75
Anonymous
Дом и интерьер
10.09.10 10:15

Albert&Stein

Дамы, кто-нибудь покупал диван albert&stein? как впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, кто-нибудь покупал диван albert&stein? как впечатления?
Anonymous
pushe супер диваны кровати, мы довольны ну очень. Но моя мечта всеж настоящую кровать с полноценным матрасом, благо новая квартира позволяет иметь отдельную спальню. А если б нужен был диван кровать - то тока Pushe.
Заказывала несколько раз, заказчики очень довольны!
Себе никогда бы не купила, цена завышена, за эти деньги можно италию привезти (с которой собственно все модели и содраны).
Требуйте скидки, 20% совершенно реально получить.
А еще прикольно, то что они предлагают за доп. плату свою эмблему из страз прилепить)))) Т.е. их реклама за ваши деньги!
как интересно. именно вчера я как раз вспомнила про этот диван и про его аналог в лагуне))) и тут тема на еве возникла.
действительно, нельзя сравнивать эти два дивана. конечно, я ЗА экономию, но если экономить, то покупать тогда уже не подделку под представительский класс, а то, что соответствует твоему уровню доходов. A&S - это прежде всего марка престижа, именно за это люди и отваливают деньги. а лагуна - это дешевая подделка!!! ДА, смотрите на этот диван именно как на подделку, на прямое воровство дизайнерской идеи, которая тиражируется за 30 копеек. ДАЕШЬ по китайскому Мерседесу в каждый дом!!!! я знаю, что не тяну диваны этого класса, что размеры моей квартиры не соответствуют размаху, и принимаю это.
к тому же, есть вполне приличные (я даже скажу, отличные) диваны в более дешевой ценовой категории.
года 4 назад была на мебельной выставке. где как раз впервые Лагуна выставила свой "шедевр" - сравнению эти диваны не поддавались никакому - чуть травму шейного отдела не получила, откинувшись на их диванчик))) сейчас они, конечно, подтянулись за фаворитом, но все равно - запорожцу никогда не стать мерсом
разве Лагуна кисть дает?????
у меня диван их подразделения - Forma - спай-гай, http://www.formamebel.com/collections/divan/spay-guy/спальное место на каждый день. супер-трансформер - из одного дивана получается несколько спальных мест - для кучи гостей очень удобно!!!.
есть еще у moon интересный топовый диван - тоже интересно трансформируется - http://www.moon.ru/i_shop/all_models_papillon/papillon_016/corner1_16
Выложила детище albert&stein в паспорт, заказчику он обошелся около 800 000 руб.Верх ткань, нижняя часть кожа.
Много раз заказывала своим клиентам эти диваны и все были довольны. Сама просто умираю от Ланкастер, пухового. Привезти диван из Италии для меня не проблема, как и совсем не проблема заказать здесь в Москве итальянский пуховый диван за меньшие деньги... НО: я за 5 лет еще ни разу не нашла ни одного дивана, на котором мне было бы так же клево, как на Ланкастере, пересидела и перепробовала уйму, специально в апреле летала в Милан именно на поиски "своего" дивана. Фиг! Он стоит своих немалых денег. В ткани из 10 категории угловой диван стоит 850 тыс руб, собственно хоть он мне по дизайну и не совсем то, но буду заказывать именно из-за его комфортности.
Подруга заказала в гостиную огромный дван АШ (модель не помню название) - широченный (сиденья), мягкий и с кучей подушек. Обошелся тыщ в 200 кажется. На нем легко человек 5 размещаются, а уж насколько комфортно сидеть - не описать не выказать. Оставалась у нее ночевать и спала на этом дване - ширина такая, что спать абсолютно комфортно. Диваны у них конечно суперские (если финансы позволяют)....
Купили угловой Ральф от А&S, просто сказка, ооочень удобный,уютный, все швы безупречны, ткань 7 категории, стоил 250 тыс. Диван в гостиную выбирали долго и мучительно, но когда уселись на ральф-сомнений даже не было!брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения