56
Дизайнерский ремонт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияеще раз посмотрела - такое ощущение, что если зайдешь туда, то сразу какая-нибудь гадость ото всюду полезет...беее...
имхо - не дизайнер это делал, а хозяин, у которого крыша съехала...
имхо - не дизайнер это делал, а хозяин, у которого крыша съехала...
Явно дизайнером тут и не пахло, а хозяин явно болен психически
Anonymous
e-мана, "молчание ягнят" какое-то, представляю какой там запах от шкурок :sick4
откуда стока мха и перьев? кто-то похоже раздевалку стриптиз клуба ограбил, и не знал что с этим добром делать))
Да это юмор, наверное, на циане периодически шутники вещают такого рода "приколы".
ой...расчленёнка какая-то........фуууу и ЭТО КТО-ТО делал и этот КТО-ТО живёт среди нас! Жесть..
Видимо пока хозяева в дурке отдыхают, кто-то решил денег подзаработать))) Аж передернуло от этих фотографий.
Я думаю что это прикол, все-таки.
Тут http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=5724598 сдается сравнимая по мерзоте комната. Циановцы приколисты :)
Тут http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=5724598 сдается сравнимая по мерзоте комната. Циановцы приколисты :)
Мы сегодня на работе видели, Вы с ИВД утырили ссыль? :) Решили, что это не хата, это- гнездовище :)
ага, квартира сдается по причине того, что хозяин сошел с ума
хрень какая-то
:)Аж в голос рассмеялась, особенно над комментами "взорванные кошки", "спасайся кто может".Блин, явно хозяин из какой-то индийской секты.
японамама.....:)))))))))))))))))))))))))))))))
И нафига я за проект дизайнеру платила! Надо было отсюдова слизать!!!!
%))))))))))))))))))))))))
И нафига я за проект дизайнеру платила! Надо было отсюдова слизать!!!!
%))))))))))))))))))))))))
валяюсь)))) растаманы из глубинки за дизайн принялись)))))))))
за взорванных кошек особое спасибо - не могла успокоиться полчаса, теперь буду дизайнерить в таком же стиле))))))))))) сума-то сошла уже от смеха. АУ, растаманы!!! я с вами!!!!!!
за взорванных кошек особое спасибо - не могла успокоиться полчаса, теперь буду дизайнерить в таком же стиле))))))))))) сума-то сошла уже от смеха. АУ, растаманы!!! я с вами!!!!!!
Ха-ха,класс!
Прикольно, вот ведь не лень кому то было всю эту хреньку лепить... но весело!
Прикольно, вот ведь не лень кому то было всю эту хреньку лепить... но весело!
Ведьмина берложка, не иначе ))
Anonymous
ведьма из Блер отдыхает. (может даже и здесь)
хехехе))во прикооол!!!у меня дочка маленькая мельком увидала и кричит НОВЫЙ ГОООД!
Дизайн от Бузовой)))
веселая "пещера" :)
Напоминает какую-то юрту.
Представляю, какой там запах после московских летних пожаров, это же не проветрить никогда!
квартира шамана
ЧТО ЭТО БЫЛО?!!
такое впечатление, что в эту квартиру какого-то великана стошнило
Читала в Инете высказывания одного риэлтора, они с коллегами сбивались в стаи и ходили на просмотр как съемщики. Хозяйка занималась пошивом головных уборов. У дамы поехала крыша, увы...
у меня почему то не открывается-((((((((, попадаю только на главную страницу, что за квартира??? однушка , двушка???? дайте название чтоль, так буду искать.....
фууу млин, я надеюсь кошмары сегодня не замучают после увиденного....
сочу.тому человеку ,которому придется все это когда-нить снимать-разгребать-очищать...
сочу.тому человеку ,которому придется все это когда-нить снимать-разгребать-очищать...
Anonymous
квартира маньяка:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения