14

Кресло-мешок

Подскажите, плиз, где найти кресло-мешок диаметром не более 70 см. Бывают ли вообще такие мешки для взрослых? Может какой-нибудь магазин посоветуете? И желательно, чтобы не дорого.
Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, где найти кресло-мешок диаметром не более 70 см. Бывают ли вообще такие мешки для взрослых? Может какой-нибудь магазин посоветуете? И желательно, чтобы не дорого.
Заранее спасибо
Знакомая в СП заказывала.
взрослое – 90 см Х 90 см от 1940руб.
детское – 60 см Х 60 см от 1370руб.
Я сама сшила, нужного цвета и размера. Даже два, большое и маленькое. Выкройку взяла в интернете, перенесла на кальку. Чехол из старой плотной скатерти, верх- из кожзаменителя, купила на вес в магазине тканей. Наполнитель заказала по интернету с доставкой на дом. Себестоимость вышла 2-х штук- около 25 евро. Если надо, могу завтра фотки поставить.
Одно, маленькое, ничем не наполняла, а в дне вставила молнию, и оно служит "тумбочкой", куда днем складываю одеяло и подушку. Шила для детской комнаты.
В КРЕСЛО-М часто бывают распродажи-я купила за 2000р . там цены зависят от материала, у меня ткань типа мягкого велюра- очень нравится, но точно не для компьютер!. он усадку дает со временем очень приличную, надо донасыпать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения