23
Красить стены или обои под покраску
Встал вопрос, что лучше. Может, кто подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстал вопрос, что лучше. Может, кто подскажет?
А еще обои под покраску клеят, если новостройка. Что бы стены при возможной деформации дома (усадка, соседи штробят) не растрескались.
По моим ощущениям, когда фактурка есть, как-то поуютнее что-ли... у меня везде на обои краска именно по этой причине.
+1 за обои под краской!
у нас стены под покраску, очень удобно, любую грязь водой смыл и все. Про холод незнаю, это больше от отопления зависит, у нас так жарко, что даже батареи еще не открыли.
Anonymous
На мой взгляд обои под покраску с фактурой очень напоминают офис или подъезд. У моей подруги все просто покрашено. Мне очень нравится. Сходила в гости в очередной раз и теперь тоже очень хочу, но опасаюсь, что пойдут трещины, т.к. дом новый. Я вот про гладкий флизелин ничего не слышала. Его просто наклеить и потом красить? А швы?
Муж сегодня принес 2 рулона флизелиновых обоев под покраску с фактурой мелкой рогожки РАШ. И что я вижу на этикетке. ВИНИЛ НА ФЛИЗЕЛИНЕ! То есть я во всей квартире наклеила винил под покраску. Звоню в магазин мне подтверждают, без винила могут быть только гладкие... так что под покраску тоже винил :((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения