75
Albert&Stein
Дамы, кто-нибудь покупал диван albert&stein? как впечатления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, кто-нибудь покупал диван albert&stein? как впечатления?
Anonymous
pushe супер диваны кровати, мы довольны ну очень. Но моя мечта всеж настоящую кровать с полноценным матрасом, благо новая квартира позволяет иметь отдельную спальню. А если б нужен был диван кровать - то тока Pushe.
Заказывала несколько раз, заказчики очень довольны!
Себе никогда бы не купила, цена завышена, за эти деньги можно италию привезти (с которой собственно все модели и содраны).
Требуйте скидки, 20% совершенно реально получить.
А еще прикольно, то что они предлагают за доп. плату свою эмблему из страз прилепить)))) Т.е. их реклама за ваши деньги!
Себе никогда бы не купила, цена завышена, за эти деньги можно италию привезти (с которой собственно все модели и содраны).
Требуйте скидки, 20% совершенно реально получить.
А еще прикольно, то что они предлагают за доп. плату свою эмблему из страз прилепить)))) Т.е. их реклама за ваши деньги!
как интересно. именно вчера я как раз вспомнила про этот диван и про его аналог в лагуне))) и тут тема на еве возникла.
действительно, нельзя сравнивать эти два дивана. конечно, я ЗА экономию, но если экономить, то покупать тогда уже не подделку под представительский класс, а то, что соответствует твоему уровню доходов. A&S - это прежде всего марка престижа, именно за это люди и отваливают деньги. а лагуна - это дешевая подделка!!! ДА, смотрите на этот диван именно как на подделку, на прямое воровство дизайнерской идеи, которая тиражируется за 30 копеек. ДАЕШЬ по китайскому Мерседесу в каждый дом!!!! я знаю, что не тяну диваны этого класса, что размеры моей квартиры не соответствуют размаху, и принимаю это.
к тому же, есть вполне приличные (я даже скажу, отличные) диваны в более дешевой ценовой категории.
года 4 назад была на мебельной выставке. где как раз впервые Лагуна выставила свой "шедевр" - сравнению эти диваны не поддавались никакому - чуть травму шейного отдела не получила, откинувшись на их диванчик))) сейчас они, конечно, подтянулись за фаворитом, но все равно - запорожцу никогда не стать мерсом
действительно, нельзя сравнивать эти два дивана. конечно, я ЗА экономию, но если экономить, то покупать тогда уже не подделку под представительский класс, а то, что соответствует твоему уровню доходов. A&S - это прежде всего марка престижа, именно за это люди и отваливают деньги. а лагуна - это дешевая подделка!!! ДА, смотрите на этот диван именно как на подделку, на прямое воровство дизайнерской идеи, которая тиражируется за 30 копеек. ДАЕШЬ по китайскому Мерседесу в каждый дом!!!! я знаю, что не тяну диваны этого класса, что размеры моей квартиры не соответствуют размаху, и принимаю это.
к тому же, есть вполне приличные (я даже скажу, отличные) диваны в более дешевой ценовой категории.
года 4 назад была на мебельной выставке. где как раз впервые Лагуна выставила свой "шедевр" - сравнению эти диваны не поддавались никакому - чуть травму шейного отдела не получила, откинувшись на их диванчик))) сейчас они, конечно, подтянулись за фаворитом, но все равно - запорожцу никогда не стать мерсом
разве Лагуна кисть дает?????
у меня диван их подразделения - Forma - спай-гай, http://www.formamebel.com/collections/divan/spay-guy/спальное место на каждый день. супер-трансформер - из одного дивана получается несколько спальных мест - для кучи гостей очень удобно!!!.
есть еще у moon интересный топовый диван - тоже интересно трансформируется - http://www.moon.ru/i_shop/all_models_papillon/papillon_016/corner1_16
есть еще у moon интересный топовый диван - тоже интересно трансформируется - http://www.moon.ru/i_shop/all_models_papillon/papillon_016/corner1_16
Выложила детище albert&stein в паспорт, заказчику он обошелся около 800 000 руб.Верх ткань, нижняя часть кожа.
Много раз заказывала своим клиентам эти диваны и все были довольны. Сама просто умираю от Ланкастер, пухового. Привезти диван из Италии для меня не проблема, как и совсем не проблема заказать здесь в Москве итальянский пуховый диван за меньшие деньги... НО: я за 5 лет еще ни разу не нашла ни одного дивана, на котором мне было бы так же клево, как на Ланкастере, пересидела и перепробовала уйму, специально в апреле летала в Милан именно на поиски "своего" дивана. Фиг! Он стоит своих немалых денег. В ткани из 10 категории угловой диван стоит 850 тыс руб, собственно хоть он мне по дизайну и не совсем то, но буду заказывать именно из-за его комфортности.
Подруга заказала в гостиную огромный дван АШ (модель не помню название) - широченный (сиденья), мягкий и с кучей подушек. Обошелся тыщ в 200 кажется. На нем легко человек 5 размещаются, а уж насколько комфортно сидеть - не описать не выказать. Оставалась у нее ночевать и спала на этом дване - ширина такая, что спать абсолютно комфортно. Диваны у них конечно суперские (если финансы позволяют)....
Купили угловой Ральф от А&S, просто сказка, ооочень удобный,уютный, все швы безупречны, ткань 7 категории, стоил 250 тыс. Диван в гостиную выбирали долго и мучительно, но когда уселись на ральф-сомнений даже не было!брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения