53

ванны чугунные

скажите,пож,что все таки лучше?знакомый сказал,что по качеству лучше наши все таки(чугун,эмаль),у импортных дизайн,исполнение,ровность...и кто знает фирму питерскую Sergig?спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите,пож,что все таки лучше?знакомый сказал,что по качеству лучше наши все таки(чугун,эмаль),у импортных дизайн,исполнение,ровность...и кто знает фирму питерскую Sergig?спасибо за ответы
ну вроде европа перенесла производство в китай.а там делают главное красиво,а качество китайское...
Могу назвать один минус итальянских ванн: они неглубокие. То есть при внешних довольно больших размерах внутри сделан довольно высокий угод наклона, получается, что полностью погрузиться в ванну нельзя. При этом ещё и перелив бывает довольно низкий. Наши ванны более крутые (в прямом смысле :) ). Так что прежде, чем покупать, советую полежать в ванне, понять, где будет наивысший уровень воды и устроит ли он Вас.
С нашей сантехникой лучше не связываться. Установили нам во временном жилье, эмаль вся уже сходит, стала шершавая и желтоватая. Причем никакими абразивами ее не тру, только губкой и сифом. Унитаз такое же га...но.
а ктонить знает,хоть один завод остался в европе?
На импортную эмаль - гарантия 20-25 лет, на наши - сейчас 1-2 года. То, что у кого-то стоит ванна уже 40 лет и эмаль как новая - нынче это уже не пройдет..надо на смену рабочих попасть хорошую...::))
никто не знает фирму питерскую Sergig?выглядят и стоят вроде как импортные...
девочки,можно просто скажите,кто какую взял?
Roca континенталь 150х70. Только установили, сравнивая со старой могу сказать Рока ниже и тоньше советской.
очень напрягают наклейки противоскользящие, со временем убьются и вид ванны будет испорчен.
Соседка искупала ребенка в этой ванне с травяными добавками .... итог пожелтели эти наклейки
подниму
так если чугунную брать нашего производителя то лучше новокузнецкую? так или же лучше чугунную импортную?
Anonymous
импортную лучше
Напишу свой печальный опыт. Решила сэкономить на ванной - купила чугунную Кировскую. Г..но полное. Оказалось неровным дно - не заметная для глаза ямка, в к-рой всегда стоит вода - итог желтое пятно, к-рое до конца ничем не отчищается. Эмаль на ванной пожелтела. Может так и не заметно было бы, но рядом стоит раковина Cersanit кипельно белая, и моется просто протирание губкой. Ванную же приходится чистить долго и нудно, и до конца не очищается. Благо квартиру продали, грядет новый ремонт. На своих ошибках буду учится. Правильно тут написали - ремонт не на один год, и если есть возможность - не экономить на сантехники.
чугунная французская с антискользящим покрытием на дне; нормуль - довольны;
У меня уже много лет Якоб Делафон модель Адажио,теперь и сыну такую хочу поставить
а про Астра форм кто-нибудь что-нибудь знает?
вот ведь заковыка то в том,что эти импортные которые стоят нормально,делают китайцы и сталкиваясь с какимито вещами сделанными в китае под надзором итд европейца,в итоге через какоето время получаются г...отсюда уже и подозрение к хорошим маркам,сделанным в китае(
у меня Roca поставили месяц назад, где слив образовались ржавые вкрапины.... завтра буду звонить в представительство....... Ужас просто, только ремонт в ванне подошел к концу и тут такая неприятность
у нас такая Якоб Делафон Биови http://www.jacobdelafon.ru/catalogue/item/1713/
У нас Oxame Ocean, чугун, бюджетная модель. Просто супер! Нескользкое дно, белоснежная. Это единственная фирма, которая сохранила производство именно во Франции, ни в каком Китае у них заводов нет, на каждой ванной маркировка.
Ребенок сидит в ней по полтора часа, вода не остывает, что очень удобно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения