Школа
75
Anonymous
Дом и интерьер
10.09.10 10:15

Albert&Stein

Дамы, кто-нибудь покупал диван albert&stein? как впечатления?

Свернуть
Ответить
Не покупала, но считаю их неоправданно дорогими. Просто неприлично дорогими.
Ответить
а по Вашему опыту какой диван-кровать подойдёт для ежедневного использования, но не с французской раскладушкой?
Ответить
8 марта сиэтл люкс могу рекомендовать. цена соответствует качеству. спим 5 лет. спальни нет. в гостях мечтаю обратно на свой диванчик вернуться спать
Ответить
а я своим Голливудом 8-мартовским ужасно недовольна
полное г..но
через полгода использования меняли оба матраса (пружинных блока) тк в них образовались вмятины...
сейчас вмятины опять есть, только гарантии уже нет
а еще он скрипеть стал... ужас
вобщем я пришла к выводу, что это вариант только для гостей, а самим если спать, то надо что-то более надежное искать...
ps 8 марта брали за 70 тысяч (ткань 5 категории), а в другую квартиру взяли Цвет диванов Фиджи за 19 - гораздо более прочный диван!!! тоже спим на нем регулярно, но ничего ему не делается!!!
Ответить
Да!!! Тоже очень-оченьего люблю)
У нас пока этотоже единственное спальное место.
Огромный плюс- не паришься,куда деть диванные подушки на ночь.
Еслибы покупала снова диван, купила бы его же
Ответить
Когда себе выбирала диван, очень долго искала и нашла вот такой с ортопедическим основанием http://www.moon.ru/i_shop/all_models_papillon/papillon_014/divanl_014 Раскладывается быстро и легко, в сидении комфортный... Посмотрите его, возможно, понравится. Я от него в восторге.
Ответить
Только вчера хотела открыть пост по этим диванам. Вот,что получается у Альбера в коже около 700тыс http://www.albertshtein.ru/collection/sofas/modern/lourens/
Производство у них на Волокомамском шоссе :)
Такой же диван фабрики лагуна стоит около 150тыс
http://www.divaninfo.ru/base.php?id=117&p=2
Вот и думайте,что вам выбрать.
Ответить
мне ж не красота важна, а спальный механизм. вопрос - то был не о пафосе, а об удобстве использования кровати увждый день.
Ответить
у нас знакомый купил такой диван - не А-Штейн. я и не поняла. поинтересовалась сколько он обошелся.потом посмеялись.слизано все один-в один(вопрос-кто у кого))
Ответить
Лагуна ужасные диваны. не советовала бы их никому, только в качестве дачного варианта.
Ответить
чем можете мотивировать?
Ответить
Качество Лагуны ругают все - как на Еве (девочки уже не раз писали отзывы о своих Лагуновских диванах), так и на других сайтах. Сидушки проминаются, ткань растягивается, корпуса разваливаются. Не гонитесь зе дешевизной Лагуны, лучше взять какую-нить другую фабрику. А еще вот такое бывает http://eva.ru/topic/28/1020466.htm?messageId=33981501 Кроме этого есть еще несколько отзывов в этом топике про Недобросовестные фирмы.
Ответить
Напишите более подробно пжл,что вас не устроило в диванах Лагуна
Ответить
у меня лоуренс альбертштейновский, у самого рука не поднималась 20 штук баксов отдать, жена нашла ссылку на эту лагуну, поехал, пощупал руками, после чего со спокойной душой купил А-Ш, поняв что кратковременная радость от экономии пройдет, а вот неудовлетворенность качеством останется.
Разница между лагуной и А-Ш как между землей и небом, перепутать их можно только по фото, или в темноте с 20 метров
Качество материалов у лагуны ужасное, лекала кривые, допуски огромны - на выставочном образце ширина подушек не совпадала с основанием на сантиметры, ну короче просто ужос-ужос.
Потребительские свойства несравнимы...
Ответить
Понятно:) а вы, судя по цене,брали в коже? Я считала свой вариант в эко-коже получилось 266тыс,тоже не мало:(
как вообще эта модель смотрится в интерьере? Большая ли у вас комната?
У нас гостинная 33кв,но она вся какой-то неправильной формы, немного несуразной планировки, переживаю как бы этот диван не смотрелся огромным?
Ответить
я брал больше 2 лет назад, и он у меня довольно большой - 6 элементов :) Огромным не смотрится :)
комбинированный - основание кожа, подушки ткань

тем кто выбирает именно эту модель , я бы советовал на одно обратить внимание - изза сильно спрофилированных сидений на нем неудобно лежать. Сидеть очень удобно, а вот прилечь - не очень...
Ответить
я, когда боюсь доверить глазомеру, вырезаю и склеиваю из обоев шаблон, кладуна пол.
Конечно,пространственной картины это полностью не дает,но хотя бы понятно, сколько места с какой стороны остается)
Ответить
Обратная ситуация. долго "облизывалась" на Лоуренс. В самой дешевой ткани с супер-пупер скидкой нам насчитали 450 тыс. Когда увидела такой же диван фабрики "Лагуна" за 70 тыс.( в 6-7 раз) глазам не верила. Все пыталась найти подвох: ну не могут два одинаковых дивана ТАК отличаться в цене. Чисто психологически не могла решиться на менее дорогой диван (раз такой дешевый - значит говно.). В итоге купили белорусский диван за 72 тысячи. Я очень довольна! Диван супер удобный, качество прекрасное. С доставкой проблем не было. Ну, мб, не такой мягкий как А&Ш, не такой выбор тканей, но, блин, разница почти в 400 тыс! Вот сижу на нем и вспоминаю фильм "Трасса 60",сцена в картинной галерее, кто смотрел - поймет о чем это я.
Ответить
не пойму, как диван может стоить по цене авто?
Ответить
Во-во. И я о том же подумала. Причем новенькой такой иномарки.
Ответить
на месте альбертштейновцев я бы отвечал с одесским акцентом "вы посмотрите на это авто и на этот диван" :)
дорого безумно, слов нет. но и альтернативы в общем тоже, к сожалению
Ответить
а вы где диваны выбирали, простите?
Ответить
его покупают у кого уже есть иномарка и не одна)что странного?а машины ,по цене квартиры ,вас не удивляют?
это просто для богатых клиентов и всё.зачем на последние то его покупать?
Ответить
вам известны машины отечественного производства по цене квартиры?? Я таких машин не знаю, или Бугатти для вас равносильно альберт штейну восьмимартовскому(если не ошибаюсь) удивлена... кстати у нас 2 иномараки в семье, но такой диван я никогда не куплю, просто считаю что цена неадекват полный. и поверьте по-настоящему богатые клиенты не покупают себе альберт штейн, достаточно посетить Гранд и посмотреть за элитную западную мебель по боснословным ценам.
Ответить
А выше Отто писал,что у Лагуны швы кривые и т.п.
Вы у себя дома такое приметили? или за 70тыс на такое можно закрыть глаза? :)
Ответить
да вроде нет. специально сейчас еще раз проверила.
Ответить
спасибо. я подумала,что имея двух маленьких деток мне есть куда лишние деньги потратить :) куплю лагуну. Думаю года 3-4 протятен, а там видно будет, дети внесут свои коррективы.
Ответить
А можно Вас попросить сделать фотографию своего дивана? У Вас какая обивка, ткань? как Вам она в эксплуатации?
И очень мне понравилась фотография эркера в Вашем паспорте. Можете рассказать, что это за карниз? судя по фото не обычная труба гнутая.
Ответить
фото попробую завтра выложить. Обивка тканевая - коричнеый диван с бежевыми подушками. В эксплуатации нормально, не смотря на то что светлый, чехлы съемные. Тяжело их снимать/одевать, зато стираются легко.
Карниз вот такой:
http://www.lepota.biz/warehouse_item.php?id=1
Он пластиковый, гнется во все стороны.
Ответить
Спасибо за фото. Замечательный диван по-моему. После всего здесь прочитанного про Лагуну, ожидала увидеть что-то ужасное))) а смотрится классно!
За информацию по карнизу огромное спасибо! Первый раз такой вижу, кучу вариантов перебрали с этим эркером, а про пластиковый даже не думали как-то. Вы довольны им? Как он в использовании?
Ответить
карнизом довольны. Про эксплуатацию даже не знаю, что написать...Это просто много-много крючков, на которых висит тюль.
Ответить
классные, но дороговато
Ответить
Давно уже купили диван Аполлон. довольны,цел и невередим, красивый так и стоит до сих пор) хотели что-нибудь еще потом взять, кресло, пуф, много идей было, но появились дети и мы немного поутихли. Зато один шикарный диван есть. Советую!
Ответить
Мне кажется, я буду только мечтать о кровати Венеция из albert&shtein,мне не по карману. Правда сначала думала,что потяну,подруге муж подарил кресло. Вживую оно очень красивое, по-настоящему создает впечатление,будто во музее находишься. И вся мебель такая,не передать словами,когда глазами своими видишь. Завидую тем,кто приобретал мебель в этом магазине)
Ответить
pushe супер диваны кровати, мы довольны ну очень. Но моя мечта всеж настоящую кровать с полноценным матрасом, благо новая квартира позволяет иметь отдельную спальню. А если б нужен был диван кровать - то тока Pushe.
Ответить
Заказывала несколько раз, заказчики очень довольны!
Себе никогда бы не купила, цена завышена, за эти деньги можно италию привезти (с которой собственно все модели и содраны).
Требуйте скидки, 20% совершенно реально получить.
А еще прикольно, то что они предлагают за доп. плату свою эмблему из страз прилепить)))) Т.е. их реклама за ваши деньги!
Ответить
заказали альбертэнштейн такой , угловой,стразы лепят бесплатно,скидку 20% просто так вам не дадут,либо карту золотую либо дизайнера тащите,сами им представляйтесь,и то ,его гонорар перечислят после получения дивана клиентом и оплаченным по полной стоимости..много гемороя..
а сравнивать с лагуной это смешно,небо и земля,сходите в гранд и посидите на одном и на другом они как раз недалеко др от друга стоят..это даже не копия ,а жалкое подобие левой руки...
спрос есть на них поэтому и такие цены..
Ответить
А вы можете подсказать,как мне организовать доставку такого дивана из Италии? и как получить скидку 20%?
Я сегодня считала, сказали, что могут только 3% и все! Никакие уговоры-переговоры не подействовали.
Ответить
рядом постою. если 20% скидку реально получить - беру
Ответить
а вам какой приглянулся диванчик?
Ответить
Лоуренс. увидела у соседа лагуну. очень смутила разница в цене. но всетки лоуренс импонирует больше
Ответить
лоуренс с лагуной сравнивать даже смешно..это как ладу и мерседес,и там и там доедишь,но разница есть как!!!и не один день)))
Ответить
гдето у меня карточка валялась...
Ответить
да бред это конечно,щас вам ,с разбегу, дадут 20%процентов))))))нет такого уже там)))как и в стильных кухнях,я карту золотую по интету искала,нашла одного мужчину который мне и номер карты выслал и имя фамилию и то по ней дают не больше 15%!!!!!!!! у нас скидка получилась порядка 80 тыш,приятно и стоит того чтобы покопаться в инете,такую же скидку дают и дизайнеру(я с этой стороны хотела пойти)но...вы оплачиваете полностью диван,а скидку получает "дизайнер" после получения дивана киентом и то,в первых числах месяца ,после выдачи зарплаты всем работникам и если остануться деньги!!!!то вам выдадут ваш гонорар)))))))))я подумала,это долго и неудобно,проще найти накрту..вот как то так
Ответить
Ой сколько сообщений, девочки, я заказывала в 3х Китах. Переговоры по поводу скидки вела на протяжении нескольких недель, т.к. заказчица думала, решалась. Когда выбрали обивку, согласовали ее с мужем и получили "добро", оказалось, что ее в наличие нет, выбрали другую опять та же история, менеджер не может сразу сказать, есть такая кожа или нет, долго-долго куда-то звонит. Я сразу менеджеру сказала что "диз. процент" мне не нужен и скидку 20% дали без проблем. А со вторым диваном я уже не спрашивала, "автоматом" по той же схеме.
Единственное, что хорошего могу про них сказать, это то что кофе наливают очень вкусный, пользуйтесь при случае!
Ответить
как интересно. именно вчера я как ра...
разве Лагуна кисть дает?????
14.09 00:05
как интересно. именно вчера я как раз вспомнила про этот диван и про его аналог в лагуне))) и тут тема на еве возникла.
действительно, нельзя сравнивать эти два дивана. конечно, я ЗА экономию, но если экономить, то покупать тогда уже не подделку под представительский класс, а то, что соответствует твоему уровню доходов. A&S - это прежде всего марка престижа, именно за это люди и отваливают деньги. а лагуна - это дешевая подделка!!! ДА, смотрите на этот диван именно как на подделку, на прямое воровство дизайнерской идеи, которая тиражируется за 30 копеек. ДАЕШЬ по китайскому Мерседесу в каждый дом!!!! я знаю, что не тяну диваны этого класса, что размеры моей квартиры не соответствуют размаху, и принимаю это.
к тому же, есть вполне приличные (я даже скажу, отличные) диваны в более дешевой ценовой категории.
года 4 назад была на мебельной выставке. где как раз впервые Лагуна выставила свой "шедевр" - сравнению эти диваны не поддавались никакому - чуть травму шейного отдела не получила, откинувшись на их диванчик))) сейчас они, конечно, подтянулись за фаворитом, но все равно - запорожцу никогда не стать мерсом
Ответить
Вашу аналогию с мерседесом я не поняла. Как можно сравнивать диван, у которого даже нет раскладного механизма и машину, напичканную электроникой. В случае с мерседесом, вы правы, экономить не стоит. Уместней сравнивать диван и, например, сидения в машине. Вот, скажите, если бы вам предложили на выбор в вашу машину сиденья от мерса в ткани (кожу сравнивать не будем, дешевая кожа может очень испортить вид) или китайские сиденья тоже в ткани, только на 400 тыс. дешевле, чтобы вы выбрали? Если вы не "принцесса на горошине", наверняка выбрали бы второй вариант.
И что значит представительского класса? Если не лепить на него стразы и не обтягивать крокодиловой кожей, вполне себе обычный диван в стиле "модерн", убодный, специально для большой семьи. Подделка, или не подделка, лично меня это мало волнует. Соотношение цена-качество у "лагуны" очень даже неплохое, ИХМО.
Ответить
зуня * написал(а): >> В случае с мерседесом, вы правы, экономить не стоит.

Как раз в случае с мерседесом - стоит.
Ответить
я имела в виду, если выбирать только между мерсом и китайским мерсом, лучше взять немца, или вообще ничего.
Ответить
уверяю Вас, если у вас будет денег на Мерседес (а лучше, на Бентли, на яхту), то обивку вы закажете на 400 тыс дороже.
потому что это уже БУДЕТ не ваш статус - обивка за 30 копеек.
Ответить
не хочу вас расстаивать но A&S украл эту модель у итальянцев :) это не их идея и разработка,поэтому A&S тоже подделка :)
Ответить
вы меня не расстроили, все дороги идут в Италию. только аналога я не встречала, не подскажете?
все дорогие модульные диваны похожи друг на друга, этот диван я видела только у A&S. может, и есть итальянский аналог, но вряд ли это прямое воровство....
Ответить
у меня диван их подразделения - Forma - спай-гай, http://www.formamebel.com/collections/divan/spay-guy/спальное место на каждый день. супер-трансформер - из одного дивана получается несколько спальных мест - для кучи гостей очень удобно!!!.
есть еще у moon интересный топовый диван - тоже интересно трансформируется - http://www.moon.ru/i_shop/all_models_papillon/papillon_016/corner1_16
Ответить
вообще не понимаю, как можно сравнивать мерседес и автомобили из китая... это ж несравнимые вещи. так и диван. кто может себе позволить, тот покупает дорого и не хамит в отношение тех, кто этого позволить себе не может. на худой конец, АШ - не самый дорогой диван и есть дороже. нехорошо это как-то. спор начался в начале из-за спального места и автор не просил давать характеристики цен. это уж кто на что заработал. форум для обсуждения вопросов интерьера, а не плевков в сторону менее обеспеченных граждан. от этого они хуже не становятся. граждане...
Ответить
так плевки-то как раз были совсем в другую сторону. я скорее себя причисляю к не самым обеспеченным гражданам, поэтому выбрала более экономичный и соответствующий моим требованиям вариант. а на альбертовские могу только облизываться, а не хаять фирму, до которой мне просто как до пресловутого Китая....
но вы правы, тема ушла в сторону....
Ответить
Выложила детище albert&stein в паспорт, заказчику он обошелся около 800 000 руб.Верх ткань, нижняя часть кожа.
Ответить
О-о-о! А так вроде ничего особенного...На любителя, так сказать.
Ответить
А сколько стоил диван-то?
То, что заказчик за него отвалил 800К понятно, а его реальная стоимость на сколько ниже была, на 15% или на 20%
Ответить
Скидка была 20%
Анет@ **K**
20.09 13:13
Скидка была 20%
Ответить
Капец...
Это детская такая?
Просто диван вроде гостиного типа, а коврик детский...

Космические деньги. На них в эстетике той же три гостиные можно обставить и две спальни...
Ответить
почему детская?
видно же, что гостиная
а поскольку в доме маленький ребенок, в гостиной постелили ковер для игр
Ответить
Вряд ли. Я тоже думаю, что это гостиная. У моих друзей детский коврик лежит на кухне, у них она метров 16-18, ребенок проводит там время, сидя с игрушками на полу.
Ответить
Да нет, это каминный зал, просто когда фото делали стройка шла, а коврик временный видимо с ребенком там играли. Дом очень красивый.
Ответить
Off: а где коврик такой взять, не подскажете?) Хочу такого плана в детскую...
Ответить
Коврик классный, это турция. В 3х китах, детские пр-во турция, забыла название, у них эмблема клубничка, и коврики они же продают. Эта фирма не только там, у них и сайт есть, если наткнусь, скину название. Этот коврик стоил 8 000 рублей,в 2009 году.
Ответить
Спасибо большое, буду знать, что искать).
Ответить
если такойже заказать весь в ткани,будет стоить 400т
Ответить
Нет, не будет.
Анет@ **K**
20.09 13:22
Нет, не будет.
Ответить
будет,я заказала...в 6й категории ткани, 317тыров ,только без большой лежанки,даже если прибавить её(она 80тыщ стоит) то 400 получается..так что не так страшен чёрт ,как его малюют))))
Ответить
а на полу керамическая плитка Roca?
Ответить
Это керамогранит, фабрика REX название плитки не помню. Продавец/поставщик Барс. Очень красивая и качественная пр-во Италия.
Ответить
Много раз заказывала своим клиентам ...
Сундучок сокровищ **K**
20.09 17:51
Много раз заказывала своим клиентам эти диваны и все были довольны. Сама просто умираю от Ланкастер, пухового. Привезти диван из Италии для меня не проблема, как и совсем не проблема заказать здесь в Москве итальянский пуховый диван за меньшие деньги... НО: я за 5 лет еще ни разу не нашла ни одного дивана, на котором мне было бы так же клево, как на Ланкастере, пересидела и перепробовала уйму, специально в апреле летала в Милан именно на поиски "своего" дивана. Фиг! Он стоит своих немалых денег. В ткани из 10 категории угловой диван стоит 850 тыс руб, собственно хоть он мне по дизайну и не совсем то, но буду заказывать именно из-за его комфортности.
Ответить
Подруга заказала в гостиную огромный дван АШ (модель не помню название) - широченный (сиденья), мягкий и с кучей подушек. Обошелся тыщ в 200 кажется. На нем легко человек 5 размещаются, а уж насколько комфортно сидеть - не описать не выказать. Оставалась у нее ночевать и спала на этом дване - ширина такая, что спать абсолютно комфортно. Диваны у них конечно суперские (если финансы позволяют)....
Ответить
Купили угловой Ральф от А&S, просто сказка, ооочень удобный,уютный, все швы безупречны, ткань 7 категории, стоил 250 тыс. Диван в гостиную выбирали долго и мучительно, но когда уселись на ральф-сомнений даже не было!брать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)