14
Кресло-мешок
Подскажите, плиз, где найти кресло-мешок диаметром не более 70 см. Бывают ли вообще такие мешки для взрослых? Может какой-нибудь магазин посоветуете? И желательно, чтобы не дорого.
Заранее спасибо
Свернуть
Ответить
А как Вы считаете (как обладатель кресла-мешка), можно ли поставить такое кресло диаметром 80 или 90 см. в промежуток между стеной и кроватью равный 70 см. ровно? Будет ли на нем удобно сидеть?
Может посоветуете какие-нить еще варианты на чем будет комфортно сидеть в таком месте за компом? Т.е. комната очень маленькая - спальня. Посередине стоит кровать, т.е. чтобы добраться от двери до окна - надо перелезать через кровать. Но между кроватью и окном есть расстояние 70 см. Решили там сделать "мини-кабинет": поставить на столик в углу ноут и что-то на чем будет удобно сидеть за этим ноутом.
Может посоветуете какие-нить еще варианты на чем будет комфортно сидеть в таком месте за компом? Т.е. комната очень маленькая - спальня. Посередине стоит кровать, т.е. чтобы добраться от двери до окна - надо перелезать через кровать. Но между кроватью и окном есть расстояние 70 см. Решили там сделать "мини-кабинет": поставить на столик в углу ноут и что-то на чем будет удобно сидеть за этим ноутом.
Ответить
Я считаю, что вообще неудобно будет сидеть в кресле-мешке, используя его как стул за компьютерным столом. Это абсолютно точно. Когда садишься в такое кресло, оказываешься достаточно низко по отношению к столу, вы не сможете на клаве печатать, голову к монитору все время будете задирать, руки к клаве тянуть. В мешке удобно сидеть и смотреть кино или книгу читать. Дочка вот моя в приставки играет. А для мини-кабинета и компьютерного стола только стул.
Ответить
Неудобно, потому как сесть в это кресло еще можно, а вот встать уже проблематично, оно же перетекает и опереться не на что.
Ответить
купили в меб салоне 8 МАРТА, большой довольно мешок. Стоил прим 10 тыщ, сделали скидку, обошелся 8600 где то
всем кресло оч нравится, тока очень много места занимает
всем кресло оч нравится, тока очень много места занимает
Ответить
Что ж за цены у вас, я фигею каждый раз :-О У нас все эти кресла-мешки стоят максимум 100 евро, и то это уже дорого :) Обычно- около 50-60 евро, а со скидками еще дешевле. За что там платить столько? Ну, это просто мысли вслух :)
Ответить
Ну что поделать то(((Можно купить и за 3 тыщи, тока качество совсем другое будет.
А по поводу цен у вас, так они тоже разные, как и магазины)))
А по поводу цен у вас, так они тоже разные, как и магазины)))
Ответить
Знакомая в СП заказывала.
взрослое – 90 см Х 90 см от 1940руб.
детское – 60 см Х 60 см от 1370руб.
взрослое – 90 см Х 90 см от 1940руб.
детское – 60 см Х 60 см от 1370руб.
Ответить
10
Я сама сшила, нужного цвета и размера. Даже два, большое и маленькое. Выкройку взяла в интернете, перенесла на кальку. Чехол из старой плотной скатерти, верх- из кожзаменителя, купила на вес в магазине тканей. Наполнитель заказала по интернету с доставкой на дом. Себестоимость вышла 2-х штук- около 25 евро. Если надо, могу завтра фотки поставить.
Одно, маленькое, ничем не наполняла, а в дне вставила молнию, и оно служит "тумбочкой", куда днем складываю одеяло и подушку. Шила для детской комнаты.
Одно, маленькое, ничем не наполняла, а в дне вставила молнию, и оно служит "тумбочкой", куда днем складываю одеяло и подушку. Шила для детской комнаты.
Ответить
выложите,пожалуйста. и сайт где наполнитель покупали. если вы не в РФ - то хоть как он называется напишите
Ответить
Называется гранулы пенополистирола, я не в России. Фото завтра загружу. Вот так выглядит наполнитель, я 2 мешка брала. http://ru.on24.ee/interior/soft_mobel/chair/25715
Ответить
В КРЕСЛО-М часто бывают распродажи-я купила за 2000р . там цены зависят от материала, у меня ткань типа мягкого велюра- очень нравится, но точно не для компьютер!. он усадку дает со временем очень приличную, надо донасыпать.
Ответить