10
Душевая кабина и выбор обоев
Девы, всем доброго дня, хочу сказать вам всем спасибо за помощь в выборе смесителей (мы тогда искали под медь/бронзу) довольны аки слоны теперь!!
И снова я к вам за советами:
-надо купить душевую кабину в оооочень маленькую ванну в загородном доме - вопрос цены/качества, нужна та, что будет долго работать и естессна не запредельно стоить. Наворотов никаких вообще не надо, только помыться в душе чтобы.
-где максимальный выбор/ассортимент обоев? есть один день, чтобы купить обои, но цвет ищем не стандартный - нужны бледно серые однотонные, вот такая задачка.
Очень надеюсь на ваши советы!
Свернуть
Ответить
туда и наметились.
Еще бы знать, что смотреть (я про душевую кабину) На что стоит обратить внимание?
Еще бы знать, что смотреть (я про душевую кабину) На что стоит обратить внимание?
Ответить
я в них не разбираюсь. знаю только, что финские хорошие, но они денег стоят
проконсультируйтесь с продавцами. в леруа встреючаются вполне приличные
проконсультируйтесь с продавцами. в леруа встреючаются вполне приличные
Ответить
По обоям могу подкинуть адресок http://tanta.ru/kontakty/cenralnyj_ofis/ - там склад, огромный выбор и все в наличии. Да, цены тоже очень привлекательные.
Сайт стоит рассматривать исключительно для изучения схемы проезда, по обоям там инфы 0.
Сайт стоит рассматривать исключительно для изучения схемы проезда, по обоям там инфы 0.
Ответить
А мне в Леруа ничего не понравилось :-( Там именно закрытых кабин много, и то все Китай, я душевой угол искала. Нашла в ОБИ то, что хочется (Dorff) - там, видимо, и более дорогие фирмы представлены, а не только самое дешевое, как в Леруа. Потом заказала через интернет :-)
Кстати, обои там же покупала (в оби)
Кстати, обои там же покупала (в оби)
Ответить
Спасибо, в Оби тоже заедем, главное мужа оттуда побыстрее увести, а то каждый раз как дите в магазине игрушек...
Ответить
Честно говоря не могу найти, может я так подскажу? там немного было постов, главное мне подсказали фирму производителя и где купить.
Ответить