45
Гигиенический душ нужен?
Смотрю у многих есть. Предстоит ремонт. А я сомневаюсь удобно ли и гигиенично на самом деле? Привыкли мы все это над ванной делать. У кого такой прибамбас есть не разочарованы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю у многих есть. Предстоит ремонт. А я сомневаюсь удобно ли и гигиенично на самом деле? Привыкли мы все это над ванной делать. У кого такой прибамбас есть не разочарованы?
Anonymous
У меня нет, с/у совмещеный, всегда в в ванну.
У мамы есть, никогда им не пользовалась, мне неудобно.
У мамы есть, никогда им не пользовалась, мне неудобно.
Anonymous
очень удобно.
Anonymous
Не знаю как без него раньше жили...
Супер, как удобно. Особенно женщине в критические дни. А так и всем, все сразу помыл. И при мытье унитаза тоже удобно, пользуюсь. Вот биде-считаю просто никчемной вещью, а это-супер еще раз!
в восточных странах, например, а эмиратах. даже в общественных туалетах есть такие душики. Причем, и в мужских туалетах тоже (муж сказал). И люди пользуются, им ведь, каГбэ, нельзя бумажкой...
Anonymous
Есть, и очень удобно. Можно и биде, конечно. Но я еще этим душиком наливаю в ведра водичку, когда убираюсь - оч.удобно, не знаю, как раньше без него жила. Ставьте, не пожалете!!!
Есть в обоих сан. узлах. Очень удобно,для гигиены, набрать ведро, помыть детский горшок, кошачий лоток, набрать ведро. Только с годами один минус у меня, немного подтекает когда выключаешь.Знакомая сказала, что есть модели под которыми ванночки крепяться , типо мыльниц, и на пол не капает.
Обязательно поставьте, очень удобно!
очень удобно. однозначно нужен
Кто ж вам может ответить, моетесь вы там или нет....Если моетесь, то нужен, если нет - то нет
Anonymous
Да, очень удобно. Пользуемся постоянно.
там и теплая и холодная вода, как обычный краник?
а то я на прошлой квартире сделала, т.к. мне рабочие сначала случайно не туда трубу провели для стиралки- оказалась она лишняя около унитаза, я поставила душик на нее - но вода то там только холодная))))
пользовалась только для споласкивания кошачьего туалета-оказалось просто классно)
А вот если по назначению- то ведь теплая должна быть?)
Вот такой я дикарь:)
а то я на прошлой квартире сделала, т.к. мне рабочие сначала случайно не туда трубу провели для стиралки- оказалась она лишняя около унитаза, я поставила душик на нее - но вода то там только холодная))))
пользовалась только для споласкивания кошачьего туалета-оказалось просто классно)
А вот если по назначению- то ведь теплая должна быть?)
Вот такой я дикарь:)
Anonymous
не знаю, как жила без него до сих пор.
хотя догадываюсь. раньше ванная общая была, а на новой квартире в туалет и раковину запихнули и душик гигиенический. Супер просто.
хотя догадываюсь. раньше ванная общая была, а на новой квартире в туалет и раковину запихнули и душик гигиенический. Супер просто.
Как гиг душем пользуюсь редко, мне не удобно. Но суперудобно мыть унитаз и ведро мусорное.
Anonymous
Мы сделали, я очень довольна. санузел совмещен. в критические дни выручает особенно. ребенка подмыть. рада что сделали, были сомнения нужен ли.
Anonymous
очень жалею, что не поставили во втором санузле, где есть большая ванна. Обязательно ставьте, если есть возможность.
Если письку моете регулярно, то нужная вещь, если нет ,то ведро можно и из другого крана набрать.
Anonymous
Спрошу здесь: а что удобнее гиг.душ или биде?
сИсняюсь :)
установили мы гиг душ, чето я не могу приспособиться им пользоваться - брызги летять. мож я чето неправильно делаю?
установили мы гиг душ, чето я не могу приспособиться им пользоваться - брызги летять. мож я чето неправильно делаю?
Anonymous
я вообще не представляю как без гиг.душа. Мега удобно.
а как им пользоваться???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения