56
Дизайнерский ремонт
Свернуть
Ответить
хоспидя...ужоснахфубля, как сопли везде свисают, мудянки какие-то простите....
Ответить
как будто кошки взорвались))) наверное, моск точно не в порядкеи и какую-то секту напоминает...
Ответить
Я то ли слепая, так и не поняла, что там такое висит? Цветы что ли искусственные? Жесть вообще...
Ответить
мамадарахая, что это??? это у скольких котиков шкурки-то пообщипали? Ни разу такого уродства не видела, это кто-то просто прикололся.
Ответить
10
Махровая шизофрения в практическом применении. Дизайнера там явно не было.
Ответить
А может как раз был? Разве дизайнер не может быть одновременно шизом? ;-)А заказчик с горя решил хатку сдать, ибо жить в таком состояние психики не позволило: :-)))
Ответить
Если это была работа заказчику, то или встретились два одиночества, или дизайнера больше нет с нами... :chr5
Ответить
бу-га-га-гаааааа)))))))))) пещерка подгламуренной Бабы Яги)))))))))) интересно посмотреть на хозяина)))))
Ответить
после вторичного просмотра пришло на ум, что это результат влияния радиации на домашних хомячков))))))))))
Ответить
явно у хозяев проблемы со здоровьем, при этом они себя считают великими дизайнерами. профессионала в этой квартире не было даже рядом.
Ответить
20
Это что-за нора?:) Фоты плохие, но видно, что какие то клочки меховые повсюду.
Ответить
еще раз посмотрела - такое ощущение, что если зайдешь туда, то сразу какая-нибудь гадость ото всюду полезет...беее...
имхо - не дизайнер это делал, а хозяин, у которого крыша съехала...
имхо - не дизайнер это делал, а хозяин, у которого крыша съехала...
Ответить
Явно дизайнером тут и не пахло, а хозяин явно болен психически
Ответить
e-мана, "молчание ягнят" какое-то, представляю какой там запах от шкурок :sick4
Ответить
+1000 про "молчание ягнят" :-)
Ответить
откуда стока мха и перьев? кто-то похоже раздевалку стриптиз клуба ограбил, и не знал что с этим добром делать))
Ответить
Да это юмор, наверное, на циане периодически шутники вещают такого рода "приколы".
Ответить
ой...расчленёнка какая-то........фуууу и ЭТО КТО-ТО делал и этот КТО-ТО живёт среди нас! Жесть..
Ответить
Видимо пока хозяева в дурке отдыхают, кто-то решил денег подзаработать))) Аж передернуло от этих фотографий.
Ответить
30
Я думаю что это прикол, все-таки.
Тут http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=5724598 сдается сравнимая по мерзоте комната. Циановцы приколисты :)
Тут http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=5724598 сдается сравнимая по мерзоте комната. Циановцы приколисты :)
Ответить
Мы сегодня на работе видели, Вы с ИВД утырили ссыль? :) Решили, что это не хата, это- гнездовище :)
Ответить
:)Аж в голос рассмеялась, особенно над комментами "взорванные кошки", "спасайся кто может".Блин, явно хозяин из какой-то индийской секты.
Ответить
японамама.....:)))))))))))))))))))))))))))))))
И нафига я за проект дизайнеру платила! Надо было отсюдова слизать!!!!
%))))))))))))))))))))))))
И нафига я за проект дизайнеру платила! Надо было отсюдова слизать!!!!
%))))))))))))))))))))))))
Ответить
валяюсь)))) растаманы из глубинки за дизайн принялись)))))))))
за взорванных кошек особое спасибо - не могла успокоиться полчаса, теперь буду дизайнерить в таком же стиле))))))))))) сума-то сошла уже от смеха. АУ, растаманы!!! я с вами!!!!!!
за взорванных кошек особое спасибо - не могла успокоиться полчаса, теперь буду дизайнерить в таком же стиле))))))))))) сума-то сошла уже от смеха. АУ, растаманы!!! я с вами!!!!!!
Ответить
Ха-ха,класс!
Прикольно, вот ведь не лень кому то было всю эту хреньку лепить... но весело!
Прикольно, вот ведь не лень кому то было всю эту хреньку лепить... но весело!
Ответить
40
Ведьмина берложка, не иначе ))
Ответить
Представляю, какой там запах после московских летних пожаров, это же не проветрить никогда!
Ответить
50
Читала в Инете высказывания одного риэлтора, они с коллегами сбивались в стаи и ходили на просмотр как съемщики. Хозяйка занималась пошивом головных уборов. У дамы поехала крыша, увы...
Ответить
у меня почему то не открывается-((((((((, попадаю только на главную страницу, что за квартира??? однушка , двушка???? дайте название чтоль, так буду искать.....
Ответить
фууу млин, я надеюсь кошмары сегодня не замучают после увиденного....
сочу.тому человеку ,которому придется все это когда-нить снимать-разгребать-очищать...
сочу.тому человеку ,которому придется все это когда-нить снимать-разгребать-очищать...
Ответить