52
Как разбиваются мечты.Или нет?
Здравствуйте мои милые форумчанки,вы помните как холодильник,который у меня в прихожей я хотела раскрасить под телефонную будку.(Вздыхаю)Не получилось.
Здесь то,что получилось сегодня.Кто как думает,фигово получилось?Или кому то нравится?
http://eva.ru/albumpage/110746/757913.htm
Спасибо всем за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте мои милые форумчанки,вы помните как холодильник,который у меня в прихожей я хотела раскрасить под телефонную будку.(Вздыхаю)Не получилось.
Здесь то,что получилось сегодня.Кто как думает,фигово получилось?Или кому то нравится?
Спасибо всем за ответы.
Спасибо всем за ответы.
Мне очень понравилось, не наю чеёй то сумневаетесь,оставляйте все как имеется
Яшина
Мне очень понравилось, я бы только убрала зеркала, без них было бы намного лучше.
Зеркала отодрать, козюлька симпатишная.
Зеркала убрала бы, цветы вполне по месту.
убрать зеркала,на их место цветы продолжить.А что за наклейки?типа "декоретто"?
Расскажите чем красиили, пожалуйста!
Чего-то вы перемудрили. Я бы максимум на него наклеила полосу зеркала вертикальную и на верхней и на нижней камере и оставила бы его в покое.
либо зеркала, либо цветы...
Мне цветы понравились.
Ой мама дорогая, какая вы придумщица и рукодельница! Часы ваши - улёт полный! Идея с окном из зеркал- тоже супер.
Про холодильник- зеркала в круглый рамках- нафиг, оставить только эти цветы, будет намного лучше.
Про холодильник- зеркала в круглый рамках- нафиг, оставить только эти цветы, будет намного лучше.
Я бы зеркала убрала, а цветочных орнаментов добавила... Зеркала немножко не из той оперы. Жаль, что будка не получилась, но с наклейками тоже очень неплохо :-)
Я бы выкрасила в будку:) А почему у вас не получилось?
мне не нравится, если честно. Идея с будкой была все же гораздо клевее. да и цвет холодильника диссонирует с теплой гаммой окружающей среды, стилистически цветы тоже не в ту тему. ТО есть в целом, ничего так, но не в этом интерьере. Не хотела вас обидеть или расстроить, но вы же спрашивали мнения?)))) исходная идея была реально фишаковая, найдите силы, дожмите уже))) тогда уж точно сомнений не будет;-) удачи!
ЗЫ а часы оч клевые, просто супер!
ЗЫ а часы оч клевые, просто супер!
Мне совсем не нра:( Уж простите...
Как бельмо на глазу - и с зеркалами и без оных таковым и будет:(
Вокруг все такое тепленькое, а он...как айсберг с траурными цветочками в океЯне:)
А нельзя его однотонным покрасить или тоже не получится? Какой-нибудь тепленький цвет под интерьер ему подобрать бы и "замазать":)
Как бельмо на глазу - и с зеркалами и без оных таковым и будет:(
Вокруг все такое тепленькое, а он...как айсберг с траурными цветочками в океЯне:)
А нельзя его однотонным покрасить или тоже не получится? Какой-нибудь тепленький цвет под интерьер ему подобрать бы и "замазать":)
Не поняла, а почему у Вас холодильник в "неудобную" сторону открывается?
?
Мне если честно, не понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения