44
Просто белая ванна
Скажите у кого то есть такой вариант? Просто белой ванной, с белой сантехникой, с белой плиткой.... Просто белая ванна.....
Свернуть
Ответить
с белой плиткой - скучновато. Процедурный кабинет напоминает.
Ответить
сама люблю белый, но может хоть что-то добавить? У меня в квартире один санузел полностью белый, только бордюр с красными маками. Шторка тоже красная, ну и полотенца-коврики.
А просто белый..... Наверное должна быть какая-то нереально интересная плитка :)
А просто белый..... Наверное должна быть какая-то нереально интересная плитка :)
Ответить
Я тут скопирвала для себя фотки одной чьей то ванной, но не записала чья она была, а просто фотки так (без разрешения) конечно выставить не могу :( Но мне понравилось. Хотела еще посмотреть
Ответить
У меня такая:-( Правда есть цветное панно небольшое, остальное белое. Сейчас бы не за что такое не сделала из-за затирки. А в целом обычная очень светлая ванная:-)
Ответить
а почему затирку не обработали специальным средством или лаком?
а я всегда думала, что на полу межплиточные швы грязнятся если не обработаны, а на стенах нет. у меня на старой квартире в ванной на стенах очень светло-бежевая затирка без обработки, за много лет ничего с ней не случилось.
а я всегда думала, что на полу межплиточные швы грязнятся если не обработаны, а на стенах нет. у меня на старой квартире в ванной на стенах очень светло-бежевая затирка без обработки, за много лет ничего с ней не случилось.
Ответить
У меня почти белая ванна, с белой сантехникой... Есть небольшие цветные вставки - декоры, и цветной пол.
Думаю, если совсем все белое-белое, то это перебор.
Думаю, если совсем все белое-белое, то это перебор.
Ответить
Да! Мне однозначно Ваш вариант понравился! Но я всетаки хотела, что то более.....белое чтоли? :) :)
Ответить
10
у меня. Сантехника и плитка белые, но у меня пол шахматка черно-белая и столешница с раковиной черная. Плитка не до потолка, над ней- покраска. И еще планирую шторину какую-нибудь цветную.
Ответить
у меня на прошл. квартире- белая ванная, желтый пол и затирка желтая везде, т.е. и там где белое, оч. оригинально выглядело, а на туалет сделала тот же вариант, только синий. Плитка была 10 на 10, вообщем клеточка.
Ответить
у меня такая будет на новой квартире - считаю это идеальный вариант. фото пока нет, и кстати не представляю как сфоткать - площадь-то маленькая. идеальный цвет для ванной белый без всяких узоров, потому что если захочется поменять декор, надоест - меняете яркие акценты(полотенца, полочки, картины, зеркала в необычных рамах, занавески). а ширпотребные узорчики на плитке раздражают, по крайней мере меня. у меня вообще такая вещь: не люблю много повторений - будь они на обоях или на плитке - начинает рябить в глазах.
Ответить
забыла добавить - стены белые будут, но пол голубой - муж предпочел, да и я не против.
Ответить
очень мило! вот скажите, мне интересно на будущее - действительно белые межплиточные швы на стенах загрязняются? что-то у Вас на фото не заметила.
Ответить
Спасибо. У меня швы на стенах за 2 года не изменились совсем, не пожелтели. А вот на полу швы слоновой кости посерели.
Ответить
20
даа, на полу у меня тоже потемнение швов. в новой квартире вся надежда на их обработку.
Ответить
Я добавила еще косенькое фото затирки и швов.
http://eva.ru/albumpage/42814/343030.htm
http://eva.ru/albumpage/42814/343030.htm
Ответить
классные кирпичики. и я такие хотела, но муж не разрешил. пришлось согласиться на квадратики, они мне тоже нравятся.
Ответить
Девочки, ну есть же у меня фото чьей то ванны белой с Евы :( Сегодня пол дня смотрела "ремонты Еварушников", чтоб найти хозяина фоток. Не нашла :( Меня наверно пристрелят, если я выложу чужие фото в паспорт и вам покажу :( :( Хочу Ваше мнение. Очень!
Ответить
Не на долго выставила в паспорте http://eva.ru/albumpage/234971/784779.htm
Хозяйка этого великолепия, простите плиз!!! :) :)
Хозяйка этого великолепия, простите плиз!!! :) :)
Ответить
Помню. :) Девушка выставляла свою белую Икеевскую квартиру и срубила гром аплодисментов. Могу ошибаться, но кажется Innulia - это она http://eva.ru/albumpage/30100/736216.htm :)
Ответить
30
Ой, зрасте!!! :) :) Как хорошо! Раскажите мне про ванну! Мебель, если я не ошибаюсь, вы в Икеи покупали? Как она? Плиточки, это отельные или по 4 штучки на сеточке?
Ответить
Мебель Икеа. Мне нравится:) Если грамотно установить, то ничего не облазит и не облупляется. Муж все стыки перед установкой герметиком обработал, чтобы, если попадет вода, не вздулось ничего. Пока что, ТТТ, все нормально.
Плитка на сетке была по 12 шт. Но у нас титаничекий труд проделан - плитку растягивали по стене так, чтобы по всем стенам не было подрезок. Не каждый плиточник сможет так, да еще чтобы не видно было.
Плитка на сетке была по 12 шт. Но у нас титаничекий труд проделан - плитку растягивали по стене так, чтобы по всем стенам не было подрезок. Не каждый плиточник сможет так, да еще чтобы не видно было.
Ответить
Оболеть! Первый раз такое слышу!!! :) А ракушки, морские звезды - это плитка? И еще вопрос, верхний свет есть? И потолок чем сделан???
Ответить
Ракушки и звезды - это объемные картины на дереве, их просто "встроили" под плитку. Верхний свет есть, там 4 светильника по периметру помещения. Потолок натяжной.
ЗЫ: Я постараюсь сегодня-завтра обновить фотки. В паспорте много недоделок. Сейчас мы уже нишу оформили - совсем другой вид:)
ЗЫ: Я постараюсь сегодня-завтра обновить фотки. В паспорте много недоделок. Сейчас мы уже нишу оформили - совсем другой вид:)
Ответить
просто белая ванная очень красивая, но при нормальной площади помещения, нормальными потолками и светом.
Ответить
40
У меня площадь самая банальная! 170х170. Плюс МУЖ :dash1 купил "себе" машинку стиральную 60х60 с сушкой (видите ли ему спорт форма иногда срочно нужна а тренировки) ВОт и представьте, ванна 170 (на сколько не помню), машинка и места остается капля!!! Узкий пенал с карзиной для белья и мойдодыр! Я имнно по этому и хочу чтоб она была белИй, белИй!!! И зеркало во всю стену! Чтоб увеличить пространство - раз, и чтоб белый цвет стены зрительно раздвинул - два!
Ответить
Наверное если сразу грамотно сделать и затирку обработать, как выше посоветовали, то будет хорошо.
У меня еше на полу белый керамогранит с рельефным узором. Это хуже грязной затирки. А так белый цвет смотрится хорошо, на больницу не похоже. Главное в этом деле хороший плиточник:-).
У меня еше на полу белый керамогранит с рельефным узором. Это хуже грязной затирки. А так белый цвет смотрится хорошо, на больницу не похоже. Главное в этом деле хороший плиточник:-).
Ответить
Сейчас находимся в процессе - нам доделывают ремонт белой ванной комнаты. результаты смогу вывесить уже во вторник. Пока же непонятно, даже я сама не понимаю - нравится мне или не очень. у нас 130Х150, ни о какой машинке и речи нет :-((
Ответить