18
как ухаживать за нержавейкой?
купила плиту из нержавейки, и уже готова руки себе оторвать.Мою специальным средством - остаются разводы, протираю плюс к средству тряпкой из микрофибры - все равно разводы. Может кто подскажет, как ухаживать за этим "чудом природы"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила плиту из нержавейки, и уже готова руки себе оторвать.Мою специальным средством - остаются разводы, протираю плюс к средству тряпкой из микрофибры - все равно разводы. Может кто подскажет, как ухаживать за этим "чудом природы"?
привыкнуть и не обращать внимание....
У Amway есть отличное средство для чистки металлических поверхностей. Но есть один недостаток - после него не сможете (не захотите) пользоваться никакими другими средствами.
Anonymous
я мучилась со своей техникой долго, наверное, год, уже прокляла все на свете/, эту красоту, которую хотела. Перепробовала все средства. И вот к чему пришла. Просто слегка влажной тряпочкой типа микрофибры протираю и все. Только мне кажется, что на новой технике как будто сверху слой защитный был, помню, терла всем подряд, одни разводы оставались. А теперь те же самые тряпочки (голубенькие от БК), но все оттирается отлично. Может, дети еще выросли, научились за ручки открывать, или просто все устали от моего нытья: опять пальцы...пальцы.... :)
Никогда в моем доме не будет этой красоты :-) Только белое, традиционное. И вам не советую гнаться за модным.
варочную панель уже лет 7 мою губкой со средством для посуды и вытираю насухо салфеткой белой (ИКЕА- по 10 шт продаются) , хотя поначалу покупала всякие специальные а от них еще больше разводов. Духовка -тем же + мистер мускул
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения