60
А мы переехали!!!
За неделю до нового года случилось это событие. Как же хорошо жить одним :-)
Еще не все доделано, но все равно выставляю на ваш суд.
В папке квартира
http://eva.ru/albumpage/166324/695059.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа неделю до нового года случилось это событие. Как же хорошо жить одним :-)
В папке квартира
В папке квартира
Поздравляю!! Как же здорово. просторно и уютно. И все такое новое новое. Представляю Ваши ощущения :)
как же красиво, уютно :)
Шкафочно очень. :-)
Anonymousка
поздравляю с переездом! милая и уютная кватрика получилась!
Поздравляю с переездом!!! У вас очень зд0рово все получилось!
Все очень понравилось! Молодцы. И доча у Вас замечательная. Здоровья всем и много-много счастливых дней в новой квартире.
Поздравляю, суперская квартира получилась. Очень просторно, аж завидно немножко :-). Все очень понравилось. Детская - просто замечательная. И кухня - гостиная - очень хороша. В спальне что-то просится над кроватью (но это сугубо мое мнение) и белые стулья, зачем они там? да, над диваном в гостиной просится что-нибудь. А в целом очень приятное впечатление от квартиры. Молодцы! Сами дизайнеры?
Поздравляю! Планировка у вас оригинальная
Супер!!! Поздравляю, и представляю как вы теперь каждый день кайфуете от всего этого собственного!!! А еще и перед Новым годом вообще волшебство какое то!!!
Поздравляю с переездом!!! Стильно и уютненько получилось, очень понравилось.
Очень симпатично получилось) поздравляю с переездом!
Приятная квартирка, такая просторная, большая. Просто полет мысли. И доча у вас лапуша :)
По чиснаку, только обои в спальне не понравились, тоской от них веет. Ну либо страсти не хватат :)
По чиснаку, только обои в спальне не понравились, тоской от них веет. Ну либо страсти не хватат :)
Все так здорово!!! Поздравляю с переездом!!!
Очень уютно и здорово получилось, квартира интересная ))
Отлично получилось, перепланировка очень удачная!
Классно, единственное замечание - темная кухня смотрится мрачно
Anonymous
Очень красиво:) Поздравляю:)
Поздравляю с переездом! Отлично распланировали такую необычную квартиру! Как мне кажется, Вам должно быть спокойно и комфортно в такой обстановке! Еще раз поздравляю с завершением ремонта и долгожданным переездом!
Очень понравилось! Поздравляю вас!
Понравилась Ваша квартира! Поздравляю!
Поздравляю! Очень красивый ремонт и квартира получились. Понравилось.
Красота!!!!!
квартирка уютненькая, незахламленная, самый кайф. но вы нам не показали 100м!!! ждем остатки
просторно)) поздравляю!! а что за обои в спальне, мне как раз по цвету такие надо??))))
Поздравляю Вас со своим гнездышком! Так уютно и тепло у Вас! Детская красивая, ну а кухня-гостиная вообще шикарно!
Поздравляю с переездом! Лично мне многое не понравилось, но на вкус и цвет... Главное - свое, отдельное, да еще такое просторное! :-)
Anonymous
Насколько я понимаю, на месте кухни у Вас спальня. От соседей шума много?
Подскажите, как вы перенесли водопровод в новую кухню?
очень красиво и стильно!
расскажите, где купили мебель, которая вокруг телевизора в гостинной.
расскажите, где купили мебель, которая вокруг телевизора в гостинной.
Ух ты!!!:party2 :party2 :party2 Как мне понравилась детская комната ...
Класс!!!!:cool1
Уютная квартирка получилась ,детская милая и функциональная- молодцы! с новосельем вас!
Поздравляю! Очень понравилась квартира.
Особенно отмечу обои в цветочек в детской, поскольку сама такие девчонкам поклелила, но только на желтом фоне такие цветочки :-) Классные!
Скажите, пожалуйста, какое покрывало в детской на кровати? Сама сейчас мучаюсь, никак не подберу по размерам. Очень понравились испанские Dolz(похожи на Ваше, судя по фото), но они большие. Поделитесь, какое у Вас и где покупали :-)
Особенно отмечу обои в цветочек в детской, поскольку сама такие девчонкам поклелила, но только на желтом фоне такие цветочки :-) Классные!
Скажите, пожалуйста, какое покрывало в детской на кровати? Сама сейчас мучаюсь, никак не подберу по размерам. Очень понравились испанские Dolz(похожи на Ваше, судя по фото), но они большие. Поделитесь, какое у Вас и где покупали :-)
супер-супер квартира и ремонт! поздравляю! разглядывали вместе с мужем планировку, ему тааак понравилось! и перепланировка у вас такая разумная!
здравствуйте.скажите,пож,на фасаде кухни цветочки,это как сделано?и где заказывали и какой фасад?извините,если много вопросов
Здравствуйте!Очень всё красиво!
У нас такая же плитка в ванной Керама,скажите,вы затирку белую использовали?Я искала салатовую,но такого оттенка нет.Вот не знаю,что делать.
У нас такая же плитка в ванной Керама,скажите,вы затирку белую использовали?Я искала салатовую,но такого оттенка нет.Вот не знаю,что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения