187

Аня-сан приглашает

Добрый день, гости дорогие.
Приглашаю к себе в гости. Все почти закончено,поэтому к показу готова.
В наличие трехэтажный таун 200 кв м. Никогда не покупайте больше 2х этажей! конечно фитнес бесплатный,но тяжело для моей мамы и с маленькими детьми. Но покупали мы его еще в 2006 г бездетные,поэтому имеем, то что имеем.
К ремонту приступили в марте 2010. На руках у меня была двухлетняя дочка, а в животе малыш :)
Заехали в конце ноября.
Еще в 2006 г мы обратились к дизайнеру,которая создала по нашему желанию образ дома. Мы назвали его - японский минимализм. Опытные дизайнеры меня могут поправить, т к я в этой области не специалист. Но восточную тему мы попытались "протянуть" по всему дому,кроме детских.
Дизайнер у нас Алена Пескова к 2010 году пропала,поэтому авторский надзор мой :)
Какие-то конструктивные и технические переделки внес прораб,поэтому спальню и кухню переделывали и обращались к дизайнеру Виктории (с евы).
У нас был и есть замечательный прораб Геннадий, многие отметили его профессионализм.
Многое я покупала и заказывала в СП (люстры, матрасы, текстиль, керамическая плитка)
Коменты в паспорте.
Очень много дерева в интерьере, многим это не нравиться, но прошу учесть-это наш выбор :)

http://eva.ru/albumpage/179886/858181.htm
http://eva.ru/albumpage/179886/858182.htm
http://eva.ru/albumpage/179886/858183.htm
http://eva.ru/albumpage/179886/860355.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, гости дорогие.
Приглашаю к себе в гости. Все почти закончено,поэтому к показу готова.
В наличие трехэтажный таун 200 кв м. Никогда не покупайте больше 2х этажей! конечно фитнес бесплатный,но тяжело для моей мамы и с маленькими детьми. Но покупали мы его еще в 2006 г бездетные,поэтому имеем, то что имеем.
К ремонту приступили в марте 2010. На руках у меня была двухлетняя дочка, а в животе малыш :)
Заехали в конце ноября.
Еще в 2006 г мы обратились к дизайнеру,которая создала по нашему желанию образ дома. Мы назвали его - японский минимализм. Опытные дизайнеры меня могут поправить, т к я в этой области не специалист. Но восточную тему мы попытались "протянуть" по всему дому,кроме детских.
Дизайнер у нас Алена Пескова к 2010 году пропала,поэтому авторский надзор мой :)
Какие-то конструктивные и технические переделки внес прораб,поэтому спальню и кухню переделывали и обращались к дизайнеру Виктории (с евы).
У нас был и есть замечательный прораб Геннадий, многие отметили его профессионализм.
Многое я покупала и заказывала в СП (люстры, матрасы, текстиль, керамическая плитка)
Коменты в паспорте.
Очень много дерева в интерьере, многим это не нравиться, но прошу учесть-это наш выбор :)

http://eva.ru/albumpage/179886/858181.htm
http://eva.ru/albumpage/179886/858182.htm
http://eva.ru/albumpage/179886/858183.htm
http://eva.ru/albumpage/179886/860355.htm
Очень красиво, просторно и стильно, хотя, честно признаюсь японский стиль не очень люблю, но у Вас всё очень гармонично и я представляю сколько сил и трудов было потрачено на воплощение интерьера. Вы случайно не из посёлка "Эдем", т.к. нам кажется одновременно доставляли поделки от Ренаты?
Туалет-суперрр! Я такого ещё не видела:) Вернее-папин санузел:)
Красиво.Стильно и просторно!
Очень красивая получилась игровая. А в реале как - дети там играют? У нас в новом доме тоже есть такая комната. Мои уже постарше, но мучают сомнения, не будет ли пустовать игровая внизу, если родители наверху... только недавно они научились играть в детской, а не тащить все игрухи в гостинную.
Уф, наконец-то :)
Ну я что хочу сказать... не зря, маменька, не зря мучились )))))))
Хороший получился дом, самое главное, что тут не дизайн ради дизайна, а дизайн для жизни. Это очень чувствуется. И некая наивность рисунков в игровой, и кухня из Икеи для дочки, и все какое-то такое домашнее и теплое, что прямо дух захватывает. Очень большого счастья желаю вам в этом замечательном доме!

А Игоря я уже почти люблю :)))))))))

А чем камушки затирали? Я тут голову ломаю как мне такую гальку выложить в игровой, а тут она - наглядный примерчик :)
А что с альбертом-то? Штайном который.
Поздравляю, блестяще!
Очень понравились цвета, лестница, игровая фантастика:-)
Не очень понятен оттенок потолка на кухне, но все остальное там получилось интересно, сочно.
Не пожалели, что у мужа в с/у черная сантехника? Мой просто тоже мечтал, но я ему сделала белую в почти "черный туалет". Почему то все удивляются таким санузлам, мне например доставило удовольствие сделать мужу "его мечту".
Детские конечно выбиваются сильно из общей картины, особенно для мальчика. Но понравились!
Жалко, что диванчеГа еще нет, такое помещение пропадает. Ну и 3 этажа, да детские на 3-м этаже это сильно. Зато спортзал не нужен:-)
Интересно было бы увидеть сам проект и сравнить с фактом.
В общем поздравляю, нереальные молодцы!
Очень все понравилось! Особенно камушки в детской - просто класс!
Мне очень понравилось!! у вас очень здорово!! все понравилось очень захотелось увидеть еще и улицу дворик рядом с домиком вашим) честно увидела фото су папы первое сказала Хмм.. необычно ...
Но в хорошем смысле!!! я щас вам в личку напишу и буду ждать ответа)
все оень красиво, в одном стиле всетки сделали - молдцы. Без разброда. (сама сейчас заканчиваю ремонт в тх)

насчет 3 этажей - возможно соглашусь, но вот знаю в Королеве есть ТХ в 4 этажа с площадью 200кв.м. - навено это вообще тяжко будет осилить хозяевам
С новосельем Вас! :). Мы тоже смотрели таун в 3 этажа,и как раз не купили его,потому что первый этаж получался больше как технический.
Очень просторно у Вас, но вот только не поняла, на 2 этаже вообще нет туалета?
поздравляю!!! как классно свой дом!
работа явно громадная, не представляю просто! понравилось практически все, и мне лично ТАК хочется простора-что даже 3мя этажами не запугать, только завидую по хорошему:)))
расскажите если не секрет, где вы брали люстру в комнату сына и раковину-унитаз в папин су? )
И зеркала в шкаф сына на нагорной наверное заказывали? у нас просто точно такой же шкаф уже 3года, и тоже для детской одежды пользуем, но пока со стеклами он....
Очень красиво) Даже как то руки опустились, потому что мне с моими потугами на дизайн квартиры даже смешно претендовать после таких картинок) А еще хороший у вас Игорь, молодчина!)
дом потрясающий, очень детская понравилась, задумка с камнями на полу оригинальная. Стильный и красивый дом!
Красотища!!! Столько эмоций :-) Ой спасибо, подняли настроение утром в понедельник такой красотой!
Детская игровая сказка, так оригинально, вот ведь мечта для любого ребенка, корабль, вышка супер! Камушки классная идея, очень здорово продолжают рисунок, супер. Солнышко , такое всё доброе .
Ну кухня вообще нет слов! Мечта хозяйки, большая сочная , краники вообще супер! Кухня для дочки очень умилила :-), здорово!
Папин с/у это нечто ;-) оригинально и не обычно!
Спальня ооочень понравилась такие уютные цвета!Стильно!
Даа размеры впечатляют!:-)
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас! Замечательный и уютный дом!
По отдельности понравилось многое, но не покидает ощущение, что почти все помещения из разных домов. Но это, конечно, уже из разряда придирок (все-таки руку приложил профессионал, соответственно требования выше).
И смущает игровая в плане безопасности - корабль и шалаш (?) - высоко... Глаз да глаз за детками нужен, одних не оставишь
Anonymous
Красиво!Просто сказка!Гладильной системой впечатлилась...где взять такую? :)
Простор это так здорово. Есть где развернуться. Особенно детская девичья понравилась и кухня . Поздравляю с окончанием ремонта и переездом. Выше прочитала что Вы раньше в однушке жили, так что для Вас особый кайф :))))
А у меня как ценителя прекрасного,нет столько восторга совсем. Вы меня кончено извините, но ваших дизайнеров на мыло. Очень не уютно получилось и частями как в кабаке. Из всех помещений понравилась только комната для сына. В гостиной уюта нет, да и спальня очень холодная, не дома а как в отели. Кухня совсем убила своим зелёным потолком, переборщили,сама мебель хорошая,но помещение в неё не вписалось. Не обижайтесь :) Денег как видно потрачено много. п.с. ванна понравилась на 3 этаже.
Anonymous
Аня, от всей души поздравляю с окончанием ГИГАНТСКОЙ работы, которую вы все вместе проделали. Я фотки смотрела и мне было страшно, сколько труда, сил, фантазии, времени, денег и всего остального вложено в ваш новый домик. Многое мне очень понравилось, шикарная кухонная и столовая зоны (цвет потолка только удивил), детская игровая - просто сказка, лестница красивая, спальня минималистична, но стильна, шкаф в ней прекрасен, детская сынульки хороша... Не совсем в моем вкусе гардеробная, гостиная и дочкина комнаты, но это ж мой вкус:-)А еще я смотрела и думала - а когда и как все это убирать? Пыль протирать, полы мыть и пылесосить, страшно только подумать:-)
Поздравляю с переездом! И снимаю шляпу перед проделанным титаническим трудом.
Очень понравилось дерево в каминной зоне. :)
И суперская игровая. Хотя, мне не совсем понятно в какие моменты ею пользуются. Т.к. игровая на 1-м, а детские комнаты расположены на 3-м этаже. Или в детских только спят?
Поздравляю с окончанием ремонта! Знаю, что это такое, когда ждешь, чтобы последний плинтус встал на свое место :) Идеи очень интересные, прослеживается единый стиль во всем доме. Но буйство цветов и красок немного напрягает. СУ Токио- класс! Чисто мужской "уголок уединения" :) Не понравилась спальня, такое количество решеток-квадратов как-то напрягают. В дочкиной детской зеленый цвет слегка выбивается, или он должен быть другого оттенка, не пойму. Потолок в кухне, извините, добил :)
А в общем, респект за проделанную работу! сколько времени строились и делали отделку? мы уже живем 3 года, а мелкие недоделки все еще присутствуют :)
Красиво, детские особенно!!! Такую громадную работу проделали - молодцы! Поделитесь, пожалуйста, координатами Геннадия - через полгода будем приступать к ремонту!
Ну наконец-то официальный показ:) Поздравляю вас с новосельем! Работа проделана колоссальная. Боюсь подумать, сколько вы потратили денег и времени:scared2
Детская сына ничуть на мою не похожа, даже и примазываться не собираюсь:) Но все равно очень мило получилось!
Счастья вам в новом гнездышке:)
ЗЫ: Сама о доме мечтаю. Вот бы где моя душа развернулась и свернулась:) У вас таун где расположен, если не секрет?
Поздравляю с окончанием ремонта :). Я не люблю критиковать конкретно "обойки-плиточку-колористику", все выбирают под свой вкус поентому ту "кто девушку танцует" как говориться, а я иду фундаментально :). Лично мне вот ну абсолютно не понятно зачем вам детская на первом этаже :). Ведь там дети сидеть и не будут как показывает практика, ибо на первом этаже кроме них никого нет, а вся жизнь на втором - кухня с холодильником, телек, мамины-папины уши...... Не набегаешься и не доорешся, тем более там же стоит кухня-детская рядом с маминой большой, поэтому жалко потерянного пространства, лучше уж гараж :)))), хотя я бы лично спланировала бы там, по возможности конечно ибо метраж 1-го этажа не знаю, кухню, а детскую на 2-ой этаж. Все вместе и всем не тесно ;).
Так же соглашусь с критикой по поводу с/у совмещенным со спальней Вашей, точнее его отсутствием. Это ООчень удобно :)
В любом случае поздравляю с новоселием :). Фундаментальная работа позади!
Здорово! Поздравляю! игровая - бомба, мечта детишек! Как вы быстро все сделали - респект. мы почти 2 г "ремонтировались" и переехали в полуремонт ибо устали ездить бесконечно, даже сфоткать нечего :) ни 1 помещение не доделано на все 100
Анна, поздравляю! Работа проделана просто гигантская, вложено море сил, идей и души. Таким ремонтом надо жить :)
Из замечаний, если позволите, некоторые элементы черезчур "правильны", как из инструкции по созданию интерьера в том или ином стиле.
Но все равно супер :)
Удачи!!!
Денег много, вкуса нет - это про Вас, но не все так плохо. Начну разбор по фото: гардеробная - полная безвкусица, а вот с/у Ромашки классный, но зеркало и розетки - сельпо. Стиль зеркала не подходит у стилю плитки и даже модной нынче раковине, которая просто супер. Детская игровая на первом этаже вообще не понравилась, нет в ней тепла и уюта. Очень понравился Ваш кухонные гарнитур и столовая группа, но пол и потолок ужасны. Какая-то зеленая субстанция давит сверху. Очень дешево смотрится прозрачный фартук на белой стене. Создается впечатление пустоты и незаконченности. В гостиной нужно менять шторы. У Вас сейчас прям актовый зал в советском доме культуры. Чтобы комната была стильной, нужны однотонные спокойные обои благородного бежевого цвета. Ваша спальня создает ощущение Японии. Хочется выразить глубокое уважение людям, создавшим этот интерьер. Но срочно меняйте постельное белье. Я бы в спальню добавила живых цветов. Детская дочки классная, но люстра и бра явно не из той оперы. Детская сыночка выше всяких похвал, даже лучше, чем Ваша спальня.
Прислушайтесь к советам и по мере возможности доведите свой дом до ума.
Анютка всё просто замечательно! В доме, как в сказке) Ты и в этом деле полный ас!)
Из всего дома понравилась очень комната сына, восторг!Остальное не очень, но это уже мои заморочки, т.к. не люблю когда в доме намешаны разные стили , не смотрится как единое целое
Ой, ну очень у вас здорово:))) Красиво все, продумано, с изюминкой:))) Молодцы:)))
Ваши дизайнеры и "умельцы-воплотители" отлично поработали!
Странные люди ей богу, так обосрать, это надо уметь.
МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ.
ВСЁ Классно.
Anonymous
Что-то понравилось(например, японская спальня, хотя и не доделана), что-то - нет(хуже всего, для меня, комната отдыха, да и росписи ужас как не нра). Общее впечатление - проделана огромная работа, видно, что все сделано *под себя*, ну а на вкус-цвет, сами знаете... могу только похвалить, удачи в новом доме!
НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения