56
Кусочек нашего ремонта
Переехали месяц как, но до конца всё не разобрано. Поэтому выкладываю фотографии только ванной и туалета, всё остальное требует облагораживания.
Ванная и туалет без дизайнерских изысков и необычных цветовых гамм. Нам нравится, так как спокойно и удобно.
Не хватает ещё каких-то милых мелочей, но пока не до них.
Милости прошу!
http://eva.ru/albumpage/27916.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереехали месяц как, но до конца всё не разобрано. Поэтому выкладываю фотографии только ванной и туалета, всё остальное требует облагораживания.
Ванная и туалет без дизайнерских изысков и необычных цветовых гамм. Нам нравится, так как спокойно и удобно.
Милости прошу!
Милости прошу!
хорошо, очень красиво и в ванной очень функционально поместили
Очень хорошо получилось, все вошло) А расскажите какой шириной туалет получился?
Оксана, мне все очень очень понравилось. Классно все вместили в ванной, я так понимаю, что у вас П3М? Чуть смутила барная стойка вместо традиционного стола, но, значит вам очень ее хотелось:-) Короче, класс. кухня - просто супер, не придраться. Поздравляю!
NB: коврики в туалете и ванной из Икеи? Они суперские, у меня такой уже почти 2 года живет, хотя я думала, что умрет быстро. Отлично стирается в машинке, на теплом полу сохнет за полчаса:-)
NB: коврики в туалете и ванной из Икеи? Они суперские, у меня такой уже почти 2 года живет, хотя я думала, что умрет быстро. Отлично стирается в машинке, на теплом полу сохнет за полчаса:-)
Очень мило получилось! Поздравляю с переездом и завершение ремонта! Желаю по-быстрее все разобрать и порадовать нас всех остальными помещениями:)
Вроде бы ничего необычного, но все как-то очень органично получилось. Очень понравился ваш кусочек ремонта. Так держать! ))
Чудесно! Думаю, Вам очень комфортно будет жить в этой квартире. Мне очень понравилось то, что нет лишнего и кричащего и в то же время все очнеь добротно и достойно. Цвета, которые Вы выбрали, тоже очень понравились. Поздравляю Вас!
Здорово! Мне очень нра. Только сейчас подумала о том что можно было бы и мне увеличить туалет с ванной. Но уже поздно. И все таки повторю вопрос, кот. выше где мебель в ванную покупали? какая фирма?
Просто замечательно! Поздравляем с переездом!
Скажите, а зеркало в туалете не очень высоко висит? Мы ещё зеркала не купили-не знаю как должно быть правильно и удобно.
Скажите, а зеркало в туалете не очень высоко висит? Мы ещё зеркала не купили-не знаю как должно быть правильно и удобно.
Очень уютно и все в одном стиле! Молодцы!
Мне тоже очень все понравилось, молодцы! Оксана, а подскажите , пожалуйста, что Вы планируете в кухню на окно? У меня такое же окно, второй этаж и духовка получается высоко возле окна. И я никак не могу сообразить что туда мне сделать, может римские шторы...
уютно и тепло.молодцы.
Здорово у Вас всё получилось. Молодцы!!! И цвета очень приятные...
А не подскажите, какая у Вас мини-раковина? Очень мне она приглянулась... :0)
А не подскажите, какая у Вас мини-раковина? Очень мне она приглянулась... :0)
Симпатично. Посмотрела сообщения мельком, вроде про двери никто не спрашивал. Не подскажите производителя дверей в ванну и туалет. Актуально. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения