31
Планировка
Добрый день, уважаемые!
Решается вопрос с планировкой квартиры. Я вроде один вариант вымучила из себя. Но дошло дело до заказа работ и тут прораб, которого нанимаю, полностью раскритиковал мой вариант. Однако его предложения меня не устраивают.
Прошу помощи "зала" :)
Жду Ваших предложений, план квартиры в паспорте + мой вариант планировки.
Квартира однушка, об. пл. ~ 55 кв. м. Планирую проживать пока одна, в дальнейшем надеюсь на увеличение штата проживающих.
Не люблю маленькие пространства. Хотелось бы иметь место для приема гостей и не "тусоваться" с ними в зоне Сна. Не хочу переносить "мокрые" места.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, уважаемые!
Решается вопрос с планировкой квартиры. Я вроде один вариант вымучила из себя. Но дошло дело до заказа работ и тут прораб, которого нанимаю, полностью раскритиковал мой вариант. Однако его предложения меня не устраивают.
Квартира однушка, об. пл. ~ 55 кв. м. Планирую проживать пока одна, в дальнейшем надеюсь на увеличение штата проживающих.
Не люблю маленькие пространства. Хотелось бы иметь место для приема гостей и не "тусоваться" с ними в зоне Сна. Не хочу переносить "мокрые" места.
Спасибо!
Спасибо!
Вариант прораба вообще не законен, запрещено кухню переносить на жилую площадь. Такую перепланировку не согласуют, а так как дом скорей всего новостройка, то неприятности из за этого очень даже реальны.
Ваши согласовать можно, но они какие то корявенькие (без обид), самое не красивое двери в санузлы получаются из гостиной зоны.
Ваши согласовать можно, но они какие то корявенькие (без обид), самое не красивое двери в санузлы получаются из гостиной зоны.
Может в эту сторону пойти? кинула во временную в паспорте...мокрая часть кухни на месте прихожей, раковина максимально близко к стояку - минимально поднимется пол. смущают конечно длинные переходы.. в общем такая идея
http://odnushka.blogspot.com/2009/07/1.html вот нашла в интеренете, архитектор ведет блог, специализируется на однушках. посмотрите, там много идей. УДАЧИ вам!
посмотрите у меня в паспорте. У нас площадь даже поменьше. Но получилось очень удобно....
а мне ваш план понравился, только я добавила бы гардеробную, а санузел совместила бы. За счет гардеробной можно уменьшить площадь спальни (шкаф оттуда выбросить) и присоединить эти метры к "зоне отдыха"
в паспорте посмотрите.
в паспорте посмотрите.
Сочуствую, как обладатель подобной однушки.. у меня, правда, санузел изначально был меньше на 2м2.
честно говоря, теперь бы поменяла ее на двушку, пусть и с меньшим метражом, но с 3 окнами. 2 окна в такой огромной кварире - ужас ужасный. и перепланировка почти ничего не дает.
честно говоря, теперь бы поменяла ее на двушку, пусть и с меньшим метражом, но с 3 окнами. 2 окна в такой огромной кварире - ужас ужасный. и перепланировка почти ничего не дает.
если вас устраивают малюсенькие комнаты, то еще один вариант можно, посмотрите в паспорте.
но очень сложно без реальных размеров.
Вроде, кухня в "мокрой зоне" сделана, не должно быть сложностей с согласованием.
но очень сложно без реальных размеров.
Вроде, кухня в "мокрой зоне" сделана, не должно быть сложностей с согласованием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения