102
американская ванна+wc
Всем привет! С новым годом и Рождеством!
Выкладываю обещанные фото ванны и гостевого туалета. Фотограф из меня сильно "талантливый" и фотоаппарат сильно "профессиональный"- поэтому за качество простите. Трудно фотографировать маленькие помещения и еще без естественного света. В моих с/у много спорных моментов, но мне здесь живется замечательно!
Еще выложила парочку фотографий шторки в детской.
В спальне и гостиной стоит еще не вся мебель. Думаю показать так или дождаться когда будет все-все?
Фото в паспорте.
Свернуть
Ответить
очень красиво! Просто восторг. Классика, но в тоже время такие не стандартные решения, сразу видно руку талантливого дизайнера.
Покажите, пож-та, гостинную:)
Покажите, пож-та, гостинную:)
Ответить
Анечка, супер! ))))
Красота неземная! Ждем продолжения!!!!
Поделись, плиз, что за подсветка у тебя над зеркалом. Мне как раз такая нужна (только в золоте).
Красота неземная! Ждем продолжения!!!!
Поделись, плиз, что за подсветка у тебя над зеркалом. Мне как раз такая нужна (только в золоте).
Ответить
Привет! С подсветкой все просто: бери подсветку для картин. Они бывают разных размеров и цветов. В "Твой дом" полно, в XL есть, но дороже. У меня к мебели зеркало и светильник предлагался. Еще полка, но она не подошла.
Ответить
Я так и искала изначально, но подумала, что в твоем случае это специальный для ванн. Ну что ж будем искать )
А Твой Дом - это где?
А Твой Дом - это где?
Ответить
на мкаде, около крокус сити молла, после Волоколамского ш. Второй- где-то на юге. Да, мой светильник специально для ванн.
Ответить
полный восторг! очень понравилось все. отменный у вас вкус! ну разве что такой пол не стала бы себе делать (я все на себя примеряю :)) вам бы доверила свою кв для дизайна. мебель для ванной возьму на заметку, хотя глубину бы поменьше. перерыла весь инет и такой мебели не встречала, хотя активно ищу двойную раковину уже оч давно.
Ответить
мебель как у меня не встречали? вот она: http://www.sanner.ru/180c4628071310073064/1/name_9/firms2j1.htm
там ширина 48см. Мне тоже надо было по глубине компактную. В инете сложно что-то найти. Надо пойти в салон сантехники и по каталогам искать. Часто опытные менеджеры помогают.
там ширина 48см. Мне тоже надо было по глубине компактную. В инете сложно что-то найти. Надо пойти в салон сантехники и по каталогам искать. Часто опытные менеджеры помогают.
Ответить
летом много салонов обошла и каталогов перелистала. запала на евродизайн иль борго, но там 60 глубина в самом широком месте и цена зашкаливает
Ответить
10
да... светильник- спасибо бабуле. Долго искала по магазинам что-то компактное на одну лампочку, представляла что хочу, но найти не могла. Увидела у своих родителей. Висела эта кроха, освещая комнату 20кв.м...
Ответить
ЗдОрово получилось! Впрочем мне все нравится в Вашем ремонте;) Очень впечатлил туалет с хрустальной люстрой-класс!
Ответить
Аня, отвал башки! Нравится все, начиная с кухни... Ну просто все-все! Ты такая умничка:-)
Ответить
Аааааааа.... *упала в культурный шок*
Красотень неописуемая! Поздравляю вас! И с таким обалденным интерьером. И с силой воли (прогнать трех плиточников - это вам не хухры мухры). И с безупречным вкусом.
Красотень неописуемая! Поздравляю вас! И с таким обалденным интерьером. И с силой воли (прогнать трех плиточников - это вам не хухры мухры). И с безупречным вкусом.
Ответить
Спасибо! Два плиточника у меня вообще тут чуть не подрались. Жуть. Милицию вызывали. Смешно вспомнить, а что было, что было....
Ответить
Аня!!! Я так и знала что что будет классно!после просмотра кухни, так и ждала продолжения,шторка в ванне-респект, очч... понравилась. Теперь ждемсс все остальное!!!
Ответить
20
Поздравляю Вас с такими прекрасными санузлами. Пол немного смущает, а так просто мечта! Представляю, какой титанический труд был проделан. ОООчень жду продолжения :)поскорее бы!
Ответить
Анечка, покажите, пожалуйста остальное, очень хочется увидеть остальные комнаты. Я вашей ванной просто больна, она мне снится просто. Все ваши работы очень интересные, бухарой тоже не налюбуюсь). Спасибо)
Ответить
Когда же Вы нас порадуете продолжением? Сил нет ждать :)
Ответить
какие сериалы любите? У нас тоже семейное.... "доктор хаус", "два с половиной человека", "как я встретил вашу маму" и ты ды... Американская классика- лаконичный и теплый, домашний, без перегрузов как в провансе или английском. Хотя английский и прованс тоже сильно люблю.
Ответить
"Секс в большом городе", "Теория большого взрыва"... Там почти все ванные комнаты такие. Прямо релакс для глаз :)
Ответить
У Вас всегда всё получается хорошо. Всё грамотно и чётко спланировано. Очень интересно разглядывать Ваши проекты
Ответить
Очень красиво, восторг!!!!!!!!!!!!1 эх, а расскажите, что за кровать в детской?
Ответить
30
Очень понравилось, хорошо все-таки что встречаются у нас такие дизайнеры, только к сожалению редко:) Как рас все как я люблю, даже не знала что это американский стиль.
Кстати, во многом похоже на то что я себе сейчас делаю, только у меня гораздо скромнее, и площадь ванной конечно меньше. Что похоже: тоже везде белая плитка, но на полу голубая - муж был категорически против черно-белой шахматки. Еще муж забраковал "кирпичики", поэтому у меня только квадратики 15 на 15. Смесители очень похожи - хром с белой керамикой, и по форме. Тоже декоративные шторки по бокам, но другого цвета. Белая непромокаемая внутри и хлопковые декоративные по бокам. Зеркало похоже по стилю.
В общем надеюсь, что у Вас будет побольше подобных требований от заказчиков, потому что надоели повсюду напыщенные и угрюмые интерьеры.
Кстати, во многом похоже на то что я себе сейчас делаю, только у меня гораздо скромнее, и площадь ванной конечно меньше. Что похоже: тоже везде белая плитка, но на полу голубая - муж был категорически против черно-белой шахматки. Еще муж забраковал "кирпичики", поэтому у меня только квадратики 15 на 15. Смесители очень похожи - хром с белой керамикой, и по форме. Тоже декоративные шторки по бокам, но другого цвета. Белая непромокаемая внутри и хлопковые декоративные по бокам. Зеркало похоже по стилю.
В общем надеюсь, что у Вас будет побольше подобных требований от заказчиков, потому что надоели повсюду напыщенные и угрюмые интерьеры.
Ответить
Однако... какой муж у Вас принципиальный!
Очень интересно будет посмотреть на Вашу ванну!
По поводу заказчиков... так все это трудно...
Очень интересно будет посмотреть на Вашу ванну!
По поводу заказчиков... так все это трудно...
Ответить
Удачи Вам в общем:) Вот со мной вряд ли были бы проблемы, по моему опыту у Анны с Анной редко такое бывает. Но мне самой заниматься этим очень нравится. А ванну я не скоро смогу показать - ремонт движется черепашьими темпами.
Так что вот коллаж из предметов, которые планировала купить для ванной, часть есть. В правом нижнем углу кусочек стены и пола, если там что-то видно)
http://s005.radikal.ru/i210/1101/0d/1d8c98767b0b.jpg
Так что вот коллаж из предметов, которые планировала купить для ванной, часть есть. В правом нижнем углу кусочек стены и пола, если там что-то видно)
http://s005.radikal.ru/i210/1101/0d/1d8c98767b0b.jpg
Ответить
О! Я Вас по паспорту узнала:)) такие там картинки волшебные! Я медитировала как-то на них... Очень интересный коллаж! Успехов Вам!
Ответить
40
Аааань.....мне очень жаль что ты не можешь пригласить домой всех. Фото не передает и половины эмоций.
Картинки так и не повесила ;)
В туалете может все-же светлые рамки, а?
Все что я тебе хотела сказать, я уже сказала, обливая слюной унитаз девон-девон и плиточку с крокелюрами.
Ты - мегамолодец! Обнимаю!
P.S. Плиточку адекс я -таки заказала. Правда слоновую кость и зелено-серый.
2.P.S. Шторка опупическая получилась. Я довольна :)
Картинки так и не повесила ;)
В туалете может все-же светлые рамки, а?
Все что я тебе хотела сказать, я уже сказала, обливая слюной унитаз девон-девон и плиточку с крокелюрами.
Ты - мегамолодец! Обнимаю!
P.S. Плиточку адекс я -таки заказала. Правда слоновую кость и зелено-серый.
2.P.S. Шторка опупическая получилась. Я довольна :)
Ответить
Да... я и говорю, что фотограф и фотоаппарат на редкость не очень попались...
По поводу адекса: я, надеюсь, ты заказала всякие там угловые элементы, карандашики и все такое? Плитка отвратительна режется, вся со сколами, под 45 вообще не вариант запиливать. Зато красивая... Серо-зеленый у меня же в туалете... или ты другую взяла?
Как учеба? Макетирование есть?
По поводу адекса: я, надеюсь, ты заказала всякие там угловые элементы, карандашики и все такое? Плитка отвратительна режется, вся со сколами, под 45 вообще не вариант запиливать. Зато красивая... Серо-зеленый у меня же в туалете... или ты другую взяла?
Как учеба? Макетирование есть?
Ответить
У меня neri celery бледно- зеленый. Мне понадобились только финиши. Пальцы- нет, все углы внутренние. Макетирование будет, пока еще не нравилось. Пока что я отличалась на материаловедении, да так, что препод попросила подготовить лекцию по устройству полов. То есть записать все то, что я в течении урока вещала :)))))))))) а вобще очень нравится учиться, конечно. Композиция выбеливала немного. Но она закончилась уже.
Ответить
Безумно нежная ванная! Очень приятно смотреть Ваши интерьеры! :) Давайте еще))
Вопрос: Не боитесь, что белый цвет приестся, надоест, наскучит? Много белого в квартире. Сама очень люблю его, но не покидает чувство страха, что если сделаю, то устану от него. Вы как? :)
Вопрос: Не боитесь, что белый цвет приестся, надоест, наскучит? Много белого в квартире. Сама очень люблю его, но не покидает чувство страха, что если сделаю, то устану от него. Вы как? :)
Ответить
волков бояться- в лес не ходить. Белый цвет- прекрасный фон для других ярких пятен. Не представляю как он может надоесть. Зато можно на обоях и тканях оторваться. Полы с рисунком сделать. Вот, к примеру, от красной или оранжевой кухни я бы взвыла быстро. Причем, у меня чисто белый только в ванной на плитке, а кухня и двери- слоновая кость, полы тоже с цветом. И из-за того, что у меня много белого в квартире, как-то светлее и радостнее стало. У нас практически солнца не бывает. Вот моя подруга делает себе АБСОЛЮТНО белую квартиру с плавными линиями и глянцевыми поверхностями. нее почти все белое. Потом добавит много зеленых растений. Вот уж где разрыв мозга! А у меня... так, деревенский гламур (как сказала Бугримыш).
Ответить
Ясно :) Спасибо за подробный ответ! Я тоже обожаю светлое. Хочу белые двери и грязно-белую кухню. А маман моя верещит, что как в больнице будет. И, это только учитывая белые двери и цвет пола "выбеленный дуб" ))))
Ответить
Не слушайте советчиков! Очень красиво будет смотреться с насыщенными и сложными цветами стен. Не бойтесь темных цветов стен. У меня за кухней и на балконе стены выкрашены глубоким шоколадным цветом- смотрится замечательно! Даже жалко было потом кухней закрывать. А в коридоре у меня стены черничные.
Ответить
Красота! Очень нравится этот стиль, у меня маленький с/у такой же получился, devon&devon, я в него просто влюблена:). А помнится была история с писуарами.....
Ответить
Так интересно посмотреть на Ваш результат... покажете? (шепотом): про писуары что-то не припомню...
Ответить
Покажу, только у нас еще не закончен ремонт, остались доделки мелкие, но как-то медленно все тянется, мы некоторые моменты не продумали- теперь мучаемся, как, что сделать....
Хотела спросить, где вы картинки покупали- мне тоже понадобится лючок чем- то замаскировать, ваши очень понравились.
Хотела спросить, где вы картинки покупали- мне тоже понадобится лючок чем- то замаскировать, ваши очень понравились.
Ответить
50
ну наконец-то продолжение:) я уже со времени Вашей кухни жду новых фоток. Ванна и туалет супер. Плитка на полу не по мне - но это мои тараканы (я и в одежде чёрнобелую классическую "гусиную лапку" терпеть не могу:) ). А всё остальное - очень-очень:) ПОКАЗЫВАЙТЕ ОСТАЛЬНОЕ:) сил ждать, пока вся мебель, буде просто нет:)
Ответить
ок, покажу чуть попозже. На неделе фотки выложу. Кабинет у меня вообще взрыв мозгов... ой, что будет-то... ругать начнут...
Ответить
:)) да ладно:), Кому-то нравится, кому-то нет, но думаю, что всем интересно:)
Кстати, не скажете какая площадь вашей спальни? не жалеете, что гардеробная существенно её уменьшила?
Кстати, не скажете какая площадь вашей спальни? не жалеете, что гардеробная существенно её уменьшила?
Ответить
не жалею. Гардеробная- очень полезное помещение. Что у меня туда только не вошло! Я не очень люблю шкафы во всю стену и плюс еще гардеробная стоит значительно дешевле шкафа. В спальне мы только спим. Там у нас кровать и еще заказываю две тумбочки, туалетный столик и креслице. А что там еще нужно? По площади... комната 20 метров минус гардеробная 4.
Ответить
Как же красиво, смотрю как будто бы какой-н каталог:-7 Неужели сами все придумали?!:-o Мне вот скоро ремонт делать, а у меня в голове...полная прострация по этому вопросу:'(
Ответить
Насчет прострации в голове- это всегда так вначале проекта. Редко когда сразу картинка в голове складывается. Надо вдохновение искать- в фильмах, книгах с фото и просто в каталогах. Сейчас у меня проект в начальной стадии- тоже не могла никак концепцию родить. Съездила в мебельный салон, посмотрела каталоги кухонь и что-то уже вырисовывается. Часто я от обоев или текстиля отталкиваюсь.
Ответить
Не разделяю восторга по поводу WC. Ванная супер, а вот туалет - просто смешение стилей, сверху классика, внизу андерграунд, а плитка на полу в туалете вообще "не в кассу". Прям, как будто 2 разных человека ремонт делали.
Ответить
60
согласна,насчет wc в чем-то... Я и написала, что неоднозначный. Андеграунд в чем? Сантехника, плитка, обои- классика. Шахматку тоже вовсю в классике юзают. Проясните свою мысль, оч-оч интересно.
Ответить
Для меня классические обои сверху, а кирпич снизу - это не классика, я кирпич отношу к андеграунду. Шахматка в ванной - просто супер, т.к. основная гамма черно-белая. В туалете преобладает зеленый, поэтому для меня шахматка в туалете не вяжется с цветом стен, ей там нечего делать.
Ответить
я видела воотчию эту ванную, а сейчас еще раз фотки посмотрела (вдруг забыла что-то?) - но нет. не вижу кирпичики, тем более андерграундовые...
то, что внизу - классический кабанчик, с фаской, глазированное покрытие с кракелюрами. и между прочим, на фотах есть крупный план.
то, что внизу - классический кабанчик, с фаской, глазированное покрытие с кракелюрами. и между прочим, на фотах есть крупный план.
Ответить
Думала, думала как бы выразиться, не, кроме Колбасищиного «Отвал башки!» ничего в голове не всплывает)))
Ответить
Необыкновенно нравятся ваши ванная и wc ;-)!!! (Как и все ваши работы!)
Просто-таки уже снятся! И руки чешутся еще недоделанные наши совсем переделать в похожем стиле. ;-)
Спасибо за возможность увидеть такую красоту!!!
Просто-таки уже снятся! И руки чешутся еще недоделанные наши совсем переделать в похожем стиле. ;-)
Спасибо за возможность увидеть такую красоту!!!
Ответить
На полпути коней не меняют! Если что-то начали, то это сильно нравилось. Доделаете и будет у Вас лучче всех! Покажете?
Ответить
Наслышана о вашем ремонте :) Действительно очень красиво и со вкусом, и то что туалет и ванная разные,тоже нра) одинаково это просто-один раз придумал и сделал, а тут два раза придумал :)
только есть претензия к Ире :) что-то кажется римки она у меня "дернула" или так совпало. У нас по проекту в спальне такая же окантовка (не Ирина идея, вот что удивительно). Она в воск приедет у меня шторки доделывать в игровой,я ее помучаю :)
Поздравляю у вас хороший вкус и хороший ремонт!
только есть претензия к Ире :) что-то кажется римки она у меня "дернула" или так совпало. У нас по проекту в спальне такая же окантовка (не Ирина идея, вот что удивительно). Она в воск приедет у меня шторки доделывать в игровой,я ее помучаю :)
Поздравляю у вас хороший вкус и хороший ремонт!
Ответить
И у меня окантовка :))))) И тоже Ирина работа.
Только у меня окантовка - вынужденная тема, так как у меня ширина ткани была в ширину оконного проема. А надо на 10 см с каждой стороны стену закрыть, так что пришлось.
И вобще римки так шьют часто, так что это не Ира, а мода.
А эту Анину римку вобще я придумала, так что Ира тут ваше не виновата :))))))))))))))))))))))))))
Только у меня окантовка - вынужденная тема, так как у меня ширина ткани была в ширину оконного проема. А надо на 10 см с каждой стороны стену закрыть, так что пришлось.
И вобще римки так шьют часто, так что это не Ира, а мода.
А эту Анину римку вобще я придумала, так что Ира тут ваше не виновата :))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ира спасена!!!!! :)
я тоже потихоньку готовлюсь к показу) У меня фотоссесия осложняется тем,что мы живем уже и доделаем недоделки,поэтому поймать момент,когда двое засранцев либо спят либо у бабули..иначе бардак.
я тоже потихоньку готовлюсь к показу) У меня фотоссесия осложняется тем,что мы живем уже и доделаем недоделки,поэтому поймать момент,когда двое засранцев либо спят либо у бабули..иначе бардак.
Ответить
70
да уж ждем ждем потирая лапы, птичка длинноногая блондинистая уж больно расхваливала :))
Ответить
Спасибо! Насчет римки- велосипед уже не изобретешь... во всех шторных каталогах и книжках таких миллион. Я хотела сделать просто светлую с джинсовой окантовкой. Наташа придумала вышивку. Сложность была расчитать шаг открывания- чтобы печать не закрыть складками ткани.
Ждем Вашей красотищи!
Ждем Вашей красотищи!
Ответить
Детскую у Иннули подсмотрели?;)
Ответить
80
если чесно,я у нее (Innulia) тоже своровала идею...каюсь,но честно об этом скажу,когда выложу. Такой белой квартиры и с таким вкусом обставленной икеа я еще не видела. но это евский секрет)
Ответить
ну так для того и показывают - не только ведь хвастануть , но и поделиться опытом и может кому пригодится идея))
Ответить
простите, а кто такая иннуля? Ни у кого ничего не подсматривала. Все началось с аксессуаров, которые я привезла из Италии. Мебель хотела простую и бюджетную- кроме Икеи ничего не нашла. ссылку чтоль пришлите.
Ответить
Простите, а кто такая gamamelis?))))))))))
Ответить
иннуля, Вы что ли? Не обижайтесь! Квартиру Вашу нашла, она замечательная! Вспомнила по фотографиям. К сожалению, по никам мало кого знаю. А детские очень разные.
Ответить
Ой, не я, точно не я:) Мне в личку кинули ссылку на топ, что мою детскую здесь обсуждают. Честно, я только сегодня увидела эти сообщения! Сама теперь читаю, жду, что дальше кто напишет:)
Мне тоже показалось, что похожи интерьеры, только у меня в морском стиле, а у Вас в цветах британского флага, но идея одна:) Хотя, я признаю, что стиль очень популярный, хотя бы U.S. Polo или Lexington вспомните - у них все в одинаковом стиле, да и другие фирмы часто эту тему эксплуатируют:)
Мне очень понравился Ваш интерьер... ОЧЕНЬ:)
Мне тоже показалось, что похожи интерьеры, только у меня в морском стиле, а у Вас в цветах британского флага, но идея одна:) Хотя, я признаю, что стиль очень популярный, хотя бы U.S. Polo или Lexington вспомните - у них все в одинаковом стиле, да и другие фирмы часто эту тему эксплуатируют:)
Мне очень понравился Ваш интерьер... ОЧЕНЬ:)
Ответить
просто классно, я тоже в хаусе насмотрелась))), теперь вот думаю... у нас еще метража для полного кайфа не хватает маленька мне кажется)
ну и высоты бы +метр для полного моего счастья)
скажите пожалуйста, какие у вас размеры Wc?
у меня такой примерно(типа гостевой), напротив входа тоже раковину планирую, а вот к стене справа планировала поставить и унитаз и стиралку+сушку колонкой (в угол где ваша газетница), теперь смотрю на ваши фото, размер похож вроде, и визуально впихивать что-то еще нехочется... но стиралку больше некуда девать, если только "портить" основной су(
У меня мал. wc 1,22кв м ..
пс спасиб вам за такую красоту, просто наслаждаюсь)
ну и высоты бы +метр для полного моего счастья)
скажите пожалуйста, какие у вас размеры Wc?
у меня такой примерно(типа гостевой), напротив входа тоже раковину планирую, а вот к стене справа планировала поставить и унитаз и стиралку+сушку колонкой (в угол где ваша газетница), теперь смотрю на ваши фото, размер похож вроде, и визуально впихивать что-то еще нехочется... но стиралку больше некуда девать, если только "портить" основной су(
У меня мал. wc 1,22кв м ..
пс спасиб вам за такую красоту, просто наслаждаюсь)
Ответить
я тоже со стиралкой намучилась... в маленьком с/у у меня она не вставала. Я ее в ванной хорошо спрятала. размеры с/у 1100х1320мм. Стиральная машина 60см+ 60 см на унитаз=1200 и плюс еще запас небольшой. В шкафу в коридоре никуда не поставить?
Ответить
Не нравится,для отеля вариант.
Ответить
90
Не плох, но бывают уютные "теплые" отели,а бывают мрачные как в данном случае, но конечно это субъективное мое мнение, я бы в таком интерьере не смогла бы чувствовать себя комфортно, не живое, экспозиция для фото в журнале. ну может для некоторых это и цель.
Ответить
ой можно вам вопросик - там в паспорте где лестница, вы уголки - деревом делали? или пластик под дерево, аеще лестница - не подскажите производителя плитки - такие удачные имхо по цвету и форме)))
Ответить
Уголки дерево, плитка http://www.fashion-ceramica.ru/catalog/exagres/taiga/view/
Ответить
Ахха! Вот и вы свой ремонт выставили!:) Поздравляю, очень хорошо получилось!:) Кстати, детская похожа разве что только мебелью;))))))))))))) Но очень мило:)
Ответить
И вправду детская на мою похожа:) Мне очень понравилось. Очень теплая квартира получилась. Редко пишу здесь похвальные отзывы, предпочитаю молчать, а здесь действительно, весьма достойный интерьер:)
Ответить
просто, в вашем вкусе. Бэлэнько (частично) всё :-)
Ответить
100
Вы в уме? Один из лучших евских интерьеров!
Ответить
Неправда:) Беленько - на равно красиво. Здесь же очень гармоничный ремонт. Белый цвет, безусловно, мне нравится. Он придает изысканности и уводит от совдеповских стереотипов, но и его можно испохабить, умеючи:( Автор этого интерьера смогла обыграть белый очень грамотно. Молодец! Никогда бы не сказала, что квартира в России.
Ответить