56
Anonymous
Дом и интерьер
17.09.10 14:01

Дизайнерский ремонт

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=5730545

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
еще раз посмотрела - такое ощущение, что если зайдешь туда, то сразу какая-нибудь гадость ото всюду полезет...беее...
имхо - не дизайнер это делал, а хозяин, у которого крыша съехала...
Явно дизайнером тут и не пахло, а хозяин явно болен психически
Anonymous
e-мана, "молчание ягнят" какое-то, представляю какой там запах от шкурок :sick4
откуда стока мха и перьев? кто-то похоже раздевалку стриптиз клуба ограбил, и не знал что с этим добром делать))
Да это юмор, наверное, на циане периодически шутники вещают такого рода "приколы".
ой...расчленёнка какая-то........фуууу и ЭТО КТО-ТО делал и этот КТО-ТО живёт среди нас! Жесть..
Видимо пока хозяева в дурке отдыхают, кто-то решил денег подзаработать))) Аж передернуло от этих фотографий.
Я думаю что это прикол, все-таки.
Тут http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=5724598 сдается сравнимая по мерзоте комната. Циановцы приколисты :)
Мы сегодня на работе видели, Вы с ИВД утырили ссыль? :) Решили, что это не хата, это- гнездовище :)
ага, квартира сдается по причине того, что хозяин сошел с ума
хрень какая-то
:)Аж в голос рассмеялась, особенно над комментами "взорванные кошки", "спасайся кто может".Блин, явно хозяин из какой-то индийской секты.
японамама.....:)))))))))))))))))))))))))))))))

И нафига я за проект дизайнеру платила! Надо было отсюдова слизать!!!!
%))))))))))))))))))))))))
валяюсь)))) растаманы из глубинки за дизайн принялись)))))))))
за взорванных кошек особое спасибо - не могла успокоиться полчаса, теперь буду дизайнерить в таком же стиле))))))))))) сума-то сошла уже от смеха. АУ, растаманы!!! я с вами!!!!!!
Ха-ха,класс!
Прикольно, вот ведь не лень кому то было всю эту хреньку лепить... но весело!
Ведьмина берложка, не иначе ))
Anonymous
ведьма из Блер отдыхает. (может даже и здесь)
хехехе))во прикооол!!!у меня дочка маленькая мельком увидала и кричит НОВЫЙ ГОООД!
Дизайн от Бузовой)))
веселая "пещера" :)
Напоминает какую-то юрту.
Представляю, какой там запах после московских летних пожаров, это же не проветрить никогда!
квартира шамана
ЧТО ЭТО БЫЛО?!!
такое впечатление, что в эту квартиру какого-то великана стошнило
Читала в Инете высказывания одного риэлтора, они с коллегами сбивались в стаи и ходили на просмотр как съемщики. Хозяйка занималась пошивом головных уборов. У дамы поехала крыша, увы...
у меня почему то не открывается-((((((((, попадаю только на главную страницу, что за квартира??? однушка , двушка???? дайте название чтоль, так буду искать.....
фууу млин, я надеюсь кошмары сегодня не замучают после увиденного....
сочу.тому человеку ,которому придется все это когда-нить снимать-разгребать-очищать...
Anonymous
квартира маньяка:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения