56
Кусочек нашего ремонта
Переехали месяц как, но до конца всё не разобрано. Поэтому выкладываю фотографии только ванной и туалета, всё остальное требует облагораживания.
Ванная и туалет без дизайнерских изысков и необычных цветовых гамм. Нам нравится, так как спокойно и удобно.
Не хватает ещё каких-то милых мелочей, но пока не до них.
Милости прошу!
http://eva.ru/albumpage/27916.htm
Свернуть
Ответить
Красиво, спокойно лаконично...смутил немного коридор, но потом подумала про более просторную ванную и туалет , а еще что в коридоре можно картину повесить интересную и будет вообще отлично :)
Ответить
Спасибо.
А чем смутил коридор? он получился не маленький, я даже и не помню теперь, каким он был.
Про картину думала, теперь вот не знаю... не будет ли она давить..
А чем смутил коридор? он получился не маленький, я даже и не помню теперь, каким он был.
Про картину думала, теперь вот не знаю... не будет ли она давить..
Ответить
Ну..как я понимаю...водная дверь у вас скорее всего 60 см.полотно, + корбка - это примерно ширина 70 см. с "копейками".., ну даже если 80 мне кажется некомфортно физически - хотя могу ошибаться...просто на первом фото без освещения сразу в голове появилась фраза "свет в конце тоннеля"..со светом конечно уже по-другому смотрится...но как-то мрачновато чтоли..темный пол и темные двери...
Незнаю..по фото конечно тяжело ориентироваться... просто вот возникло такое ощущение...знакома с такой планировкой кухни и санузла..и даже есть знакомые которые также увеличили площадь санитарных зон за счет коридора, НО у них нет двери в кухню, проем расширен на несколько см. пол и двери в санузел светлые...
Незнаю..по фото конечно тяжело ориентироваться... просто вот возникло такое ощущение...знакома с такой планировкой кухни и санузла..и даже есть знакомые которые также увеличили площадь санитарных зон за счет коридора, НО у них нет двери в кухню, проем расширен на несколько см. пол и двери в санузел светлые...
Ответить
Я фотографировала не совсем от входной двери, вернее от неё, но она не сзади, а слева осталась. От входной двери у нас прихожая, которая переходит в холл (откуда двери во все комнаты), не сильно большой, но и не маленький. А этот коридорчик ведёт исключительно на кухню.
Ответить
Да я так и поняла..планировка похожу П44 трешка..а увидела П3М - ну практически то же самое..только в П44 воздуховод выступает в кухне. Я про точно такую же планировку и вещаю :)
Ответить
10
Я сначала не поняла значит, почему вы о входной двери сказали.
П44 немного другая... там коридор изначально Уже (мы как раз в П44 жили до новой квартиры). Т.е. он изначально примерно такой, какой у нас получился после переноса стены. Поэтому если в П44 коридорчик ещё уменьшить, то он совсем узенький получается.
П44 немного другая... там коридор изначально Уже (мы как раз в П44 жили до новой квартиры). Т.е. он изначально примерно такой, какой у нас получился после переноса стены. Поэтому если в П44 коридорчик ещё уменьшить, то он совсем узенький получается.
Ответить
Нутогда вообще ОК :) Значит у меня именно из-за П44 и сложилось такое ощущение :)
Поздравляю еще раз, молодцы....
Эх..когда же мы закончим...
Поздравляю еще раз, молодцы....
Эх..когда же мы закончим...
Ответить
Измерила. От стенки до стенки - 90 см.
Спасибо! и вы закончите! мы год делали :-)
Спасибо! и вы закончите! мы год делали :-)
Ответить
А мне понравилось, очень даже мило в смысле цветового решения , еще понравилось, что в туалете умывальник - отличная идея для себя подчеркнула:))) и еще вопросик вы такую перегородку на ванну где купили или как сделали поделитесь...
И еще пройти не могу мимо кошь у вас очАровательная:)
И еще пройти не могу мимо кошь у вас очАровательная:)
Ответить
Спасибо.
Ради умывальника в туалете и задумывался перенос стенки. Удобно на самом деле.
Мы хотели ещё в ванной поставить унитаз, но тогда машинку пришлось бы на кухню определять, а не хотелось. Вынуждены были отказаться от идеи.
Насчёт занавески уточню у мужа. Вылетело название магазина из головы.
Ради умывальника в туалете и задумывался перенос стенки. Удобно на самом деле.
Мы хотели ещё в ванной поставить унитаз, но тогда машинку пришлось бы на кухню определять, а не хотелось. Вынуждены были отказаться от идеи.
Насчёт занавески уточню у мужа. Вылетело название магазина из головы.
Ответить
20
Супер, мне оч. понра ваша ванная комната! Не подскажите плитку, кто проивзодитель?
Ответить
Дизайн понравился, выполнено аккуратно.
НО!!!! Корридор получился очень узкий, это плохо в плане пожарной безопасности.
НО!!!! Корридор получился очень узкий, это плохо в плане пожарной безопасности.
Ответить
Мне тоже больше всего ванна понравилась!
а особенно раковина в ванной полукруглая и с ящиками! не поделитесь что за фирма и где покупали? такую же хочу...
а особенно раковина в ванной полукруглая и с ящиками! не поделитесь что за фирма и где покупали? такую же хочу...
Ответить
Всё для ванной мы покупали в SDVK на МКАД 43 км. Я не помню название (почти год назад покупали), но у них на сайте можно посмотреть.
Вот на вскидку нашла что-то похожее:
http://sdvk.ru/i/De-Aqua/Long/000.jpg
Ответить
30
Войдёт! Место ещё осталось, раковина не совсем впритык к унитазу. Вообще, туалет большой получился.
Ответить
Оксана, мне все очень очень понравилось. Классно все вместили в ванной, я так понимаю, что у вас П3М? Чуть смутила барная стойка вместо традиционного стола, но, значит вам очень ее хотелось:-) Короче, класс. кухня - просто супер, не придраться. Поздравляю!
NB: коврики в туалете и ванной из Икеи? Они суперские, у меня такой уже почти 2 года живет, хотя я думала, что умрет быстро. Отлично стирается в машинке, на теплом полу сохнет за полчаса:-)
NB: коврики в туалете и ванной из Икеи? Они суперские, у меня такой уже почти 2 года живет, хотя я думала, что умрет быстро. Отлично стирается в машинке, на теплом полу сохнет за полчаса:-)
Ответить
Спасибо за отзыв!
Да, у нас П3М. К стойке мы уже привыкли, нам пока нравится. Чуть позже покажу, что в итоге получилось, вместе со шторами и стульями.
Да, коврики из Икеи, нам они тоже по душе. И стоят недорого, и смотрятся неплохо.
Да, у нас П3М. К стойке мы уже привыкли, нам пока нравится. Чуть позже покажу, что в итоге получилось, вместе со шторами и стульями.
Да, коврики из Икеи, нам они тоже по душе. И стоят недорого, и смотрятся неплохо.
Ответить
Очень мило получилось! Поздравляю с переездом и завершение ремонта! Желаю по-быстрее все разобрать и порадовать нас всех остальными помещениями:)
Ответить
Спасибо. Постараюсь. Сама очень хочу всё разобрать. Нам ещё не всю мебель привезли, в ожидании.
Ответить
Вроде бы ничего необычного, но все как-то очень органично получилось. Очень понравился ваш кусочек ремонта. Так держать! ))
Ответить
Спасибо!
накрутить мы умудрились в гостиной. Во где наслушаюсь критики, когда выложу :-))
накрутить мы умудрились в гостиной. Во где наслушаюсь критики, когда выложу :-))
Ответить
Чудесно! Думаю, Вам очень комфортно будет жить в этой квартире. Мне очень понравилось то, что нет лишнего и кричащего и в то же время все очнеь добротно и достойно. Цвета, которые Вы выбрали, тоже очень понравились. Поздравляю Вас!
Ответить
40
Спасибо!
Сейчас очень комфортно жить. Когда из старой квартиры переезжали, думала, что скучать буду. И почти не скучаю, потому что хорошо здесь.
Сейчас очень комфортно жить. Когда из старой квартиры переезжали, думала, что скучать буду. И почти не скучаю, потому что хорошо здесь.
Ответить
Здорово! Мне очень нра. Только сейчас подумала о том что можно было бы и мне увеличить туалет с ванной. Но уже поздно. И все таки повторю вопрос, кот. выше где мебель в ванную покупали? какая фирма?
Ответить
Спасибо.
Повторю свой ответ выше:
Всё для ванной мы покупали в SDVK на МКАД 43 км. Я не помню название (почти год назад покупали), но у них на сайте можно посмотреть.
Повторю свой ответ выше:
Ответить
Просто замечательно! Поздравляем с переездом!
Скажите, а зеркало в туалете не очень высоко висит? Мы ещё зеркала не купили-не знаю как должно быть правильно и удобно.
Скажите, а зеркало в туалете не очень высоко висит? Мы ещё зеркала не купили-не знаю как должно быть правильно и удобно.
Ответить
Мне тоже очень все понравилось, молодцы! Оксана, а подскажите , пожалуйста, что Вы планируете в кухню на окно? У меня такое же окно, второй этаж и духовка получается высоко возле окна. И я никак не могу сообразить что туда мне сделать, может римские шторы...
Ответить
Спасибо.
Я сделала римские шторы. Покажу чуть позже, надо сфотографировать. Если срочно, я могу на почту скинуть, как получилось. Просто пока кухня не в таком состоянии, что её можно на всеобщее обозрение :-)
Я сделала римские шторы. Покажу чуть позже, надо сфотографировать. Если срочно, я могу на почту скинуть, как получилось. Просто пока кухня не в таком состоянии, что её можно на всеобщее обозрение :-)
Ответить
50
Здорово у Вас всё получилось. Молодцы!!! И цвета очень приятные...
А не подскажите, какая у Вас мини-раковина? Очень мне она приглянулась... :0)
А не подскажите, какая у Вас мини-раковина? Очень мне она приглянулась... :0)
Ответить
Спасибо.
Знаете, раковина была куплена на рынке "Мельница", самая маленькая из тех, которые были :-)
Знаете, раковина была куплена на рынке "Мельница", самая маленькая из тех, которые были :-)
Ответить
Симпатично. Посмотрела сообщения мельком, вроде про двери никто не спрашивал. Не подскажите производителя дверей в ванну и туалет. Актуально. Спасибо.
Ответить
Просмотрела всю папку с нашими ремонтными делами, дверей не нашла, не помню, кто производитель. Но я бы всё равно не посоветовала их. Может, конечно, все, кроме Юниона так работают, но нам привезли не двери целиком, а конструктор лего: полотна отдельно, откосы в виде досочек отдельно и т.д., и наш ремонтник сам их собирал. Хорошо, что умеет...
Ответить