47

Планировка кухни. Нужна помошь!!!

Девушки, имеем кухню 2,5х2,87. Батарея расположена с двух сторон от окна, т.е. слева от окна сама батарея, а справа только стояк. Окно выходит на застекленную лоджию. В квартире - газ. Пока смогла накидать 3 варианта планировки. Цвет мебели - условный. Под окно хотелось диванчик поставить и стол. Фото в паспорте: http://eva.ru/albumpage/106363/801545.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, имеем кухню 2,5х2,87. Батарея расположена с двух сторон от окна, т.е. слева от окна сама батарея, а справа только стояк. Окно выходит на застекленную лоджию. В квартире - газ. Пока смогла накидать 3 варианта планировки. Цвет мебели - условный. Под окно хотелось диванчик поставить и стол. Фото в паспорте: http://eva.ru/albumpage/106363/801545.htm
Добавила вариант №4.
мне 1ый и 2ой нравятся. В 1ом минус угловой шкафчик сверху - у меня был такой, пользоваться не очень удобно. Во 2ом варианте телек это плюс, но шкафчиков маловато. у нас Телек стоял на холодильнике, а кухня почти такая же была.
Холодильник при входе, около двери, очень давит. Его надо у окна оставить.
Добавила вариант №6.
Девушки, что еще можно сделать с кухней??? Как еще шкафчики попереставлять?
Привет!Поставьте холодильник слева вдоль стены,затем рабочая поверхность,затем мойка,затем поверхность(примерно 30см)и плита.Холодильник у окна делать не стоит.т.к.он затемнит кухню...как впрочем,наличие батареи рядом с холодильником -плохо.Небольшой угловой диванчик по правой стене и вдоль окна. И дополнительно....сделайте дверь открывающейся в коридор.У меня так -свободно и красиво.Удачи!
У меня кухня похожа, но побольше. Холодильник к двери - категорически нет - к окну, а трубы теплозаизолировать, свч - только вешать и поменьше шкафчиков, по крайней мере не вплотную к двери. Вообще лучше продумать мебель, чтобы верхняя часть была короче чем нижняя - тогда будет выглядеть более легко. Диван....конечно уютно НО не рядом со столом - он по высоте ниже чем стулья или покупать стол-трансформер (по высоте), а они дорогие и маленьких моделей очень мало!!! У меня диван, но он стоит отдельно от стола...кстати к нему нужен свободный проход - иначе убираться неудобно и оботрется быстро. Как вариант больное мягкое кресло без подлокотников...В выходные заберу свой фотик - в принципе могу щелкнуть))
1 или 6, и я бы как уже писали выше отказалась бы от диванчика, у меня кухня аналогичной планировки, только еще и технический шкаф есть в углу по стене с дверью, но зато метров 9 и то я как-то не вижу в такой кухне диванчик... у подруги 8 метров и диванчик - залезазть крайне неудобно за стол) в идеале квадратный стол и 4 стула
я за 6 вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения