60
А мы переехали!!!
За неделю до нового года случилось это событие. Как же хорошо жить одним :-)
Еще не все доделано, но все равно выставляю на ваш суд.
В папке квартира
http://eva.ru/albumpage/166324/695059.htm
Свернуть
Ответить
Поздравляю с перееездом!
да, одним жить бесподобно, это точно :-)
желаю наслаждаться каждой минутой в собственных стенах - это счастье, особенно когда всё сделано исключительно для себя и по своему вкусу
да, одним жить бесподобно, это точно :-)
желаю наслаждаться каждой минутой в собственных стенах - это счастье, особенно когда всё сделано исключительно для себя и по своему вкусу
Ответить
Очень приятная квартира.
Особый восторг - планировка ванной.
Поздравляю с переездом :).
Особый восторг - планировка ванной.
Поздравляю с переездом :).
Ответить
Красота!!! Молодцы!
Очень симпатичная и уютная квартира :)
Подскажите пожалуйста, что у Вас лежит на полу? Собираемся класть пол и никак не можем определиться, а Ваш очень понравился!
Очень симпатичная и уютная квартира :)
Подскажите пожалуйста, что у Вас лежит на полу? Собираемся класть пол и никак не можем определиться, а Ваш очень понравился!
Ответить
Поздравляю от души!! Очень понравилась детская. Планирую точно такую, но для мальчика. Сколько обошлась мебель если не секрет?
Ответить
10
Мне очень понравилась квартира. Детская нежная такая. а что за обои у вас в цветочек?
Ответить
Обалденная квартира! Стильная,современная-просто суперская!
А фаленопсис-это вообще выше всяких похвал:)
Я тоже их люблю:)
А фаленопсис-это вообще выше всяких похвал:)
Я тоже их люблю:)
Ответить
Поздравляю!! Как же здорово. просторно и уютно. И все такое новое новое. Представляю Ваши ощущения :)
Ответить
Шкафочно очень. :-)
Ответить
20
Все очень понравилось! Молодцы. И доча у Вас замечательная. Здоровья всем и много-много счастливых дней в новой квартире.
Ответить
Поздравляю, суперская квартира получилась. Очень просторно, аж завидно немножко :-). Все очень понравилось. Детская - просто замечательная. И кухня - гостиная - очень хороша. В спальне что-то просится над кроватью (но это сугубо мое мнение) и белые стулья, зачем они там? да, над диваном в гостиной просится что-нибудь. А в целом очень приятное впечатление от квартиры. Молодцы! Сами дизайнеры?
Ответить
Супер!!! Поздравляю, и представляю как вы теперь каждый день кайфуете от всего этого собственного!!! А еще и перед Новым годом вообще волшебство какое то!!!
Ответить
Приятная квартирка, такая просторная, большая. Просто полет мысли. И доча у вас лапуша :)
По чиснаку, только обои в спальне не понравились, тоской от них веет. Ну либо страсти не хватат :)
По чиснаку, только обои в спальне не понравились, тоской от них веет. Ну либо страсти не хватат :)
Ответить
30
Классно, единственное замечание - темная кухня смотрится мрачно
Ответить
Поздравляю с переездом! Отлично распланировали такую необычную квартиру! Как мне кажется, Вам должно быть спокойно и комфортно в такой обстановке! Еще раз поздравляю с завершением ремонта и долгожданным переездом!
Ответить
квартирка уютненькая, незахламленная, самый кайф. но вы нам не показали 100м!!! ждем остатки
Ответить
просторно)) поздравляю!! а что за обои в спальне, мне как раз по цвету такие надо??))))
Ответить
40
Поздравляю Вас со своим гнездышком! Так уютно и тепло у Вас! Детская красивая, ну а кухня-гостиная вообще шикарно!
Ответить
Поздравляю с переездом! Лично мне многое не понравилось, но на вкус и цвет... Главное - свое, отдельное, да еще такое просторное! :-)
Ответить
очень красиво и стильно!
расскажите, где купили мебель, которая вокруг телевизора в гостинной.
расскажите, где купили мебель, которая вокруг телевизора в гостинной.
Ответить
50
Уютная квартирка получилась ,детская милая и функциональная- молодцы! с новосельем вас!
Ответить
Поздравляю! Очень понравилась квартира.
Особенно отмечу обои в цветочек в детской, поскольку сама такие девчонкам поклелила, но только на желтом фоне такие цветочки :-) Классные!
Скажите, пожалуйста, какое покрывало в детской на кровати? Сама сейчас мучаюсь, никак не подберу по размерам. Очень понравились испанские Dolz(похожи на Ваше, судя по фото), но они большие. Поделитесь, какое у Вас и где покупали :-)
Особенно отмечу обои в цветочек в детской, поскольку сама такие девчонкам поклелила, но только на желтом фоне такие цветочки :-) Классные!
Скажите, пожалуйста, какое покрывало в детской на кровати? Сама сейчас мучаюсь, никак не подберу по размерам. Очень понравились испанские Dolz(похожи на Ваше, судя по фото), но они большие. Поделитесь, какое у Вас и где покупали :-)
Ответить
В детской флисовое из Икеи. Просто обрезала по размеру и подшила. А в спальне как раз Dolz
Ответить
Спасибо :-) Очень понравилось Ваше покрывало, значит надо ехать в Икеа.
И в спальне просто супер! Испанские покрывала на мой взгляд вне конкуренции. :-)
И в спальне просто супер! Испанские покрывала на мой взгляд вне конкуренции. :-)
Ответить
супер-супер квартира и ремонт! поздравляю! разглядывали вместе с мужем планировку, ему тааак понравилось! и перепланировка у вас такая разумная!
Ответить
здравствуйте.скажите,пож,на фасаде кухни цветочки,это как сделано?и где заказывали и какой фасад?извините,если много вопросов
Ответить
Здравствуйте!Очень всё красиво!
У нас такая же плитка в ванной Керама,скажите,вы затирку белую использовали?Я искала салатовую,но такого оттенка нет.Вот не знаю,что делать.
У нас такая же плитка в ванной Керама,скажите,вы затирку белую использовали?Я искала салатовую,но такого оттенка нет.Вот не знаю,что делать.
Ответить