44
Просто белая ванна
Скажите у кого то есть такой вариант? Просто белой ванной, с белой сантехникой, с белой плиткой.... Просто белая ванна.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите у кого то есть такой вариант? Просто белой ванной, с белой сантехникой, с белой плиткой.... Просто белая ванна.....
у меня на прошл. квартире- белая ванная, желтый пол и затирка желтая везде, т.е. и там где белое, оч. оригинально выглядело, а на туалет сделала тот же вариант, только синий. Плитка была 10 на 10, вообщем клеточка.
у меня такая будет на новой квартире - считаю это идеальный вариант. фото пока нет, и кстати не представляю как сфоткать - площадь-то маленькая. идеальный цвет для ванной белый без всяких узоров, потому что если захочется поменять декор, надоест - меняете яркие акценты(полотенца, полочки, картины, зеркала в необычных рамах, занавески). а ширпотребные узорчики на плитке раздражают, по крайней мере меня. у меня вообще такая вещь: не люблю много повторений - будь они на обоях или на плитке - начинает рябить в глазах.
У меня. В паспорте неважная временная фотка.
Девочки, ну есть же у меня фото чьей то ванны белой с Евы :( Сегодня пол дня смотрела "ремонты Еварушников", чтоб найти хозяина фоток. Не нашла :( Меня наверно пристрелят, если я выложу чужие фото в паспорт и вам покажу :( :( Хочу Ваше мнение. Очень!
просто белая ванная очень красивая, но при нормальной площади помещения, нормальными потолками и светом.
Сейчас находимся в процессе - нам доделывают ремонт белой ванной комнаты. результаты смогу вывесить уже во вторник. Пока же непонятно, даже я сама не понимаю - нравится мне или не очень. у нас 130Х150, ни о какой машинке и речи нет :-((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения