планировка ванной
вконец я измучилась со своей несчастной ванной :(
первоначально хотела вот такую планировку
т.е. слева от входа под столешницей стиралку и сушку справа раковина,напротив двери ванна большая прямоугольная.
потом поянла что стиралка и сушка просто не поместятся,т.к. от стены до двери всего 52см. если с коробом считать то 56 максимум. а у стиралки и сушки глубина 60. и на 4-5 см машинка будет выпирать в дверной проём.
в итоге остановилась на варианте 2 в 1(стиралка с сушкой). но получается что она будет как-то неприкаянно стоять посередине стены слева. вплотную к ванне не поставлю,вобщем слева получется много пустого места.
ещё рассматривала сделать между ванной и стиралкой стенку из плитки
не понравилось т.к. визуально становится очень тесно.
может можно как-то по другом сделать планировку? мне уже ничего в голову не приходит,время поджимает,муж торопит,а у меня всё нет готового варианта ни с плиткой,ни с расстановкой :(
очень жду толковых советов :(
первоначально хотела вот такую планировку
т.е. слева от входа под столешницей стиралку и сушку справа раковина,напротив двери ванна большая прямоугольная.
потом поянла что стиралка и сушка просто не поместятся,т.к. от стены до двери всего 52см. если с коробом считать то 56 максимум. а у стиралки и сушки глубина 60. и на 4-5 см машинка будет выпирать в дверной проём.
в итоге остановилась на варианте 2 в 1(стиралка с сушкой). но получается что она будет как-то неприкаянно стоять посередине стены слева. вплотную к ванне не поставлю,вобщем слева получется много пустого места.
ещё рассматривала сделать между ванной и стиралкой стенку из плитки
не понравилось т.к. визуально становится очень тесно.
может можно как-то по другом сделать планировку? мне уже ничего в голову не приходит,время поджимает,муж торопит,а у меня всё нет готового варианта ни с плиткой,ни с расстановкой :(
очень жду толковых советов :(
1,78*2,12
Просто мне кажется что у вас очень глубокий туалет и там пропадает много места, а в ванной получается что неприкаянная машинка.
Сделайте нишу в туалет из ванной сантиметров на 10-15, утопите в нее машинку, она как раз встанет заподлицо с наличником двери, а умывальник разместите слева, как раз справа от полотенцесушителя. Ванную оставьте как есть, а на старом месте раковины можно водрузить неглубокий стеллаж для полотенец и прочих бытовых нужностей :)
только вот как со столешницей быть? если делать её до короба двери,то сушка будет из-под неё выпирать. не очень красиво.
вот машинка с сушкой на 45 и 6 кг стирает
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_categDesc/id_55/drying_70964/pg_depth_sm_77594/