28
хочу мозаику на пол - отговаривают :(
Придумала себе, что в ванной на полу будет мозаика синяя. Пошла в магазины - везде, ну кроме тех. кто мозаикой исключительно торгуют, отговаривают. Говорят, что гимор на всю жизнь мне обеспечен. И затирка вся будет в грибке, и грязь с затирки замучаюсь оттирать, и стекло - это непрочный материал. А еще, если будет теплый пол (а он будет), то мозаика будет то расширяться, то сужаться, и будет вылетать (((((
А как у вас? Как в жизни она себя ведет именно в ванной (т.е. там где много влаги и тепла)?
Заранее спасибо! покупать надо уже срочно, а я в полной растерянности!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПридумала себе, что в ванной на полу будет мозаика синяя. Пошла в магазины - везде, ну кроме тех. кто мозаикой исключительно торгуют, отговаривают. Говорят, что гимор на всю жизнь мне обеспечен. И затирка вся будет в грибке, и грязь с затирки замучаюсь оттирать, и стекло - это непрочный материал. А еще, если будет теплый пол (а он будет), то мозаика будет то расширяться, то сужаться, и будет вылетать (((((
А как у вас? Как в жизни она себя ведет именно в ванной (т.е. там где много влаги и тепла)?
Я ни дня не пожалела о своем выборе. О том, что вылетает это правда. У меня рексона стеклянная выбила 2шт и еще в одном месте пара выскочила. Так что возможно и Вам надо будет иметь в заначке клей и затирку))) Зато нет ничего приятнее ходить по стеклянной мозаике босиком. мы даже ТП редко включаем, т.к. она сама по себе не холодная.
Можно здесь спрошу. А где бы посмотреть не очень дорогую мозайку? Испанская кусается по цене. Китайскую не дорогая, но ту, что видела я совершенно не приглядная
самая дешёвая сейчас в Оби 480рублей вроде
У меня она в каждой душевой кабине на полу. Уже 8 лет. Ничего пока не вылетело и грибком не поросло . Затирка все такого же изумрудного цвета.
Хотя это мокрая зона, там каждый день принимают душ. Смотрится мозаика очень мило.
Хотя это мокрая зона, там каждый день принимают душ. Смотрится мозаика очень мило.
Стеклянная мозаика-очень практичный и красивый материал.Не пропускает влагу т.к.не имеет пор.Я увлекся ею,ознакомившись с характеристиками,и не жалею.Держит и жару,и мороз.Клеить легко,есть масса видео в сети.Но затирку нужно двух-компонентную.Я применяю латекскол.Застывает в стекло.И всегда останется такой.У меня возле плиты мозаика под этой затиркой.Заявляю официально:все остальное,по сравнению с мозаикой,правильно наклеенной и затертой-фуфлецо,говоря мягко.
дело не в грибке, дело в том, что уход и правда будет сложней, слишком много швов. Каждый надо вымыть. Но если вам нравится процесс, и вы готовы ради хочу на это пойти, то нет проблем. Не рзобьется, если разобьется легко заменить, смотрится на полу конечно как в затрапезном бассейне, но это дело вкуса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения