17
Смеситель с термостатом
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт эксплуатации смесителя с термостатом, желательно больше года. По мнению продавцов сантехники, такие смесители приходят в негодность очень быстро из-за жесткой воды...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, у кого есть опыт эксплуатации смесителя с термостатом, желательно больше года. По мнению продавцов сантехники, такие смесители приходят в негодность очень быстро из-за жесткой воды...
ой, огорчили испугали меня вы. у меня душевая, в стену вмонтированная..... неужто тоже полетит все??????? аааа!!!!!
У нас смеситель с термостатом стоит на биде.Очень нравиться тем, что сразу течет вода нужной температуры, что не нужно регулировать.Пользуемся чуть больше 8 мес.
Ну, вот, а я уже глаз положила на Грое термостат вот на этот "GROHE Grohtherm 3000 Cosmopolitan",
причём скорее не из-за переключения температур,а из-за переключения "кран-душ" т.к. очень не люблю "штучки-пимпочки" которыми переключают кран-душ, они быстро в негодность приходят.
Может кто что посоветует без термостата, но с "плавным" переключением кран-душ....
причём скорее не из-за переключения температур,а из-за переключения "кран-душ" т.к. очень не люблю "штучки-пимпочки" которыми переключают кран-душ, они быстро в негодность приходят.
Может кто что посоветует без термостата, но с "плавным" переключением кран-душ....
в расстройстве
Спасибо большое за отзывы, будем думать!
и мой отрицательный, стоит Грое, нихрина ничего не регулирует, на "нормальных" 38 шпарит кипяток, каждый раз недобрым словом вспоминаю тот день, когда соблазнилась поставить(( полная фуфлень.
у нас дамикса стоит. уже больше года.
пока тьфу тьфу, полет нормальный.
фильтры грубой очистки стоят и все.
пока тьфу тьфу, полет нормальный.
фильтры грубой очистки стоят и все.
У меня только год пока, полёт нормальный. Грое. Один в душе (считаю :), один скрытый на два гигиен. душа, один на ванну. Ну ооочень удобно :)
У меня 2 Гроевских, работают отлично, нареканий нет, это очень удобная штука.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения