Школа
14

Газовая труба на кухне - Хелп!!!

Ремонт в процессе, но есть такая беда- на кухне, газовая труба которая находится не в углу как в нормальных квартирах - а по центру стены. Я всю голову себе сломала. Ну не хочу я её видеть каждый день. Как можно её заделать на этапе отделки помещения, да так что бы газовой службе это понравилось. Помогите пожалуйста, поделитесь идеями.

Свернуть
Ответить
в шкафчик ее запрячьте - и красиво и доступ
Ответить
А от верхнего шкафчика к столешнице - труба+шланг к газовой поверхности ( и еще где то счетчик) - ужас
Ответить
кухня большая? очаг сделать не хотите? в соседнем топе про кухни зов показывали
Ответить
Кухня 2*3 - места мало , да и очаг предполагает классику, либо кантри, а я хотела в современном стиле
Ответить
понятно. тогда переносить или красить в цвет фартука. имхо
у сестры в углу у окна. кухня в современном стиле. в углу поставили над столешницей шкаф-колонку (такой высокий шкаф,ничинается сразу над столешницей) - красиво и практично.труба в ней прячется, полки в шкафу сохранили, только пришлось выпилы делать, но это не мешает туда складывать всякую всячину
Ответить
А переносить как ? и вообще разве это возможно?
Ответить
возможно,только оч дорого. нам за 30т перенесли
Ответить
Можете посмотреть, как мы сделали (в паспорте фотки). 7 лет назад газовой службе (Мосгазу) понравилось - они и делали, как сейчас - не знаю, может, запросы у газовых служб поменялись... ;-)
Ответить
хорошая идея, и самое главное чтобы газовой службе понравилось, а то сделаешь , а они скажут сносите так не годиться - труба должна проветриваться :-)
Ответить
У нас тоже самое.Кухня 2,40 х2,50
Газовая труба проходит почти по центру всей стены и буквой Г к тому же, потом идут шланги к колонке и к плите. Жаль сейчас не могу фотки еще показать , кухню осталось доделать чуток, есть план в паспорте.
Колонку в шкаф не прячем а закроем дверцей, вся труба врезана в шкафы, гибкие шланги от колонки решили пропустить в барную трубу, и вывести снизу и уже подключить (не знаю понятно ли объяснила) подглядела у девочек на Еве за что им спасибо))), а газ.краны спрячем в съемный короб, пока еще муж в раздумьях как его смастерить, хотим из стеновой панели аккуратненько.
Ответить
очень хочется посмотреть результат ваших стараний. Ваш "ужас" еще ужаснее моего, но судя по плану должно все отлично получиться. ждемс
Ответить
Ой спасибо, :-D аж улыбнуло.
У нас действительно нереальный ужас, на который я уже просто не могла смотреть, и так как делаем в общем то "эконом" вариант на "договоры" с газовщиками о срезе/переносе трубы средств нету.
На этих выходных планируем закончить со всеми недоделками.
Ответить
Ну выпилите Вы дырку в шкафчики на задней стенке....Нет вопросов....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)