14

Газовая труба на кухне - Хелп!!!

Ремонт в процессе, но есть такая беда- на кухне, газовая труба которая находится не в углу как в нормальных квартирах - а по центру стены. Я всю голову себе сломала. Ну не хочу я её видеть каждый день. Как можно её заделать на этапе отделки помещения, да так что бы газовой службе это понравилось. Помогите пожалуйста, поделитесь идеями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ремонт в процессе, но есть такая беда- на кухне, газовая труба которая находится не в углу как в нормальных квартирах - а по центру стены. Я всю голову себе сломала. Ну не хочу я её видеть каждый день. Как можно её заделать на этапе отделки помещения, да так что бы газовой службе это понравилось. Помогите пожалуйста, поделитесь идеями.
У нас тоже самое.Кухня 2,40 х2,50
Газовая труба проходит почти по центру всей стены и буквой Г к тому же, потом идут шланги к колонке и к плите. Жаль сейчас не могу фотки еще показать , кухню осталось доделать чуток, есть план в паспорте.
Колонку в шкаф не прячем а закроем дверцей, вся труба врезана в шкафы, гибкие шланги от колонки решили пропустить в барную трубу, и вывести снизу и уже подключить (не знаю понятно ли объяснила) подглядела у девочек на Еве за что им спасибо))), а газ.краны спрячем в съемный короб, пока еще муж в раздумьях как его смастерить, хотим из стеновой панели аккуратненько.
Ну выпилите Вы дырку в шкафчики на задней стенке....Нет вопросов....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения