66
Мебель из Икеи
Подскажите, плиз, кто пользуется шкафами-купе и кухнями из Икеа..как качество и эксплуатация? Оч. нужны отзывы. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, кто пользуется шкафами-купе и кухнями из Икеа..как качество и эксплуатация? Оч. нужны отзывы. Спасибо
девочки, была такая темка, что покупать-непокупать в икее, не сохранилась ссылка, может кинете? автор ссори что в Вашей темке)
по теме
У нас кухня фактум с фасадом Эдель. 4 года - все ОК.
а у нас пакс. при сборке весь развалился, но нам всё поменяли. мне очень нравится его внутреннее оснащение)
у меня на даче кухня из икеи, я недовольна, тогда сэкономили, жалею теперь, хорошо, что она не используется каждый день.ю а то бы уже убили ее(((((
на самом деле кухня из икеи это не такая уж и экономия. нам много насчитали
муж купил на работу шкаф "Пакс" белый, говорит редкосное г.. царапается на раз, и ДСП все расслаивается.
Anonymous
Кухня Фактум Лильестад - уже 3 года стоит, ни одного нарекания! (фото есть в паспорте). Покупали ее летом 2008 г., все шкафчики с фурнитурой (без столешницы и техники) обошлись в 73 т.р.
Год назад и родителям моим такую же поставили - и тоже все замечательно. ;-)
Шкафы Пакс (с распашными дверцами, белые) - и тоже все прекрасно (несмотря на деток и их буйные игры с ящиками\дверцами).
Год назад и родителям моим такую же поставили - и тоже все замечательно. ;-)
Шкафы Пакс (с распашными дверцами, белые) - и тоже все прекрасно (несмотря на деток и их буйные игры с ящиками\дверцами).
Шкаф-купе Пакс-пользуемся 2 года. Соотношение цена качество-отличное, никаких нареканий-очень довольны!
кстати про гарантию вы правы. в икее она впечатляет, но для того чтобы по гарантии что-то поменяли, надо чтобы они же и собирали кухню, а это тоже не бесплатно
У нас 2 шкафа пакс со шпоном дуба. Стоят с 2006 года, пережили 2 переезда, сейчас планирую распашные двери на купе поменять и еще постоит.
дело в том что если собираешь сам и вдруг надо что-то заменить или что-то сломалось, они говорят сами виноваты не так собрали, надо было сборщиков наших приглашать. у нас даже консультанты об этом предупреждают когда спрашиваешь о гарантии, что могут быть такие проблемы. Называется без лоха и жизнь плоха, не многим хочется ругаться.
нет ну с чего мне врать? больше заняться что ли нечем... я вам рассказала как у нас было со шкафом, рада, что у вас с икеей всё сложилось, покупайте себе дальше там на здоровье, я вам что мешаю?
чеки хотите чтобы сфотографировала? умница-разумница нашлась))) смешно даже, я рассказываю про свою ситуацию, а вы не верите, нужно больно что-то доказывать. всё о ревуар
У меня кухня Нексус уже 4-й год,фасады-дуб, я довольна. Обошлась вместе со сборкой 47 тыс.
Девочки, обладательницы шкафов пакс и комодов мальм, скажите, у корпусов шкафов и комода есть сзади вырез для плинтуса напольного? что бы можно было поставить вплотную к стене
у нас красная глянцевая - задолбилась ее оттирать и натирать, брали как временный вариант, грядет ремонт, второй раз - ни за что. То есть дело не в Икее, а в неправильно выбранном фасаде
Владельцы шкафов ПАКС скажите плиз, а обязательно ли крепить шкаф к стене? Мы еще купили стеллажи лиаторп в библиотеку и там тоже к стене прикручивают... обязательно?
ДСП реально говерное.
У нас кухня Икея из массива дуба. Очень довольны! Активно пользуемся, дети по ней стучат - ни царапинки. Она небольшая угловая, все обошлось в 50 тыс. Аналогичная на заказ вышла бы дороже.
Тем более нам надо было срочно покупать - приехали, выбрали, забрали, установили. Красота!
Но чтобы лучше смотрелось мы не просто шкафы купили с дубовыми дверями, а еще обили ее аналогичными панелями сверху, по бокам и снизу. Сама то мебель белого цвета и без этого смотрелось бы странно.
Тем более нам надо было срочно покупать - приехали, выбрали, забрали, установили. Красота!
Но чтобы лучше смотрелось мы не просто шкафы купили с дубовыми дверями, а еще обили ее аналогичными панелями сверху, по бокам и снизу. Сама то мебель белого цвета и без этого смотрелось бы странно.
два пакса - сначала родителям купили, черный, потом себе, только уже белый, соответственно в эксплуатации 2,5 года и полгода, пока все нравится
В паспорте икея белый шкафчик.Хорошо,нравится!
у меня детская икеа, мне нравится, ничего не разваливается
Кухня приличная. моется хорошо, и дверцы не хлопают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения