окна в дом
Прошу общественного мнения. В доме имеются 7 окон размером 1,8м Х 1,5м конечно привычнее смотрятся окна таких размеров трехстворчатые, однако двухстворчатые стоят на 30% дешевле, мы вот думаем может сделать одну створку большую глухую, а вторую поменьше она бы открывалась. Меня больше озадачивает как это будет смотреться внешне. Чтобы вы сделали? И если есть у кого такие окна покажите пожалуйста.
И еще одно 1,5м Х 3,5м в идеале я бы разделила его крестом (не четырьмя окнами, я уж незнаю как технически выразится), в агенстве предложили разделить это окно на 3 части, потомучто есть опасение что профиль может со временем прогнуться, но мне кажется это не красиво будет выглядеть тем более это окно первое что будет бросаться в глаза. У кого есть такие окна? что делали?
И еще одно 1,5м Х 3,5м в идеале я бы разделила его крестом (не четырьмя окнами, я уж незнаю как технически выразится), в агенстве предложили разделить это окно на 3 части, потомучто есть опасение что профиль может со временем прогнуться, но мне кажется это не красиво будет выглядеть тем более это окно первое что будет бросаться в глаза. У кого есть такие окна? что делали?