Школа
11

Хочу сама покрасить шкаф

Помню, у кого-то в паспорте были фотографии самостоятельной переделки и покраски шкафа в детской. Хочу повторить подвиг :)
Имеем советскую добротную стенку, выбрасывать жалко, да и денег нет на новую; внутренности для удобства переделали, теперь хочу покрасить в 2 двета. Чем красить? Акриловыми красками? Шкурить сначала?
Кто знает, подскажите, пожалуйста. В альбоме есть фото икеевского столика (тоже сама красила), который стоит рядом с данным шкафом.

Добавила в альбом фото шкафа.

Свернуть
Ответить
Я красила сто лет назад))) коричневую, но не полированную стенку. Каркас, в белый, фасад в синий. Автомобильной,из баллончика. Только белую с грунтовкой, тоже, автомобильной.
Ответить
Жалко, фоток у Вас нет... У меня тож...
Лякуанда ( АКА рыська) **K**
22.01 15:37
Жалко, фоток у Вас нет...
У меня тоже коричневая неполированная, шпон.
А сколько баллончиков ушло? У меня 3 секции получается (одну со стеклами и зеркалами, т.н. сервантом мы выкинули, со второго стеклянного шкафа сняли дверцы, оставив стеллаж). А воняет сильно? А сохнет быстро? :)
Сейчас сфоткаю стенку целиком и выложу.
Ответить
воняет сильно. да и засчет того, что краска в распылителе, все вокруг в краске((( но мы создали условия на даче.Сколько, не помню, но много.Сохло, ночь, наверное. Я думаю, ща прогресс шагнул, наверняка что то поцивильнее есть))) вы в магазине строительном поспрашивайте
Ответить
постою, послушаю...
может найдется девушка, о которой так много здесь говорят... хочется посмотреть на перекрашенную стенку...
Ответить
Помню, у нее очень красиво как-то бы...
22.01 16:30
Помню, у нее очень красиво как-то было сделано, 2 или даже 3 цвета, за еще и стекла они сняли и тканью декорировали.
Ответить
ссылка на паспорт той девушки http://eva.ru/albumpage/71193/189805.htm
Ответить
Спасибо огромное!!!Да, это ОНО!
22.01 21:30
Спасибо огромное!!!Да, это ОНО!
Ответить
СПАСИБО! как же красиво!..
IceIceBelka **K**
23.01 00:45
СПАСИБО! как же красиво!..
Ответить
Класс!
Монами V.I.P.
24.01 14:46
10
Класс!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)