Школа
49

моя новая квартира. часть 1

Мы переехали. Не всё ещё закончено. Имеют место недоделки(((
Буду частями показывать ))) Загрузила в паспорт две комнаты - санузел и детскую.

Свернуть
Ответить
Поздравляю с переездом! Так просторн...
Застенчивый Поросенок V.I.P.
22.11 12:55
Поздравляю с переездом! Так просторно у Вас все получилось:)
А можно Вас потрезать вопросами по потолку в ванной? Можно в личку:) Сколько у Вас метраж получился и по стоимости сколько? Ну и, соответственно,кто делал потолок и довольны ли работой?
Спасибо!
Ответить
Мы не в москве живём, поэтому Вам, наверное, малополезной будет информация "КТО делал" :-) потолок отечественный, натяжной, без шва получилось, стоило недорого, площадь 6,8 кв. м.
Ответить
Ясно, спасибо:)
Застенчивый Поросенок V.I.P.
22.11 14:33
Ясно, спасибо:)
Ответить
Хи, мне вот в ванную бельгийский навязали:) Различия с твоим не вижу, если честно...
Я в Эдельвейсе заказывала, у нас площадь потолка тоже ок. 7 м., обошлось 4,8 тыс.
Ответить
У меня ума хватило в свою спальню (фото - позднее будут) заказать в "Антураже" немецкий: со швом, тоже белый глянцевый за 1000 руб. за кв. метр! ((( Вобще никакой разницы с этим! (((
Ответить
А что это за ракушка такая чудесная в ванной? это мыльница?
ремонт потрясающий! молодцы просто!
Ответить
Это мне коллеги подарили - вроде как её назначение - кольца, серьги снять и положить пред принятием ванны :-)
и просто красивая штучка :chr6
Ответить
А почему я вообще не вижу альбом с фотографиями?((
Ответить
http://eva.ru/albumpage/31561/714382...
Оля! V.I.P.
22.11 13:05
Ответить
Симпатично, но пустовато (в детской), необжито как-то, но, думаю, это ввопрос времени :)
Умывальник с тумбой в ванной - габариты какие? Плиз, ссылку дайте, где покупали.
Ответить
тубочку делали на заказ! в магазине увидели это - см. папка "временная" - и купили только раковину! помню только длину тумбочки - вернее в записной книжке длина зеркала записана :-) 120 см.
Ответить
Спс, значит, есть надежда купить :)
Ответить
Приятные фотки! Детская-подумалось в начале, что мальчуковая;) Понравилась мебель с джинсовыми вставками:) и обои!
Санузел-светлый и просторный! А что за ванна у вас?
Ответить
Ванная ВАS с гидромассажем! Мне маленькой и тесноватой кажется (возможно, после прошлой 160*160), но зато гидромассаж радует! :-)

В детской - уже мебель была у нас - поэтому обои подбирались под мебель!

У Нас девочка 8 лет! С голубыми глазами!
Ответить
Поздравляю с переездом! Квартира очень хорошая, просторная, планировка удобная. Детская понравилась, обои красивые, цвета спокойные подобрали, мебель хорошо подходит, стол только ядовитый на фото смотрится, но зато удобный наверное. Ванная тоже понравилась, цвет такой спокойный, раковина симпатичная. Только я бы ещё при таком метраже обязательно душ отдельный бы сделала.
Ответить
Живу там 3 дня. Уже о есть сожаления. Жалею, что не сделала тут унитаз. А душ.кабину тоже надо было делать в другом санузле! Была глупая! Теперь жалею.
Ответить
Очень понравилось, молодцы!!!!
Ответить
А бак нагревательный будете закрывать? Как-то он всю картину портит (((
Ответить
Муж хочет заказать такой же шкафчик как тумбочка, но мне кажется он не спасёт положение :-( я возражала, против этого агрегата, но муж настаивал, т.к. никогда он не жил до этогов квартирах и у него панику вызывает возможное отключение воды :-)
Ответить
это ни с чем несравнимое удовольствие - горячая вода, когда ее нет! ни тазиков, ни кастрюлек... а моетесь как нормальный, цивилизованный человек!)))
так что закрывайте шкафчиком )
Ответить
А что за обои? Красиво!
Ответить
обои "rasch"
Оля! V.I.P.
23.11 09:06
обои "rasch"
Ответить
Понравилось :-) Когда будут добавлены разные мелочи быта будет совсем хорошо.
Ответить
Поздравляю с переездом! Очень понравились обои в детской и мебель. Только вот стол вообще не к месту. Старый привезли? В ванну я бы добавила какие-то акценты поярче. Бледновато получилась. Может туда плетеную корзину, коврик сизалевый и подобное...
Ответить
:-) стол новый покупали: т.к. мне было принципиально, чтобы регулировались высота и угол наклона столешницы.
корзину плётёную купила - но тёмную - плохо! (((
теперь буду покупать белую плетёную или совсем светлую.
Ответить
Так надо чтобы была не одна корзина, а несколько предметов из одной серии.
Ответить
Ну у меня две планируются: большая для наших вещей и меньше - для детских. А что ещё придумать?
Ответить
"деревянный" цвет выбирайте под дверь. Я бы поставила корзину слева от ванны (люк еще ею прикроете), плетеный коврик и высокий цветок в темном горшке. Еще вот надо как-то окно обыграть... но пака не пойму как.
Ответить
А цветок высокуий куда ставить? слева же батарея :mda
Ответить
Там места- хоть вальс танцуй. Не ставьте около батареи, поставьте между стиралкой и ванной.
Ответить
Стол классный... Это очень комфортная модель, небюджетная, но очень удачная...
Ответить
Я не спорю, что он удачный и удобный. Просто по цвету очень спорный в данном конкретном помещении.
Ответить
Мне все понравилось!!! Одно режет глаз - розовый письменный стол и стул в детской....
А что за плитка зеленая во втором с/у?
Ответить
плитка - банальная "керама марацци". серия "зимний сад" на стенах, на полу не из этой серии, но тоже "керама марации".
Ответить
дабавила фото второго санузла
Ответить
Очень милая квартирка получается. Детская,если честно, думала что для мальчика, пока не увидела розовый портфель и парту.

Скажите, а что у вас за мойдодыр? понравился
Ответить
http://eva.ru/topic/28/2487628.htm?m...
Оля! V.I.P.
23.11 10:43
Ответить
спасибо. поняла(
Eugenik **
23.11 11:10
спасибо. поняла(
Ответить
Красиво! Очень понравились обои в детской. Милые. И скомпонованы удачно. Не подскажете марку?
Тоже очень порадовала тумба в ванной. Молодцы! Ждем следующих фотографий :)
Ответить
Обои "rasch". названия серии не помню (но, дома попрбую посмотреть) какие-то очень недорогие, бумажные :-)
Ответить
прикольно, у вас окно в ванной прям на улицу?)))
в туалете очень красиво получилось
Ответить
спасибо!
плитку в туалет выбирала я!
в ванную - муж!

Да, окно на улицу. У нас 5 этаж пятиэтажного дома. Дом на 10 квартир, все одинаковые. По две на этаже.
Ответить
И мне понравился ваш ремонт! Ждем продолжения))
Ответить
спасибо большое!
Оля! V.I.P.
23.11 17:29
спасибо большое!
Ответить
Хорошо! ни че не валяется :) обои классные - в горошек :)
Ответить
:-)
Оля! V.I.P.
24.11 16:15
:-)
Ответить
Поздравляю! Все такое свеженькое, чи...
Большая Медведица C.B.
24.11 22:39
Поздравляю! Все такое свеженькое, чистенькое... :) Очень жизнерадостный зеленый с/у.
В девичью детскую не хватает именно девчачих акцентов. Но, это дело наживное!
Поздравляю! Здорово! :)
Ответить
Обои в детской очень классные! Поздравляю с окончанием!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)