102

американская ванна+wc

Всем привет! С новым годом и Рождеством!
Выкладываю обещанные фото ванны и гостевого туалета. Фотограф из меня сильно "талантливый" и фотоаппарат сильно "профессиональный"- поэтому за качество простите. Трудно фотографировать маленькие помещения и еще без естественного света. В моих с/у много спорных моментов, но мне здесь живется замечательно!
Еще выложила парочку фотографий шторки в детской.
В спальне и гостиной стоит еще не вся мебель. Думаю показать так или дождаться когда будет все-все?
Фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! С новым годом и Рождеством!
Выкладываю обещанные фото ванны и гостевого туалета. Фотограф из меня сильно "талантливый" и фотоаппарат сильно "профессиональный"- поэтому за качество простите. Трудно фотографировать маленькие помещения и еще без естественного света. В моих с/у много спорных моментов, но мне здесь живется замечательно!
Еще выложила парочку фотографий шторки в детской.
В спальне и гостиной стоит еще не вся мебель. Думаю показать так или дождаться когда будет все-все?
Фото в паспорте.
Очень красиво! Я тоже такую хочу. Насмотрелась сериалов и поняла - мое :)
У Вас всегда всё получается хорошо. Всё грамотно и чётко спланировано. Очень интересно разглядывать Ваши проекты
Очень красиво,восторг !!!! Нравится абсолютно всё!
Очень красиво, восторг!!!!!!!!!!!!1 эх, а расскажите, что за кровать в детской?
Очень понравилось, хорошо все-таки что встречаются у нас такие дизайнеры, только к сожалению редко:) Как рас все как я люблю, даже не знала что это американский стиль.
Кстати, во многом похоже на то что я себе сейчас делаю, только у меня гораздо скромнее, и площадь ванной конечно меньше. Что похоже: тоже везде белая плитка, но на полу голубая - муж был категорически против черно-белой шахматки. Еще муж забраковал "кирпичики", поэтому у меня только квадратики 15 на 15. Смесители очень похожи - хром с белой керамикой, и по форме. Тоже декоративные шторки по бокам, но другого цвета. Белая непромокаемая внутри и хлопковые декоративные по бокам. Зеркало похоже по стилю.
В общем надеюсь, что у Вас будет побольше подобных требований от заказчиков, потому что надоели повсюду напыщенные и угрюмые интерьеры.
Очень красиво! Плитка шикарная!
Недостижимый идеал...Рукоплещу!
Аааань.....мне очень жаль что ты не можешь пригласить домой всех. Фото не передает и половины эмоций.
Картинки так и не повесила ;)
В туалете может все-же светлые рамки, а?
Все что я тебе хотела сказать, я уже сказала, обливая слюной унитаз девон-девон и плиточку с крокелюрами.
Ты - мегамолодец! Обнимаю!

P.S. Плиточку адекс я -таки заказала. Правда слоновую кость и зелено-серый.

2.P.S. Шторка опупическая получилась. Я довольна :)
Безумно нежная ванная! Очень приятно смотреть Ваши интерьеры! :) Давайте еще))
Вопрос: Не боитесь, что белый цвет приестся, надоест, наскучит? Много белого в квартире. Сама очень люблю его, но не покидает чувство страха, что если сделаю, то устану от него. Вы как? :)
Красота! Очень нравится этот стиль, у меня маленький с/у такой же получился, devon&devon, я в него просто влюблена:). А помнится была история с писуарами.....
ну наконец-то продолжение:) я уже со времени Вашей кухни жду новых фоток. Ванна и туалет супер. Плитка на полу не по мне - но это мои тараканы (я и в одежде чёрнобелую классическую "гусиную лапку" терпеть не могу:) ). А всё остальное - очень-очень:) ПОКАЗЫВАЙТЕ ОСТАЛЬНОЕ:) сил ждать, пока вся мебель, буде просто нет:)
Вы молодец, все очень здорово продумано, так редко у кого получается.
Как же красиво, смотрю как будто бы какой-н каталог:-7 Неужели сами все придумали?!:-o Мне вот скоро ремонт делать, а у меня в голове...полная прострация по этому вопросу:'(
Не разделяю восторга по поводу WC. Ванная супер, а вот туалет - просто смешение стилей, сверху классика, внизу андерграунд, а плитка на полу в туалете вообще "не в кассу". Прям, как будто 2 разных человека ремонт делали.
Думала, думала как бы выразиться, не, кроме Колбасищиного «Отвал башки!» ничего в голове не всплывает)))
Необыкновенно нравятся ваши ванная и wc ;-)!!! (Как и все ваши работы!)
Просто-таки уже снятся! И руки чешутся еще недоделанные наши совсем переделать в похожем стиле. ;-)
Спасибо за возможность увидеть такую красоту!!!
Наслышана о вашем ремонте :) Действительно очень красиво и со вкусом, и то что туалет и ванная разные,тоже нра) одинаково это просто-один раз придумал и сделал, а тут два раза придумал :)
только есть претензия к Ире :) что-то кажется римки она у меня "дернула" или так совпало. У нас по проекту в спальне такая же окантовка (не Ирина идея, вот что удивительно). Она в воск приедет у меня шторки доделывать в игровой,я ее помучаю :)
Поздравляю у вас хороший вкус и хороший ремонт!
Классно!:) Поздравляю!:)
оч красиво,стильно,высший пилотаж!
красота просто!
Очень очень мне нравится. Глаза в вашем паспорте отдыхают :)
Детскую у Иннули подсмотрели?;)
Anonymous
просто классно, я тоже в хаусе насмотрелась))), теперь вот думаю... у нас еще метража для полного кайфа не хватает маленька мне кажется)
ну и высоты бы +метр для полного моего счастья)
скажите пожалуйста, какие у вас размеры Wc?
у меня такой примерно(типа гостевой), напротив входа тоже раковину планирую, а вот к стене справа планировала поставить и унитаз и стиралку+сушку колонкой (в угол где ваша газетница), теперь смотрю на ваши фото, размер похож вроде, и визуально впихивать что-то еще нехочется... но стиралку больше некуда девать, если только "портить" основной су(
У меня мал. wc 1,22кв м ..
пс спасиб вам за такую красоту, просто наслаждаюсь)
Не нравится,для отеля вариант.
Anonymous
очень понравилась))) а почему американская? стиль такой?
И вправду детская на мою похожа:) Мне очень понравилось. Очень теплая квартира получилась. Редко пишу здесь похвальные отзывы, предпочитаю молчать, а здесь действительно, весьма достойный интерьер:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения