49

моя новая квартира. часть 1

Мы переехали. Не всё ещё закончено. Имеют место недоделки(((
Буду частями показывать ))) Загрузила в паспорт две комнаты - санузел и детскую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы переехали. Не всё ещё закончено. Имеют место недоделки(((
Буду частями показывать ))) Загрузила в паспорт две комнаты - санузел и детскую.
А почему я вообще не вижу альбом с фотографиями?((
Симпатично, но пустовато (в детской), необжито как-то, но, думаю, это ввопрос времени :)
Умывальник с тумбой в ванной - габариты какие? Плиз, ссылку дайте, где покупали.
Приятные фотки! Детская-подумалось в начале, что мальчуковая;) Понравилась мебель с джинсовыми вставками:) и обои!
Санузел-светлый и просторный! А что за ванна у вас?
Поздравляю с переездом! Квартира очень хорошая, просторная, планировка удобная. Детская понравилась, обои красивые, цвета спокойные подобрали, мебель хорошо подходит, стол только ядовитый на фото смотрится, но зато удобный наверное. Ванная тоже понравилась, цвет такой спокойный, раковина симпатичная. Только я бы ещё при таком метраже обязательно душ отдельный бы сделала.
Очень понравилось, молодцы!!!!
А бак нагревательный будете закрывать? Как-то он всю картину портит (((
А что за обои? Красиво!
Anonymous
Понравилось :-) Когда будут добавлены разные мелочи быта будет совсем хорошо.
Поздравляю с переездом! Очень понравились обои в детской и мебель. Только вот стол вообще не к месту. Старый привезли? В ванну я бы добавила какие-то акценты поярче. Бледновато получилась. Может туда плетеную корзину, коврик сизалевый и подобное...
Мне все понравилось!!! Одно режет глаз - розовый письменный стол и стул в детской....
А что за плитка зеленая во втором с/у?
дабавила фото второго санузла
Очень милая квартирка получается. Детская,если честно, думала что для мальчика, пока не увидела розовый портфель и парту.

Скажите, а что у вас за мойдодыр? понравился
Красиво! Очень понравились обои в детской. Милые. И скомпонованы удачно. Не подскажете марку?
Тоже очень порадовала тумба в ванной. Молодцы! Ждем следующих фотографий :)
прикольно, у вас окно в ванной прям на улицу?)))
в туалете очень красиво получилось
И мне понравился ваш ремонт! Ждем продолжения))
Хорошо! ни че не валяется :) обои классные - в горошек :)
Поздравляю! Все такое свеженькое, чистенькое... :) Очень жизнерадостный зеленый с/у.
В девичью детскую не хватает именно девчачих акцентов. Но, это дело наживное!
Поздравляю! Здорово! :)
Обои в детской очень классные! Поздравляю с окончанием!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения