11

Хочу сама покрасить шкаф

Помню, у кого-то в паспорте были фотографии самостоятельной переделки и покраски шкафа в детской. Хочу повторить подвиг :)
Имеем советскую добротную стенку, выбрасывать жалко, да и денег нет на новую; внутренности для удобства переделали, теперь хочу покрасить в 2 двета. Чем красить? Акриловыми красками? Шкурить сначала?
Кто знает, подскажите, пожалуйста. В альбоме есть фото икеевского столика (тоже сама красила), который стоит рядом с данным шкафом.

Добавила в альбом фото шкафа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню, у кого-то в паспорте были фотографии самостоятельной переделки и покраски шкафа в детской. Хочу повторить подвиг :)
Имеем советскую добротную стенку, выбрасывать жалко, да и денег нет на новую; внутренности для удобства переделали, теперь хочу покрасить в 2 двета. Чем красить? Акриловыми красками? Шкурить сначала?
Кто знает, подскажите, пожалуйста. В альбоме есть фото икеевского столика (тоже сама красила), который стоит рядом с данным шкафом.

Добавила в альбом фото шкафа.
постою, послушаю...
может найдется девушка, о которой так много здесь говорят... хочется посмотреть на перекрашенную стенку...
ссылка на паспорт той девушки http://eva.ru/albumpage/71193/189805.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения