Мой ремонт
Мы закончили только-только ремонт. Очень многое я почерпнула в этом форуме, поэтому решила все-таки показать, что у нас вышло, не судите строго, но советы приму с благодарностью. Вдохновлялась интерьерами еварушниц. Дана была 2-х комнатаная квартира в кирпичном доме, НЕ В МОСКВЕ (это я про всякие согласования-у нас с этим все проще) площадью 50 кв.м. Перестенки все внутри квартиры не несущие и очень были кривые....в итоге снесли их и заново возвели кое-где с перемещением.
Вобщем ремонт длился грубо говоря 3 месяца, В результате перепланировки имеем спальню 12 кв.м, детскую 14,5 кв.м, кухню 11 кв.м и сложной конструкции раздельный сан.узел (огромное спасибо Наташе Бугримыш за идеи!!!!!). Поменяли окна, двери, пол (был деревянный на лагах и паркет), систему отпления и водоснабжения. Ремонт был бюджетный в плане использованных материалов. Еще не все отмыто, расставлено. Мебели новой нет, ждем только кровать двухспальную на днях, шторы только на кухне, лампочки Ильича вместо люстр. Но это такие мелочи по сранению с тем что было. Думаю за год обрастем новой мебелью и текстилем;)
http://eva.ru/albumpage/31846/831969.htm
Поздравляю :)
Мне кажется большой шкаф в коридор не войдет :(
Там не больше 45 -50 си до наличника, а если шкаф будет купе, то отними 8 см на рельсу. Только если поперек вешать вещи.
А шкаф войдет! я из-за него дверной проем в спальню переносила;) Там 65 см до наличника;)
В целом, очень уютно получилось, теплые тона везде!
Ждем санузлы и кухню:)
PS: не поняла только, почему кондей висит со стороны коридора:-) Он у вас там кого будет охлаждать?;-)
у меня примерно такая же квартира, и отделка в след. году- кондей один буду в холле вешать, и ни в кого конкретно не дует, и функции выполняет на все100..
по отзывам тут убедилась что это самое лучшее решение. у кого так все хвалят и никто не жалеет..
А вы считаете что не так?
Про детскую-да, текстиль будет на окне белым, может добавлю чуток зелененького, заказала люстру-ваниль. Мебель прям вижу там белую, и кровати похожие на Вашу хочу;)
Французское окно долго рисовала, замерщик 4 раза приезжал к нам:), но в итоге получилось очень красиво и функционально с одной дверь и глухими боковинками:) А главное симметрично, чего не могла добиться при двух створках;)
Перепланировка давно сидела в моей голове, строители долго мои планы крутили и не могли понять ЧТО ЭТО?:) Но в итоге-все согласились с моим рационализме-получилось именно удобно:)
Кухня-да, шикарная вышла в плане размеров, но этого и добивались, т.к. остались без гостинной.
Поздравляю с завершением большой работы! Что такое перепланировка знаю не по наслышке...
это был ваш вариант или фирма предложила такой? (пытаюсь сообразить, смогут ли исполнить подобное стандартные конторы)
в целом светло вышло, спокойно
Чтобы проветрить, да-форточный режим-вся дверь. Пока нам это удобно.
Детская вообще восторг.
ЗЫ. Посмотрела ваши художества. Это Лиз так рисует?????
А рисунки-да, Лизуня творит:)
Не зря значит крутила 2 недели-искала оптимальный вариант-видимо это он и есть..