48

Мой ремонт

Мы закончили только-только ремонт. Очень многое я почерпнула в этом форуме, поэтому решила все-таки показать, что у нас вышло, не судите строго, но советы приму с благодарностью. Вдохновлялась интерьерами еварушниц. Дана была 2-х комнатаная квартира в кирпичном доме, НЕ В МОСКВЕ (это я про всякие согласования-у нас с этим все проще) площадью 50 кв.м. Перестенки все внутри квартиры не несущие и очень были кривые....в итоге снесли их и заново возвели кое-где с перемещением.

Вобщем ремонт длился грубо говоря 3 месяца, В результате перепланировки имеем спальню 12 кв.м, детскую 14,5 кв.м, кухню 11 кв.м и сложной конструкции раздельный сан.узел (огромное спасибо Наташе Бугримыш за идеи!!!!!). Поменяли окна, двери, пол (был деревянный на лагах и паркет), систему отпления и водоснабжения. Ремонт был бюджетный в плане использованных материалов. Еще не все отмыто, расставлено. Мебели новой нет, ждем только кровать двухспальную на днях, шторы только на кухне, лампочки Ильича вместо люстр. Но это такие мелочи по сранению с тем что было. Думаю за год обрастем новой мебелью и текстилем;)
http://eva.ru/albumpage/31846/831969.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы закончили только-только ремонт. Очень многое я почерпнула в этом форуме, поэтому решила все-таки показать, что у нас вышло, не судите строго, но советы приму с благодарностью. Вдохновлялась интерьерами еварушниц. Дана была 2-х комнатаная квартира в кирпичном доме, НЕ В МОСКВЕ (это я про всякие согласования-у нас с этим все проще) площадью 50 кв.м. Перестенки все внутри квартиры не несущие и очень были кривые....в итоге снесли их и заново возвели кое-где с перемещением.

Вобщем ремонт длился грубо говоря 3 месяца, В результате перепланировки имеем спальню 12 кв.м, детскую 14,5 кв.м, кухню 11 кв.м и сложной конструкции раздельный сан.узел (огромное спасибо Наташе Бугримыш за идеи!!!!!). Поменяли окна, двери, пол (был деревянный на лагах и паркет), систему отпления и водоснабжения. Ремонт был бюджетный в плане использованных материалов. Еще не все отмыто, расставлено. Мебели новой нет, ждем только кровать двухспальную на днях, шторы только на кухне, лампочки Ильича вместо люстр. Но это такие мелочи по сранению с тем что было. Думаю за год обрастем новой мебелью и текстилем;)
http://eva.ru/albumpage/31846/831969.htm
начало отличное! кухни самой еще нет? хочется более законченный вариант потом увидеть
А санууууузлыыыыы?
Поздравляю :)

Мне кажется большой шкаф в коридор не войдет :(
Там не больше 45 -50 си до наличника, а если шкаф будет купе, то отними 8 см на рельсу. Только если поперек вешать вещи.
Поздравляю с частичным завершением! Мне оооочень обои в спальне понравились, а еще больше французское окно!
В целом, очень уютно получилось, теплые тона везде!
Ждем санузлы и кухню:)
Мне очень понравились в детской обои, сердечки, розовый цвет, фотообои. Главное - больше никакого розового в текстиле, а то будет розового слишком:-) Вообще детская в мебелью должна получиться симпатичной. Французское окно просто восхитительно. Кухня уютная. Ждем фотки обставленной квартиры! Перепланировка и срезы - ну оооочень понравились. Получившаяся кухня в 11 метров - это просто роскошь:-) Поздравляю с окончанием ремонта!

PS: не поняла только, почему кондей висит со стороны коридора:-) Он у вас там кого будет охлаждать?;-)
Классные обои в детской с сердечками! Какой производитель, если не секрет? Все остальное тоже очень уютное) Дверки хороши. И серебряный домофон!)
А какая у Вас ширина потолочного плинтуса?
Anonymous
Мдя....
Anonymous
очень мне ваше окошко французское понравилось. великолепное.
Поздравляю с окончанием ремонта! очень все мило и продумано....обои в детской такие прикольные....не сталкивалась с такими. Французское окно ...мечта!!!
А санузел и кухня? Эт ж главные места! Ванну в студию!
Поздравляю с завершением большой работы! Что такое перепланировка знаю не по наслышке...
Очень понравилось окно :) а скажите, чтоб проветрить, это надо всю дверь приоткрывать?
это был ваш вариант или фирма предложила такой? (пытаюсь сообразить, смогут ли исполнить подобное стандартные конторы)

в целом светло вышло, спокойно
ой фотообои как у меня!!!
Все очень понравилось. Но мне режет глаз что двери-плинтуса и пол - все в один цвет сливается(или это искажение фото?) В целовм то что показали - супер. Кухня 11м - это супер. У нас 12 - хоть танцуй.
Детская вообще восторг.
Маришка, привет! отлично вы со всем справились. Я бы с удовольствием посмотрела на план ДО. Детская классная получилась!
ЗЫ. Посмотрела ваши художества. Это Лиз так рисует?????
Уже весь инет исследовала на тему ремонта своей мини кухни (большой её язык не поворачивается назвать) Мне бы хотелось, например, барную стойку, но это не реально. Единственное нашла конструктор, который помог мне "впихнуть технику" самым оптимальным образом. Не могу не поделиться http://planner.bosch-bt.ru Может кому ещё поможет
А можно посмотреть?
Классная балконная дверь и обои в спальне)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения