольны аки слоны теперь!!
И снова я к вам за советами:
-надо купить душевую кабину в оооочень маленькую ванну в загородном доме - вопрос цены/качества, нужна та, что будет долго работать и естессна не запредельно стоить. Наворотов никаких вообще не надо, только помыться в душе чтобы.
-где максимальный выбор/ассортимент обоев? есть один день, чтобы купить обои, но цвет ищем не стандартный - нужны бледно серые однотонные, вот такая задачка.
Очень надеюсь на ваши советы!

Свернуть
Ответить
обои и дущ.кабина - в леруа
Ответить
туда и наметились.
Еще бы знать, что смотреть (я про душевую кабину) На что стоит обратить внимание?
Ответить
я в них не разбираюсь. знаю только, что финские хорошие, но они денег стоят
проконсультируйтесь с продавцами. в леруа встреючаются вполне приличные
Ответить
По обоям могу подкинуть адресок http://tanta.ru/kontakty/cenralnyj_ofis/ - там склад, огромный выбор и все в наличии. Да, цены тоже очень привлекательные.
Сайт стоит рассматривать исключительно для изучения схемы проезда, по обоям там инфы 0.
Ответить
Ок попробуем, спасибо!
Ответить
А мне в Леруа ничего не понравилось :-( Там именно закрытых кабин много, и то все Китай, я душевой угол искала. Нашла в ОБИ то, что хочется (Dorff) - там, видимо, и более дорогие фирмы представлены, а не только самое дешевое, как в Леруа. Потом заказала через интернет :-)
Кстати, обои там же покупала (в оби)
Ответить
Спасибо, в Оби тоже заедем, главное мужа оттуда побыстрее увести, а то каждый раз как дите в магазине игрушек...
Ответить
А Вы не дадите ссылочку на свою тему о смесителях под медь/бронзу? Заранее спасибо!
Ответить
Честно говоря не могу найти, может я так подскажу? там немного было постов, главное мне подсказали фирму производителя и где купить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)