Школа
52

Как разбиваются мечты.Или нет?

Здравствуйте мои милые форумчанки,вы помните как холодильник,который у меня в прихожей я хотела раскрасить под телефонную будку.(Вздыхаю)Не получилось.
Здесь то,что получилось сегодня.Кто как думает,фигово получилось?Или кому то нравится?
http://eva.ru/albumpage/110746/757913.htm
Спасибо всем за ответы.

Свернуть
Ответить
А по моему ниче так получилось.
Зря расстраиваетесь- смотрится гармонично
Ответить
Цветы мне нравятся, очень эффектные. А зеркала я не поняла зачем здесь нужны. Вот если бы вместо них ещё ветку с цветами пустить, да в окружающем интерьере эти цветы чем-то поддержать, будет, по-моему, здорово!
Кстати, в прихожей по рыжей стене за вешалкой пустить такую же или покрупнее ветку, и холодильник заиграет!
Ответить
На зеркалах веточки тоненькие да и переставлять и менять хоть что-то можно,из этих соображений.Ветку бы здорово было бы,но там не пустишь,обои бамбук,все наклейки отлетят(((
Ответить
на момент приклеить!
chulpan C.S.
17.08 21:43
на момент приклеить!
Ответить
Мне нравится, здорово :-)
Старая Кошелка *
16.08 20:21
Мне нравится, здорово :-)
Ответить
Спасибо(киваю)
С@м@_Я V.I.P.
16.08 20:26
Спасибо(киваю)
Ответить
Я бы убрала эту красоту с холодильника. Мне кажется, в Вашем интерьере можно холодильник интересней обыграть.
Ответить
Вот и я думаю, пока не поздно мона все исправить,а какие предложения есть?
Ответить
мне не понятно - зачем там зеркала? а цветы - оч.хорошо там смотрятся
Ответить
Ну на самих зеркалах тоже цветочный дизайн,поэтому и прилепила.И хоть как то можно менять местами их,из этих соображений.
Ответить
к сожалению, это не заметно. поэтому лучше заменить эти зеркала на цветок. а зеркала повесьте где-нибудь в др.месте - они все-таки др.настроение создают
Ответить
Мне очень понравилось!
Кошкин дом V.I.P.
16.08 21:03
Мне очень понравилось!
Ответить
мне понравилось!
N_I_A_G_A_R_A V.I.P.
17.08 14:23
мне понравилось!
Ответить
А почему телефонная будка то не получилась?
Ответить
Потому что фактура холодильника не позволяла нанести аэрографию((((
Ответить
именно покрытие холодильника?? а если зашкурить нулевочкой?)))
Ответить
Сама фактура не позволяет.Мастер по аэрографии приходил,рисует как бог!
Ответить
А почему вы отказались от мечты?
Пленка-то на ваш холодильник клеется?
Почему не сделать аэрографию пленкой? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9&lr=213

То, что сейчас у вас, не нравится абсолютно.
Ответить
Это мысль!!!Да еще какая!!!!Спасибо Вам!
Ответить
Мне очень понравилось, не наю чеёй то сумневаетесь,оставляйте все как имеется
Ответить
спасиб
С@м@_Я V.I.P.
17.08 14:58
спасиб
Ответить
Мне очень понравилось, я бы только убрала зеркала, без них было бы намного лучше.
Ответить
+1, зеркала лишние
Ответить
Зеркала отодрать, козюлька симпатишная.
Ответить
угу.:sad3
С@м@_Я V.I.P.
17.08 14:57
угу.:sad3
Ответить
Зеркала убрала бы, цветы вполне по месту.
Ответить
убрать зеркала,на их место цветы продолжить.А что за наклейки?типа "декоретто"?
Ответить
Да типо декоретто,винил.
Ответить
Расскажите чем красиили, пожалуйста!
Ответить
Я не красила,я клеяла
С@м@_Я V.I.P.
18.08 16:32
30
Я не красила,я клеяла
Ответить
Чего-то вы перемудрили. Я бы максимум на него наклеила полосу зеркала вертикальную и на верхней и на нижней камере и оставила бы его в покое.
Ответить
Думаете?Неплохо наверное смотреться будет.
Ответить
либо зеркала, либо цветы...
Ответить
Мне цветы понравились.
Ответить
Ой мама дорогая, какая вы придумщица и рукодельница! Часы ваши - улёт полный! Идея с окном из зеркал- тоже супер.
Про холодильник- зеркала в круглый рамках- нафиг, оставить только эти цветы, будет намного лучше.
Ответить
:party4
С@м@_Я V.I.P.
18.08 16:33
:party4
Ответить
Идее с окном из зеркал сто лет уже. На куче сайтов попадается.
Ответить
И что? Идей много, но не каждую можно реализовать. Человек сделал, я похвалила, а вам жалко чтоли?
Ответить
Я бы зеркала убрала, а цветочных орнаментов добавила... Зеркала немножко не из той оперы. Жаль, что будка не получилась, но с наклейками тоже очень неплохо :-)
Ответить
Да и мне тааак жалььь!!!
С@м@_Я V.I.P.
18.08 16:47
40
Да и мне тааак жалььь!!!
Ответить
Я бы выкрасила в будку:) А почему у вас не получилось?
Ответить
Уже наверху отвечала.фактура холодильника не позволяет нанести аэрографию.
Ответить
Ну я бы попробовала этот "испоганить" краской, акриловой по металлу:) потом бы уже новый покупала, если совсем не понравилось бы. Или у вас поверхность типо пленки?
Ответить
Это я , почему то анонимно получилось.
Ответить
мне не нравится, если честно. Идея с будкой была все же гораздо клевее. да и цвет холодильника диссонирует с теплой гаммой окружающей среды, стилистически цветы тоже не в ту тему. ТО есть в целом, ничего так, но не в этом интерьере. Не хотела вас обидеть или расстроить, но вы же спрашивали мнения?)))) исходная идея была реально фишаковая, найдите силы, дожмите уже))) тогда уж точно сомнений не будет;-) удачи!
ЗЫ а часы оч клевые, просто супер!
Ответить
Ну да,я же спрашивала,и не в коем случае не думала обижаться,самой как- то глаз не очень радует(((Но способ один: покупать новый холодильник и раскрашивать его аэрографией((На этот, мою мечту, сделать невозможно,увы(((
ЗЫ:За часики мерси)))Самой офигенно нра)))
Ответить
Мне совсем не нра:( Уж простите...
Как бельмо на глазу - и с зеркалами и без оных таковым и будет:(
Вокруг все такое тепленькое, а он...как айсберг с траурными цветочками в океЯне:)
А нельзя его однотонным покрасить или тоже не получится? Какой-нибудь тепленький цвет под интерьер ему подобрать бы и "замазать":)
Ответить
Ну понятное дело!
С@м@_Я V.I.P.
21.08 19:33
Ну понятное дело!
Ответить
Не поняла, а почему у Вас холодильник в "неудобную" сторону открывается?
Ответить
Как раз в очень практичную.Так как холодильник простоял 2 недели в "удобную", ребенок одну ручку успел оторвать.А мне и так удобно пользоваться.
Ответить
Мне если честно, не понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)