98
Заходите гости дорогие!
Здравствуйте девушки! Приглашаю!
Пока только, с/у и ванная, фотки остальных комнат буду выкладывать постепенно.
http://eva.ru/albumpage/233069/799764.htm
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам этого форума за отзывчивость, за советы, за Ваши фото.
В процессе ремонта, я пересмотрела, наверное, ремонты всех посетителей/участников форума "Интерьер". Для себя почерпнула много полезных идей, что-где купить, как лучше что-то сделать: построить, приклеить, повесить, прибить)))
Может и мои фото кому-то помогут с воплощением идей, буду рада)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девушки! Приглашаю!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам этого форума за отзывчивость, за советы, за Ваши фото.
В процессе ремонта, я пересмотрела, наверное, ремонты всех посетителей/участников форума "Интерьер". Для себя почерпнула много полезных идей, что-где купить, как лучше что-то сделать: построить, приклеить, повесить, прибить)))
Поздравляю! Очень симпатично у вас получилось, нравится, жизнерадостно и в тоже время нежно.
здорово как! раковина интересная, я таких и не видела, а что в туалете справа на стене?
Здорово получилось! Поздравляю! Действительно с утра, видимо, приятно бодрит:)
Суперски! :) И жиднерадостно, и спокойно одновременно. Поздравляю!
А шторка или что-то в этом роде будет?
И подскажите, пожалуйста название и модель раковины.
А шторка или что-то в этом роде будет?
И подскажите, пожалуйста название и модель раковины.
Красота:)
Все понравилось, особенно ванна и раковина,если можно во сколько это обошлось-можно в личку.
Я Вас сохранила :-)...мне понравилось.Свежо, обтекаемо и очень локонично)
Мне тоже очень понравилось. Завидую вашей большой и глубокой ванне, в восторге от столешницы:-) Давно нравится эта плитка Керама Марацци из неапольской коллекции. Туалет - отличное решение с душем. Поздравляю!!!
Здорово, очень понравилось!!!
Очень понравилось! Поздравляем Вас! Захотелось все пузырьки в ванной поубирать-попрятать куда-нибудь, дабы красоту не портили) Очень красиво)
Здорово! Свежее решение :), лично я подобного не видела.
Всё очень понравилось! Поздравляю! Ярко, насыщенно! Подскажите, пожалуйста у Вас в паспорте написано, что Вы ещё пока не замазали швы у лючка, а их что замазывают? (может я чего не знаю??? Чем тогда? Просто у меня кошмарнейшие швы)
Очень понравилось! А сама ванная комната какого размера 170 на 170?
Очень красиво и оригинально!!!
Мне очень понравлось, необычно и очень стильно!
Ооочень красиво,а сколько метров у вас ванна?
ОФФ.
Кухонная мебель у Вас не ЭДЕЛЬ, а КАЛСЭБУ. Эта модель давно снята с производства.
И цены завышены, кмк. Например, шкафчик навесной 80 Х 70 с дверями Эдель бук (ближайший аналог) стоит новый 5930, а у Вас 5000. И скидка по 800 руб с двери за 3 года использования - это как-то... Несоблазнительно совсем.
Просто к сведению. Может, так легче будет продать - может люди, давно купившие эту модель, желают ее сейчас модифицировать и согласны купить бу даже за такие деньги.
Кухонная мебель у Вас не ЭДЕЛЬ, а КАЛСЭБУ. Эта модель давно снята с производства.
И цены завышены, кмк. Например, шкафчик навесной 80 Х 70 с дверями Эдель бук (ближайший аналог) стоит новый 5930, а у Вас 5000. И скидка по 800 руб с двери за 3 года использования - это как-то... Несоблазнительно совсем.
Просто к сведению. Может, так легче будет продать - может люди, давно купившие эту модель, желают ее сейчас модифицировать и согласны купить бу даже за такие деньги.
Anonymous
Здорово очень!!! =)
во сколько обошелся ремонт? плитка, ванна, если не затруднит распишите, можно в личку
Очень понравилось, молодцы :-)
Какая красота! Тоже хочу такую ванну и раковину. Напишите в личку, пожалуйста во сколько вам обошлась ванна и раковина. У кого в СП заказывали и как быстро получили. Спасибо за прекрасную идею.
Очень стильно! Респект!
Очень здорово получилось, ванна прикольная, и решение с раковиной-столешницей хорошее, молодцы!!! и цвет, то что надо!!!
Тоже понравилось - все точно, практично, красиво.
Все очень понравилось! получилось ярко, жизнерадостно, и очень стильно!
Очень понра)))и мне тоже напишите сколько стоит ванна и где покупали раковину???и точное название унитаза:)
пасибки:)))
пасибки:)))
Очень понравилось! Нравится сочетание белого, красного и серого. Написала Вам в личку.
не понимаю, как можно сделать санузел КРАСНЫМ. И от количества веточек вас не затошнит через полгода? ИМХО, без обид.
Anonymous
Очень понравился Ваш ремонт! Здорово получилось! Раковина-столешница просто супер!
Очень красиво получилось, но количество стоящих на виду баночек зашкаливает. Надеюсь, в будущем часть из них переедет куда-нибудь в шкафчик:-).
Супер!!!!!!
Супер ремонт! Ванна моей мечты. Только у меня ванна слишком мала для этого.. :( А не подскажете у унитаза крышка с доводчиком? и шумно ли он смывает воду??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения